Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

В галерее у Яны увидела, написано - две новые работы Надежды Сафроновой для Золотого Руна по Афремову. Наборы появятся в ближайшие пару месяцев.

Красота...post-10978-1438247702_thumb.jpg post-10978-1438247733_thumb.jpg

Какая же красивая первая работа!!! Обязательно куплю. Ниток бы ещё было достаточно, а то когда отшивала "Осенний марафон", многих ниточек не хватило.

Поделиться сообщением

Девочки, с домами только отшивается, так что эта не скоро выйдет

Поделиться сообщением

Подсолнухи- настолько сильная картина, что все остальное просто никчемно...

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела сколько стоит Иван царевич!Наверное они не хотят его продавать или думают что спрос на него такой большой,что расхватают и за такие деньги!Так-что моё предыдущее пожелание вышить эту работу отменяется.Поспешила :unknw: Боюсь на другую мою хочушку-Подсолнухи-будет такая-же запредельная цена.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела сколько стоит Иван царевич!Наверное они не хотят его продавать или думают что спрос на него такой большой,что расхватают и за такие деньги!Так-что моё предыдущее пожелание вышить эту работу отменяется.Поспешила :unknw: Боюсь на другую мою хочушку-Подсолнухи-будет такая-же запредельная цена.
Они не большие и канва 14, кроме середины, она большая. По высоте 200кр, в ширину не помню, но либо 100 ( комп надо включать, чтобы посмотреть, там всё, в ноуте только работаю, готовых работ в нём не держу)

Поделиться сообщением

Они не большие и канва 14, кроме середины, она большая. По высоте 200кр, в ширину не помню, но либо 100 ( комп надо включать, чтобы посмотреть, там всё, в ноуте только работаю, готовых работ в нём не держу)
Подсолнухи я давно ждала,появятся сразу шить начну,чтоб успеть ко второй и третьей части.

Поделиться сообщением

Подсолнухи я давно ждала,появятся сразу шить начну,чтоб успеть ко второй и третьей части.

А можно попросить показать здесь вторую и третью часть? :blush: А то у меня альбом в одноклассниках не открывается.

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно попросить показать здесь вторую и третью часть? :blush: А то у меня альбом в одноклассниках не открывается.
Скрин с проги и отшив третьей части триптиха

post-11630-1438280517_thumb.jpg

post-11630-1438280631_thumb.jpg

Majena, Selinta, magistr и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, большое спасибо! Очень красиво :smile:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что по отдельности работы будут смотреться хорошо. Каждая картинка очень самодостаточна

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все три картины великолепны! Как вместе, так и по отдельности. Надо задуматься над покупкой :rolleyes:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброй ночи!

Давно не заходила...

Меня тоже поражает отношение ЗР к своей продукции, ведь не надо быть великим эстетом, чтобы видеть насколько всё плохо, и общение представителей компании с потребителями так же не отличается ни слогом, ни внятной мыслью, создается такое впечатление, что у них и вправду принимают решения о выпуске ребята из яслей, для компании позиционирующей себя одним из лидеров отрасли это как-то не комильфо...

К сожалению, единичные удачные дизайны положения не спасают...

Но каждый раз с нетерпением жду новинок и красивейших работ Надежды - сразу вызывающие восторг!

lukina1984@mail.ru и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Иван Царевич" разочаровал, как и раньше" Мадонна Бенуа". Такого уровня разработки должны быть в другой серии, но никак ни в Музейной коллекции.

На счет ужасной проработки "Царевича" полностью согласна, даже на 'по мотивам' не тянет... и уж точно не хочется "Богатырей" в таком же стиле видеть, лучше настроиться на бесконечно сложный ГК, тем более они им удались, чем потратить время на то, что разочарует...

А вот на счет "Мадонны Бенуа" не согласна - конечно мы по разному видим и воспринимаем картины, но согласитесь все мы хотим чего-то более близкого к оригиналу.

С выбором цветов конечно не попали, да и явно видимая ошибка в платье..., но это на мой взгляд первое и на данный момент единственное наиболее приближеное творение, сравнивать есть с чем, я давно ждала когда кто-нибудь сделает хорошую работу, но большинство стоящих фирм выпускали только красивую "Литу", а с "Бенуа" как-то не задалось - сильные фирмы даже выпустив "Литу" почему-то так и не обратили внимания на "Мадонну с цветком", а те дизайны, что есть слишком далеки... , в компьютере копаться не стала, быстро нашлись две , оригинал - тоже кстати, репродукции достаточно сильно по цветовой гамме разнятся и собственно ЗР.

post-10351-1438305166_thumb.jpg

post-10351-1438305184_thumb.jpg

post-10351-1438305214_thumb.jpg

post-10351-1438305239_thumb.jpg

post-10351-1438305265_thumb.jpg

magistr и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя вышивка от ЗР

post-3202-1438327226_thumb.jpg

чистые переходы телесных цветов в реальности еще лучше!

А обсуждать пятнистое, не живое, ужасное тельце на руках у ногастой мадонны мне даже не хочется. Отшив хорошую проработку уже не будешь шить халтуру от той же фирмы.

Stesha и Helena0908 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На счет ужасной проработки "Царевича" полностью согласна, даже на 'по мотивам' не тянет... и уж точно не хочется "Богатырей" в таком же стиле видеть, лучше настроиться на бесконечно сложный ГК, тем более они им удались, чем потратить время на то, что разочарует...

А вот на счет "Мадонны Бенуа" не согласна - конечно мы по разному видим и воспринимаем картины, но согласитесь все мы хотим чего-то более близкого к оригиналу.

С выбором цветов конечно не попали, да и явно видимая ошибка в платье..., но это на мой взгляд первое и на данный момент единственное наиболее приближеное творение, сравнивать есть с чем, я давно ждала когда кто-нибудь сделает хорошую работу, но большинство стоящих фирм выпускали только красивую "Литу", а с "Бенуа" как-то не задалось - сильные фирмы даже выпустив "Литу" почему-то так и не обратили внимания на "Мадонну с цветком", а те дизайны, что есть слишком далеки... , в компьютере копаться не стала, быстро нашлись две , оригинал - тоже кстати, репродукции достаточно сильно по цветовой гамме разнятся и собственно ЗР.

Я всё-таки в душе лелею надежду,что хоть богатыри у них выйдут достойными.Буду ждать,а пока буду вышивать чудесные подсолнухи!

Поделиться сообщением

У ЗР " Девушка с лебедем", "Яблоневый сад" разработаны по картинам , но яркие цвета, хотя цветовая гамма выдержана, "Утренняя прогулка" по картине Брюллова, но без всадника мужчины- и то эти наборы в серии ЧМ, а не МК. Но они пользуются большим спросом, несмотря на изменения. "Иван Царевич" и "Мадонна Бенуа" изменены до неузнаваемости: у "Мадонны " не должно быть таких ярких цветов в одежде и таких оттенков- это не стиль Леонардо да Винчи. У "Царевича" тоже очень нарушена цветовая гамма- волк и всадник должны быть в единой золотисто- коричневой гамме. В описании картин всегда объясняется, что хотел выразить художник. Нарушение цветовой гаммы приводит к другому восприятию. И "Мадонна" , и "Царевич" , конечно , хорошо, что есть хоть в таком исполнении, но это не уровень ЗР, к которому я привыкла, и мне очень жаль, что после Джоконды" я не сделала ни одной покупки.

iris19 и ns-milkevich сказали спасибо

Поделиться сообщением

А желтые маки, и не маки вовсе, похоже это эшшольция, у меня такая растет, один в один :smile:

Поделиться сообщением

А желтые маки, и не маки вовсе, похоже это эшшольция, у меня такая растет, один в один :smile:

Второе название эшшольции - калифорнийский мак. И относится она тоже к семейству маковых. Так что это тоже мак.

nadyusha и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня в салоне ЗР дали проспектик с анонсом новиночек :good:

Спасибо за анонс!

Честно говоря, не поняла на первой картинке набор с деревом и детишками, занимающимися йогой.. :dw: В чем смысл картинки?

Поделиться сообщением

Честно говоря, не поняла на первой картинке набор с деревом и детишками, занимающимися йогой.. :dw: В чем смысл картинки?

Я и сама не очень поняла. Но, можно использовать как настенную напоминалку по йоге))) :rolleyes: В процессе вышивания заодно и асаны можно запомнить))

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотреть бы на мадонну поближе. Кажется, мне впервые за долгое время приглянулся набор от ЗР.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в