20 июня 2015 Ну, это, в общем-то, глупо со стороны фирмы - экономить на полиграфии! В результате и так далеко не все разработки в последнее время по-хорошему впечатляют - так еще и убогая картинка отбивает желание покупать и вышивать. Хотя по факту, оказывается, не всё так уж плохо. Не знаю, не будет ли считаться нарушением авторского права... в общем, вышивает Мария Зуева, отшив показан Вконтакте. Смотрите, насколько - по сравнению с картинкой из анонса - четче рисунок, ярче ягодки, выразительнее корзинка. Прямо живенько так получается. Посмотрю полный отшив, да и... себе такой набор захомячу. soln33, kas_julia, ns-milkevich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ой, вроде, видела. Существенная разница. Шью Самовар, так вот обратила внимание, на обложке фон будто выбеленный, а в реале он более темный и четкий. Mrs_N и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Да, " Яблочный спас" великолепен! Он у меня в хотелках, а этот отшив, только укрепляет решимость вышить его Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оу, я очень люблю натюрморты и все раздумывала, стоит ли покупать "Яблочный спас". Теперь знаю точно: куплю. Однако, как показывает практика, из-за плохой рекламы может накрыться медным тазом даже самое лучшее начинание. Картинка на обложке не впечатляет от слова "совсем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Новинки июля Talestra, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Матрешки жееееесть... особенно по сравнению с Алисиными. Хозяйка смешных зверей и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Пионы и матрешки жесть, остальное приемлемо... Пионы еще и с опечаткой в названии... эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Я обычно про ЗР не высказываюсь, но... Я цапли не поняла. Вот хоть убейте - вижу я цаплю, из которой фонтаном бьет струя красной крови. бррр Лена1973, Yulia_YUKKA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Как странно-всего 2 набора для вышивания О_о. Решили прислушаться к покупателям и подходить к дизайнам более продуманно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 А я долго не могла понять, где "цапли" во множественном числе. Вижу одну и все тут. А она плавно перетекает в другую, вот оно чё, Михалыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Мне сначала показалось, что цапли на снегу, потом разглядела, что там пальмы, но почему-то синие, а вот красное - я вообще не поняла, что это... Матрешек даже не знаю, как прокомментировать, но это явно не уровень ЗР, даже того ЗР, который мы в последнее время наблюдаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 А я долго не могла понять, где "цапли" во множественном числе. Вижу одну и все тут. А она плавно перетекает в другую, вот оно чё, Михалыч! Мне сначала показалось, что цапли на снегу, потом разглядела, что там пальмы, но почему-то синие, а вот красное - я вообще не поняла, что это... Матрешек даже не знаю, как прокомментировать, но это явно не уровень ЗР, даже того ЗР, который мы в последнее время наблюдаем... Вторую цаплю разглядела, заинтересовавшись что за кинжал торчит под крылом первой цапли. Матрешки понимаю если цена такому набору 200 рублей Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Вторую цаплю разглядела, заинтересовавшись что за кинжал торчит под крылом первой цапли. Матрешки понимаю если цена такому набору 200 рублей Боюсь, ЗР вряд ли себя в 200 рублей оценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Да что ж такое.... Все хуже и хуже каждый раз... Talestra и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Пионы еще и с опечаткой в названии... эх... Это не опечатка ))) Сельсике миниатюры это, Ань, поэтому и плохо Такое ощущение, что и одуваны с бабочкой и пионы с ирисами просто на фон прикололи сверху. Не выглядят одним целым Марсанн, это больше похоже не на кровь, а на кишки, да простит меня ЗР monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Давайте будем оптимистами. Ведь есть столько других прекрасных производителей. Юнона1960, AssOlka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Почему-то сильнее всего ужаснули пионы...Да, вырезано и наклеено на фон, опять отсутствие теней - кажется Аня Монстрочка писала, что как-будто их при ядерном взрыве фотографировали... Мне кажется, даже прогоны выглядят лучше. Как можно такое в продажу выпускать? Цапля сама по себе понравилась, но красную струю тоже не поняла... Вот ведь все давно уже знаем, какие новинки в последнее время выходят - но надежда умирать никак не хочет, каждый раз ждешь чего-то такого, что зацепит, напомнит старое ЗР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 В контакте вовсю новинки разносят. А от производителя - реакции никакой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Мдаа, мне даже такое и комментировать не хочется, хотя обычно защищаю ЗР. Столько прекрасных работ у дизайнеров в нашей ветке на форуме, позвали они что-ли кого-нибудь к себе из новеньких, им явно нужна "свежая кровь". Такая фирма хорошая, комплектация чудесная и такие дизайны, грустно.... Juliay и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Мдаа, мне даже такое и комментировать не хочется, хотя обычно защищаю ЗР. Столько прекрасных работ у дизайнеров в нашей ветке на форуме, позвали они что-ли кого-нибудь к себе из новеньких, им явно нужна "свежая кровь". Такая фирма хорошая, комплектация чудесная и такие дизайны, грустно.... Согласна с каждым словом! Очень печально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Сельсике так Сельсике...неужели исправить нельзя название серии? а вдруг полиграфия правдивая? а вдруг лучше не получиться? ЗР предупреждать нужно на пакете: в жизни смотриться гораздо лучше, и вкладывайте валидол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Почему-то сильнее всего ужаснули пионы...Да, вырезано и наклеено на фон, опять отсутствие теней - кажется Аня Монстрочка писала, что как-будто их при ядерном взрыве фотографировали... Мне кажется, даже прогоны выглядят лучше. Как можно такое в продажу выпускать? Причем в данном случае вопрос даже не к фону, фон в это раз условно адекватен, а к самим цветам! отсутствие теней и достаточно резких смысловых контурных границ (раз уж ЗР брезгует бэком) на цветах делает их одной равномерной кляксой... красной и желтой соответственно... ... не выдержала отправила сообщение в ЗР насчет опечатки... позорище! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Если рассматривать матрешек как наборы для детей, для приучения их к вышивке, выработки навыков - то нормально и даже хорошо (типа серии Веселая пчелка у Риолис). Не все же наборы выпускаются для взрослых мастериц. Там и крестик, и бисер, и чуточку бэка на личиках - в общем, интересно, ярко, девочкам будет увлекательно. Остальное, правда, ужасно. У меня вызвали недоумение столовые приборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Если рассматривать матрешек как наборы для детей, Я-то думала, что матрешка полностью зашивается бисером. Сегодня вроде как разглядела, что бисером там - только орнамент Это резко поменяло мою оценку стоимости матрешки. Красная цена - рублей 70-80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Я-то думала, что матрешка полностью зашивается бисером. Сегодня вроде как разглядела, что бисером там - только орнамент Это резко поменяло мою оценку стоимости матрешки. Красная цена - рублей 70-80. Ну, положим, за 70 рублей можно купить разве что набор от Искусницы. У ЗР все-таки комплектующие получше. Думаю, Матрешки должны быть в пределах 120-150 рублей (если ориентироваться на аналогичные "детские" дизайны Риолиса и Панны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение