Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Почему-то с большинства лиц ЗР убирает румянец - считают что это некрасиво? Не цепляет меня Урок пения, в основном из-за лиц, и да, призраки конечно не айс.

Понравился деревенский пейзаж - ничего особенного вроде бы, много таких пейзажиков, а всё равно нравится.

Герань и васильки тоже неплохи.

Афремова я жду Под зонтиком, мне она очень нравится, а мне ее никак не подтверждают (плакаю... подержите кулачки за меня :))) Если не найдется, тогда переориентирую себя на Первое свидание, но Зонтик по цветовой гамме и сюжетно больше нравится.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну е-мое...... только начала что-то хотеть, а вы........ зомби,.... старость-не радость)

а ведь и правда фигуры-то позади не очень как-то... надо отшив ждать

Поделиться сообщением

natalieke, под зонтиком, если из народного голосования, то это не Афремов) У Афремова тоже есть похожая, но яркая в его манере.
espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я первое, что увидела на картине - это как раз зомби, они так удачно в центре композиции расположились :girl_haha: Всю голову сломала, что это - картина или вид из окна... И персонажи постарели в сравнении с исходником лет на 20, хотя и в исходнике дама вроде как седая :girl_sigh:

А разве у них на картинке не отшив?

это не дама седая, это парик, 18 век же

Поделиться сообщением

natalieke, под зонтиком, если из народного голосования, то это не Афремов) У Афремова тоже есть похожая, но яркая в его манере.

Это разве не Афремова?

post-32342-1446316554_thumb.jpg

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это разве не Афремова?

Это Афремов, но этой вышивке уже много лет, это же не новинка.

Поделиться сообщением

Это разве не Афремова?

Я отвечала на этот вопрос. Это хотят повторно выставить на голосование?

Поделиться сообщением

Это Афремов, но этой вышивке уже много лет, это же не новинка.

Я знаю, я ее упомянула в сравнении с новым Первым свиданием, потому что ее хочу, а мне ее не дают ))

Поделиться сообщением

natalieke, а старое свидание вам не нравится?

Поделиться сообщением

Афремова я жду Под зонтиком, мне она очень нравится, а мне ее никак не подтверждают (плакаю... подержите кулачки за меня :))) Если не найдется, тогда переориентирую себя на Первое свидание, но Зонтик по цветовой гамме и сюжетно больше нравится.

2/3 у Афремова под зонтиком), но т к вы пишите ждёте, то я подумала про вот эту из народного голосования. У Афремова есть похожая

post-11630-1446326875_thumb.jpg

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2/3 у Афремова под зонтиком), но т к вы пишите ждёте, то я подумала про вот эту из народного голосования. У Афремова есть похожая

Надежда, нее, я из нашего магазина ее (афремовскую романтическую прогулку) жду. А они ждут от своего дистрибьютора.

Эта из народного голосования тоже интересная, романтическая (я ее не видела - не смотрю на него). Но мне кажется она не совсем в стиле дизайнеров ЗР, может быть Вам ее отдадут если выиграет? :wink: Тут нужна абсолютная близость к оригиналу и четкость линий и цветовых переходов, Вам это удается.

Поделиться сообщением

В Контакте ЗР появилась вот такая работа по Васнецову,написали - пока любуйтесь и наслаждайтесь,когда будет в продаже, держат в секрете. Тема такая неизбитая, русская, скорее даже древнерусская...post-10978-1446571264_thumb.jpg

Размерчик,конечно, будет ого-го - 55на40см да и в одну нитку на 18,наверно...

Поделиться сообщением

В Контакте ЗР появилась вот такая работа по Васнецову,написали - пока любуйтесь и наслаждайтесь,когда будет в продаже, держат в секрете. Тема такая неизбитая, русская, скорее даже древнерусская...post-10978-1446571264_thumb.jpg

Все-таки радует Золотое Руно последнее время! Хоть и есть недочеты в последних новинках серии МК, но уже не такие , как в "Иване Царевиче" и " Мадонне Бенуа". Да и сама коллекция активно пополняется, уже и покупать хочется, вот только бы правильно подобрать композицию. И Васнецовым порадовали, размер не очень большой,я думала, что будет, как в серии Профессионал 52*78см. Одним словом, молодцы, а то я уж не надеялась, собиралась только запасы отшивать. А вышивать ЗР очень люблю, результат всегда нравится!

Поделиться сообщением

Я богатырей давно ждала,теперь хоть знаю масштаб картины,есть время подготовиться к выпуску набора,в смысле финансово.

Поделиться сообщением

Задумка чудесная, но что у Алеши с лицом? И небо оставляет желать лучшего. Может быть в реальности лучше чем на фото, очень надеюсь на это.

Lena_Dm, Kip’sMiracle и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задумка чудесная, но что у Алеши с лицом? И небо оставляет желать лучшего. Может быть в реальности лучше чем на фото, очень надеюсь на это.

а правда.... чет дурковатое какое-то........

SugarFay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В оригинале у него тоже выражение лица ... слегка скептическое.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В оригинале у него тоже выражение лица ... слегка скептическое.

Да, но тут что-то отличается отвышивки. Я понимаю, что передать выражение лица не просто,но...

post-5497-1446585372_thumb.jpg

post-5497-1446585451_thumb.jpg

Oksana7 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая штучка!

Поделиться сообщением

А меня неожиданно зацепил "мой защитник" ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в