31 августа 2015 А мне подсолнух и кот понравились. Но сюжет с йогой абсолютно не понятен - интересно, каковы будут его продажи? zagadka80 и lukina1984@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Но сюжет с йогой абсолютно не понятен - интересно, каковы будут его продажи? а мне кажется, что он будет пользоваться популярностью на подарки преподавателям йоги и ее фанатам...особенно если это дети/детские преподаватели.... Хотя, конечно, задумка ясна не до конца.... zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Мадонна - прекрасна!!!! Очень нравится, но цена на неё, однозначно, будет кусаться. И сирень чудесная! BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 А мне подсолнух и кот понравились. Но сюжет с йогой абсолютно не понятен - интересно, каковы будут его продажи? А Мадонна достаточно хорошо получилась на мой неискушенный взгляд. Понравился подсолнух и кот умиротворенный. Но на удивление купила бы как раз "Урок йоги", так как увлекаюсь, правда пилатесом, но очень близкое направление и инструктор у нас один, и для йоги и для пилатеса. С удовольствием бы сделала ей такой подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Мадонна - прекрасна!!!! Очень нравится, но цена на неё, однозначно, будет кусаться. И сирень чудесная! Цены уже есть на оф. сайте. Мадонна - 2170 руб. А мне сирень не понравилась, неконкретная какая-то, размытая. Шикарную сирень презентует Риолис, называется "Сирень после дождя", но набор еще не вышел. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Мне тоже "Мадонна" очень понравилась. Хорошая проработка лиц, да и в целом приятно посмотреть Жалко, что в интерьер такая картина не подойдет, а то бы непременно прикупила наборчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Очень понравилась Мадонна. Наконец-то музейная коллекция пополнилась достойной работой. Подсолнухи великолепны, отличная проработка. Вообще, новинки в этот раз радуют, на все приятно посмотреть. Разве что, лично мне сирень кажется несколько размытой и блеклой, но тут уж на любителя Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Да, Мадонна кажется проработана на совесть, как в старом добром ЗР. Не все еще потеряно) Мне вот только кажется, что лучше выпускать пару таких разработок в год, чем кучу непонятно чего каждый месяц. sunny981, Natik_V, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Мадонна хороша, настоящая музейная. Йога хорошенький, четкий, милый набор. Смущают только детки вниз головой, но задумка и исполнение хорошее и новый сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Мадонна нравится. Цена вроде ничего будем смотреть на цены в интернет-магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Новый каталог Сэйко, Alinia, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 "Любовное письмо" ? Интересно на отшив посмотреть, темновато мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Жду ''Первое свидание'' Афремова Почему-то нет в каталоге анонса новых разработок. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Из нового каталога заинтересовали ЛП-044 "Зимний сон" и ЛП-045 "На краю земли". Но опять же - поближе бы глянуть, отшивы там, прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Из нового каталога заинтересовали ЛП-044 "Зимний сон" и ЛП-045 "На краю земли". Но опять же - поближе бы глянуть, отшивы там, прочее... может на формуле рукоделия будут отшивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Понравился колодец-очень хочется увидеть отшив. Надеюсь будет не ужас-ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Понравились "Летний зной", "На краю Земли". Жаль, что "Снегурочка" не в крестиках, симпатичная. Посмотреть бы в отшивах "Любовное письмо" и "Русскую красавицу" (смугловатая). Забавное "Неудачное свидание", но проработка, кажется, не очень. Помню как эту картинку и "Весну в Японии" предлагали на НГ. Ещё очень нравится небо в "Париже". Ну и "Цветы солнца" вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Водопад в горах - разочаровал((((( такой исходник восхитительный.... Наверное опять Индира "постаралась".... Весна в Японии понравилась - Надежда Сафонова держит марку! Аромат свежести тоже хорош! Подсолнухи и первое свидание - само собой!!! Осеннее утро, тихий уголок, жаркая любовь, зимний сон, дубовая роща, сказочная поляна, новогодняя ночь - ничего из этого не приглянулось... Интересно посмотреть "На краю земли" на первый взгляд вроде бы ничего... Музейная коллекция - не моё, поэтому молчу... В общем вывод один - хорошо работает только Надежда Сафонова, ИМХО! lvlist, Snadis и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Вот и меня очень заинтересовала "Весна в Японии", если дизайнер Надежда Сафонова, однозначно "надо брать" (с) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Жду ''Первое свидание'' Афремова Почему-то нет в каталоге анонса новых разработок. Валя, есть на странице 147 S4astlivaja, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Валя, есть на странице 147 Я не про ''Первое свидание'', это я увидела. Я про анонс новых разработок, планы на будущее. Всегда в конце католога были картинки, по которым планируется разработка схем. А в этот раз нет этого. kleona, Elena_F и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот оформленные, вроде должны быть на формуле, "Весна в Японии" и "дачное утро" Из-за суеты перед формулой не всё смогли мне выслать отшитое. Juliay, zagadka80, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот оформленные, вроде должны быть на формуле, "Весна в Японии" и "дачное утро" Из-за суеты перед формулой не всё смогли мне выслать отшитое. Весна в Японии потрясающая, мне уже сто лет так не нравилось ничего в ЗР, когда в продажу поступит ориентировочно? Яриска и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 ''Весна в Японии'' красота. Давненько ничего не радовало из новинок, а эта зацепила. Надеюсь в октябре-ноябре выйдет. Elena_F, Snadis и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение