2 марта 2015 Да уж ничего интересного.... Как жаль, что разработки Надежды Сафоновой так редко стали появляться.... zagadka80 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Да уж ничего интересного.... Как жаль, что разработки Надежды Сафоновой так редко стали появляться.... И меня новинки оставили равнодушной. Вот из стареньких дизайнов хочушек много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Вообще ничего не понравилось. Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 "Хрустальный замок" как по мне - так весьма и весьма неплох. Но сюжет "не мой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Как жаль, что разработки Надежды Сафоновой так редко стали появляться.... Лучше уж редко, но качественно. Bellatrix, Juliay, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Мда уж,и мне ничего не понравилось,а из предыдуших котейки симпатичные,но себе бы покупать не стала.Понравились арабские скакуны,сама цветовая гамма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 А я даже рада, что ко всем новинкам равнодушна и уже не в первый раз. По крайней мере есть возможность отшить старые наборы, подождать, когда-то же что-нибудь выстрелит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Почему-то Вконтакте и нигде еще нет, но на Главной странице оф. сайта уже есть новинки. В том числе - Мадонна Бенуа. Большая картинка не открывается, но, похоже. неплохо. http://www.rukodelie.ru/catalog/ Правда, цена.... около 3000. soln33, Валерия и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 http://www.rukodelie.ru/club/events/121713/ здесь большие катинки открываются, но цены не написаны Валерия, zagadka80, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А Гавайи - это, я так понимаю, к Карибам и Мальдивам до кучи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Эх, натюрморт разочаровал - частичка, бисер. На миниатюре показалось, что крест. Яблочный спас бледноват, на мой взгляд и опять-таки четкости не хватает. Мадонна хороша, буду брать, но нескоро - дорого. Завидую её "хозяину", предложившего на НГ! Гавайи тоже удачны, но я не увлекаюсь морской темой. Однако тем, у кого склонность к Карибам и Мальдивам, хорошо дополнит диптих до триптиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Так ждала появления " Мадонны Бенуа"... А теперь полное разочарование.... Краски совершенно не соответствуют, очень яркие,не поняла, зачем? Прорыва не произошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Сплошное разочарование А я как-то от ЗР уже и не жду ничего, привыкла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А Гавайи - это, я так понимаю, к Карибам и Мальдивам до кучи ))) На их фоне Гавайи как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 На их фоне Гавайи как-то не очень... Это да... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Мда, ничего не зацепило. Яблочный спас симпатичный, но уж очень бледный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Девочки, подскажите, кто знает: ЗР перестало выкладывать видео новинок В Контакте? Хотела посмотреть за январь этого года, но не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Девочки, подскажите, кто знает: ЗР перестало выкладывать видео новинок В Контакте? Хотела посмотреть за январь этого года, но не нашла. да, давно уже не было...видимо перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Новинки мая http://www.rukodelie.ru/club/events/129708/ Лисички симпатичные. Kosmeja, Юнона1960, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 И мне лисички понравились. А жасмин, на мой взгляд, очень проигрывает Лукасу. zagadka80 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 И мне лисички понравились. А жасмин, на мой взгляд, очень проигрывает Лукасу. Согласна на все 100 по поводу жасмина. Я видела на выставке отшитый жасмин, красота, цветы как бархатные. А у ЗР размыто получилось. Рыжик и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Не смак, но определенно подвижки к лучшему...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 А меня в новинках мая ничего, к сожалению, не зацепило. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Новинки оставили равнодушной. Но, то, что не вызвали и негатива, уже положительные сдвиги у ЗР. Juliay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение