Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Кот рыжий понравился!!! Животные у Елены Круминой хорошо получаются. :good: А еще очень зацепил Париж. Только вот для такого монохрома нужен интерьер специфический, в холодных тонах. Куда бы его потом пристроить, чтобы и самой любоваться можно было :search:

Поделиться сообщением

Деревенская зима неплохо получилась.

Мне очень нравится картина, по мотивам которой разработан розовый Прованс. Увидеть бы отшив, может, в реальности нормально смотрится :unknw:

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На что я равнодушна к ЗР , но Париж уж очень хорош. Понравился. Отшивать вряд ли буду, но из последних новинок ЗР , что выкладывают девочки, он мне единственный приглянулся.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,а мне из новинок ничего не понравилось.Вообще, в основном,дизайны Индиры нравятся.Очень много у них вышивок,которые я называю "плоские".

ОльгаТольна и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Деревенская зима неплохо получилась.

Мне очень нравится картина, по мотивам которой разработан розовый Прованс. Увидеть бы отшив, может, в реальности нормально смотрится :unknw:

Мне вот тоже очень понравилась картина, по которой разработан розовый Прованс, я как-то ожидала увидеть бОльшего, с нетерпением ждала этой разработки, может, действительно, отшив будет лучше?

Поделиться сообщением

Париж очень хорош :good: :good: :good: Рыжий кот не плох, но у меня такое впечатление, что он немного отдельно от веток, как будто его туда в фотошопе посадили :rolleyes:

Поделиться сообщением

Розовый прованс - тихий ужас :swoon: ... особенно по сравнению с исходником.. цветы и ягоды скорее угадываются, чем читаются (а про то, какие это были ягоды нам остается только гадать на кофейной гуще).. и сомнительно, что отшив что-то исправит...

В "Зиме", февраль-начало марта, задуманные на исходной картине зачем-то превратились в накрытый снегом сентябрь :blink:

Кошак неплох, но соглашусь с Викой, словно фотошопом на ветку посажен... Париж понравился, да, но монохромы делать в принципе несколько проще, так что тут тоже без особых "ах!"...

Про июльский полдень промолчу в тряпочку, ибо между междометиями все равно ничего приличного не мелькает... :parting:

... а главное... опять все плоско, высветлено до крайности!!! Нет ни заднего ни переднего планов :dash2: ... ЗР, ЗР, что же с тобой творится! :cray:

Чтобы не быть голословной (и вдруг кто не видел) исходники:

post-14792-1422388436_thumb.jpg post-14792-1422388440_thumb.jpg post-14792-1422388443_thumb.jpg

Mavka4444, чеба, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, кстати, нашла исходник Арабских скакунов (тоже, вдруг кто не видел)

post-14792-1422427020_thumb.jpg

...и, да, я прекрасно понимаю, что вышивка не может в полной мере быть идентичной фотографии или рисунку, но на мой взгляд, если не хватает желания или умения как следует перерабатывать в схемы сложные по свето-цветопередаче картинки, лучше брать что-то проще, но от чего будет гарантированный результат...ЗР почему то из раза в раз берет в разработку ОЧЕНЬ сложные исходники, из которых ничего путного не выходит... печалька

kas_julia, Yulia_YUKKA, Санечка89 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! да там оказывается были ягодки.. не-за-ме-ча-лаааа... *голосом Людмилы Прокофьевны* :D

magistr, Oksana7, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Печально смотреть на не сильно проработанные схемы, особенно если на исходник посмотришь. Зима в деревне мне все равно более-менее понравилась, несмотря на то, что сезоны поменялись... А вот июльский полдень огорчил - там мне кажется и исходник-то не сильно сложный, "старое ЗР" сделало бы хороший добротный набор по нему. А то, что вышло - обидно(

А исходник с арабскими лошадьми - Ань, убила просто)

Если такие сложные исходники берут в разработку просто заманухи ради - то ведь все равно же видно то, что вышло...

Но своего клиента это все равно найдет, как ни странно.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в лошадках от исходника взяли только - как бы это сказать - факты..тут цветочки, там цветочки, две лошадки, розовый фон...

А кот рыжий понравился, даже если он неплотно на ветках сидит) симпатичный.

Поделиться сообщением

А кот рыжий понравился, даже если он неплотно на ветках сидит) симпатичный.

Ну да Кошак наиболее удачный (особенно на фоне прочего)

А в Летнем полдне, кстати, я не поняла чем дизайнеру не угодила тень от букета, что ее не стали делать вообще :pardon: Она ведь помимо прочего давала представление о направлении солнечного света да и перспективу-глубину картине придавала... а так получилось... эммм...

О, поняла, что мне последние разработки ЗР напоминают по засвеченности!

Это как световое излучение в момент ядерного взрыва! Все освещено очень ярко и совсем нет теней!... жесть, ну и ассоциации у меня поперли... переработала, что ли... :girl_wacko:

kuksikd сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, поняла, что мне последние разработки ЗР напоминают по засвеченности!

Это как световое излучение в момент ядерного взрыва! Все освещено очень ярко и совсем нет теней!... жесть, ну и ассоциации у меня поперли... переработала, что ли... :girl_wacko:

Жестко ты)))

А из-за отсутствия теней изображение получается плоским, даже дети знают...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но своего клиента это все равно найдет, как ни странно.

Если человек никогда в жизни не пробовал настоящий борщ или щи, то для него и некое подобие из столовки щами/борщем покажется. :unknw:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все чаще смотрю в сторону старых наборов, снятых с производства. И проработка, и сюжет, и цвета, все было со знаком плюс. А теперь, не увидев отшива, не хочется покупать, прямо кот в мешке.

espina и bostatiana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется даже отшив не спасет( Тоже смотрю на старые наборы, очень много снимают, придется брать.

Поделиться сообщением

Дождалась! :yahoo: Знала, что Вы над этой картиной работаете и вот наконец то!

А отшив - это долго? А вдруг худсовет не примет?

А там только крестики или ещё что-то есть?

Оформление какое красивое... И рамка и паспарту - всё гармонично, ничего лишнего, отвлекающего от картины, наоборот - подчеркивающее её красоту... :jc_cupidgirl:

Там только крестик, отшив ну не знаю, кому дадут, Афремов не быстро вышивется. А худсовет утвердил уже рзработку, поэтому уже после отшива в набор) Оформление тут виртуальное.

espina, Lasse и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый каталог 1/2015 http://upload-e97cf43b82347e172731dd617284...talog1_2015.pdf

Из новинок, которые точно будут нашла только пейзаж Золотой сентябрь и Уютное гнездышко с синичками. Кстати, в каталоге не вижу снегирей, которые у меня в хочушках. Их не снимают, надеюсь?! :blink:

В задумках очень лисички понравились, только бы сделали хорошо!

А еще, видимо, по просьбам трудящихся появится несколько картин из музейной коллекции.

hamari, Юнона1960, espina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчет кота в мешке. Посмотрела новинку "Июльский полдень". Ну как такое вообще выпускать можно? Размытые пыльные пятна, лишенные объема...

Как говорится, даешь стране угля...

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а "Деревенскую зиму" передумали выпускать?

Что-то она исчезла из новинок. И в продаже ее не видно.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а "Деревенскую зиму" передумали выпускать?

Что-то она исчезла из новинок. И в продаже ее не видно.

Вот она http://www.shop-rukodelie.com/catalog/moya...evenskaya_zima/ 1700 стоит. У них сайт переделывают, там сейчас все криво работает.

kuksikd сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

появились Весенние новинки (маловато, может только часть пока...)

(ИМХО есть робкое ощущение, что ЗР прислушались к возмущенным голосам клиентов... по крайней мере у меня никаких особо "резких" высказываний по новинкам нет... сюжеты не мои, местами простовато, но если в целом и объективно, то проработка выглядит вполне (по сравнению с последними "ужасами нашего городка")... ну и еще есть надежда (судя по тому, что это новинки "весны", а не "марта"), что количество и скорость выпуска все же уступят место качеству!)

soln33, Juliay, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм... бенефис Индиры. Какое-то все мультяшное.

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм... бенефис Индиры. Какое-то все мультяшное.

По мне так после "Июльского полдня" и это неплохо :girl_crazy: ... фентези, так в принципе вполне себе... жить можно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в