29 мая 2015 Сильно же их там подчищают... Бр-р-р... А какой интерес бывать в столько жёстко цензируемом сообществе? Ну, за новинками следят, например, свои работы выкладывают (не только отшивы ЗР). А чистят да, жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 4. Может это вообще просто друзья и родственники, а то и сами сотрудники ЗР? Согласна, что ЗР сдает позиции. Вообще-то раньше это был мой любимый производитель, и не только потому, чтос него началось мое творчество. Мне нравятся разработки по Афремову Я была на конкурсе , проводимом ЗР, и сами сотрудники( которые конкурсы организовывают и с дизайнерами общаются) говорят, что разработки стали значительней хуже. и нынешнее состояние дел-остатки былой славы . вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Я была на конкурсе, проводимом ЗР, и сами сотрудники говорят, что разработки стали значительно хуже, и нынешнее состояние дел-остатки былой славы Я тоже была на последнем конкурсе. Но у нас говорили другое. Что да, сейчас много критики и нападок на ЗР, вышивальщицы приводят в пример другие фирмы, такие как Дименшнс, но руководство фирмы с этим не согласно. Дим, по их словам, совсем другая ценовая категория , а в своем сегменте, они считают, у них нет конкурентов. Да, они признают, что есть пробелы, например, мало фэнтези. Но сейчас в фирму пришли молодые дизайнеры, и на них возлагают большие надежды. Вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Я тоже была на последнем конкурсе. Но у нас говорили другое. Что да, сейчас много критики и нападок на ЗР, вышивальщицы приводят в пример другие фирмы, такие как Дименшнс, но руководство фирмы с этим не согласно. Дим, по их словам, совсем другая ценовая категория , а в своем сегменте, они считают, у них нет конкурентов. Да, они признают, что есть пробелы, например, мало фэнтези. Но сейчас в фирму пришли молодые дизайнеры, и на них возлагают большие надежды. Вот как-то так... Хм..... а Риолис им , интересно не конкурент.....? надо реально смотреть на вещи. Когда я им сказала, что их разработки похожи на прогоны, пожали плечами, закатили глаза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Я тоже была на последнем конкурсе. Но у нас говорили другое. Что да, сейчас много критики и нападок на ЗР, вышивальщицы приводят в пример другие фирмы, такие как Дименшнс, но руководство фирмы с этим не согласно. Дим, по их словам, совсем другая ценовая категория , а в своем сегменте, они считают, у них нет конкурентов. Да, они признают, что есть пробелы, например, мало фэнтези. Но сейчас в фирму пришли молодые дизайнеры, и на них возлагают большие надежды. Вот как-то так... Они это серьезно? Вот, кому пора из кастрюльки вылезти и по сторонам посмотреть... espina и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Я тоже была на последнем конкурсе. Но у нас говорили другое. Что да, сейчас много критики и нападок на ЗР, вышивальщицы приводят в пример другие фирмы, такие как Дименшнс, но руководство фирмы с этим не согласно. Дим, по их словам, совсем другая ценовая категория , а в своем сегменте, они считают, у них нет конкурентов. Да, они признают, что есть пробелы, например, мало фэнтези. Но сейчас в фирму пришли молодые дизайнеры, и на них возлагают большие надежды. Вот как-то так... Яна, а с какой работой ты участвовала? Я там тоже была...Оказывается мы виделись, а я и не знала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Правда? Надюш, ну надо же! Я там с козой своей была, с Деревенским пейзажем (приз зрительских симпатий). А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Правда? Надюш, ну надо же! Я там с козой своей была, с Деревенским пейзажем (приз зрительских симпатий). А ты? Ну...с Тишиной....Первое место которое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Точно! № 14! Я сейчас на сайте посмотрела и уже догадалась! Молодец!!! Надеюсь, встретимся в следующий раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Там на фото я вышла ужасно...молчу про конкурс. Осенью я еще собираюсь hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Я про себя вообще молчу, главное - работы красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Спасибо девочкам, которые находят и показывают исходники. Благодаря им становится понятно, что не так в разработках ЗР. Именно дорисовки ЗР и портят их же работы, они как будто лишние и плоские какие-то,одним словом - неестественные. Очень люблю всяких детенышей, но лучше без них, чем такие "красавчики" или их слишком большое количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Смотрю на кроликов и не могу избавиться от ощущения, что маленький чем-то серьезно болен. Возможно даже умирает... klysha, B.unny и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Смотрю на кроликов и не могу избавиться от ощущения, что маленький чем-то серьезно болен. Возможно даже умирает... У него пучеглазое большеголовие krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ужасные новинки. Давно ЗР не покупала. Сейчас посмотрела на сайте и обалдела, что у них с ценами? Почему се эти плоские, плохо разработанные новинки стоят больше 2 тыс руб.? За что такие цены? Elena_F, Juliay, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Надежда, нет, я отшивала первоотшивы только по дизайнам Индиры.Может вернёшься и попросишь работу конкретного дизайнера? Я на себя намекаю)) Я сдала на отшив по картине Стародубова, на той неделе наберут нитки. Просто позвонить и сказать мол хочу взять такую то работу. Девчата так и делают, кто хочет вышивать именно такого то дизайнера. Работа трудная Выше , это я влетела с другого компа, даже не глядя, хотя когда то не могла зайти ну никак)) Talestra, Juliay, TanitaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 У него пучеглазое большеголовие Не знаю насчёт большеголовия, но по-моему это кролики зомби. Дико неестественно, и глаз таких у кроликов не бывает... Ночью реально испугаться такой картины можно.. А цены не реальные, особенно за такие "шедевры"..сейчас на ЗР даже не смотрю в магазинах Ксен40 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Я сдала на отшив по картине Стародубова, на той неделе наберут нитки. Дождалась... А что это будет? Частичка или полная зашивка? Канва 18 или покрупнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Дождалась... А что это будет? Частичка или полная зашивка? Канва 18 или покрупнее? Полный зашив, у меня нет частичек ( пока), канва 16 , размер 300х210 espina, zagadka80, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Полный зашив, у меня нет частичек ( пока), канва 16 , размер 300х210 Уря-я! Я первая в очереди! Пойду убирать из хочушек набор ЧМ по этой картине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ух ты, Надежда, как здорово смотрится, скорее бы отшив увидеть! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Я сдала на отшив по картине Стародубова, на той неделе наберут нитки. У меня мама очень любит такие картины Буду ждать отшив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 нашла исходник кроликов художник Ольга Рыбакова... no comments... в части "дорисовки" комментарии преимущественно не прошли цензуру мозга... а такая картинка была! Смотрю на кроликов и не могу избавиться от ощущения, что маленький чем-то серьезно болен. Возможно даже умирает... Мне кажется, мелкого сейчас стошнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девочки, видели - Вконтакте выложен процесс "Яблочного спаса"? Намного ярче и лучше смотрится в отшиве, чем на скринах и фото обложки. Мне даже понравилось, а на "фирменном" фото не впечатлило совсем. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девочки, видели - Вконтакте выложен процесс "Яблочного спаса"? Намного ярче и лучше смотрится в отшиве, чем на скринах и фото обложки. Мне даже понравилось, а на "фирменном" фото не впечатлило совсем. Я не видела. Марина, у ЗР на обложку вообще можно не смотреть, над полиграфией они не работают, оно им надо)) Ты же знаешь.. Те работы, что вышивала я, совершенно другие в реальности на канве. Причем другие в лучшую сторону. Об этом уже не раз говорили. Из последних - Букет - сочная яркая веселая. Mrs_N, Гусёна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение