31 октября 2015 Почему-то с большинства лиц ЗР убирает румянец - считают что это некрасиво? Не цепляет меня Урок пения, в основном из-за лиц, и да, призраки конечно не айс. Понравился деревенский пейзаж - ничего особенного вроде бы, много таких пейзажиков, а всё равно нравится. Герань и васильки тоже неплохи. Афремова я жду Под зонтиком, мне она очень нравится, а мне ее никак не подтверждают (плакаю... подержите кулачки за меня )) Если не найдется, тогда переориентирую себя на Первое свидание, но Зонтик по цветовой гамме и сюжетно больше нравится. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ну е-мое...... только начала что-то хотеть, а вы........ зомби,.... старость-не радость) а ведь и правда фигуры-то позади не очень как-то... надо отшив ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 natalieke, под зонтиком, если из народного голосования, то это не Афремов) У Афремова тоже есть похожая, но яркая в его манере. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 А я первое, что увидела на картине - это как раз зомби, они так удачно в центре композиции расположились Всю голову сломала, что это - картина или вид из окна... И персонажи постарели в сравнении с исходником лет на 20, хотя и в исходнике дама вроде как седая А разве у них на картинке не отшив? это не дама седая, это парик, 18 век же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 natalieke, под зонтиком, если из народного голосования, то это не Афремов) У Афремова тоже есть похожая, но яркая в его манере. Это разве не Афремова? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЧМ-022 это разве не по этой картине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Это разве не Афремова? Это Афремов, но этой вышивке уже много лет, это же не новинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Это разве не Афремова? Я отвечала на этот вопрос. Это хотят повторно выставить на голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Это Афремов, но этой вышивке уже много лет, это же не новинка. Я знаю, я ее упомянула в сравнении с новым Первым свиданием, потому что ее хочу, а мне ее не дают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 natalieke, а старое свидание вам не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Афремова я жду Под зонтиком, мне она очень нравится, а мне ее никак не подтверждают (плакаю... подержите кулачки за меня )) Если не найдется, тогда переориентирую себя на Первое свидание, но Зонтик по цветовой гамме и сюжетно больше нравится. 2/3 у Афремова под зонтиком), но т к вы пишите ждёте, то я подумала про вот эту из народного голосования. У Афремова есть похожая shev.a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 2/3 у Афремова под зонтиком), но т к вы пишите ждёте, то я подумала про вот эту из народного голосования. У Афремова есть похожая Надежда, нее, я из нашего магазина ее (афремовскую романтическую прогулку) жду. А они ждут от своего дистрибьютора. Эта из народного голосования тоже интересная, романтическая (я ее не видела - не смотрю на него). Но мне кажется она не совсем в стиле дизайнеров ЗР, может быть Вам ее отдадут если выиграет? Тут нужна абсолютная близость к оригиналу и четкость линий и цветовых переходов, Вам это удается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 В Контакте ЗР появилась вот такая работа по Васнецову,написали - пока любуйтесь и наслаждайтесь,когда будет в продаже, держат в секрете. Тема такая неизбитая, русская, скорее даже древнерусская... Размерчик,конечно, будет ого-го - 55на40см да и в одну нитку на 18,наверно... Kosmeja, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 В Контакте ЗР появилась вот такая работа по Васнецову,написали - пока любуйтесь и наслаждайтесь,когда будет в продаже, держат в секрете. Тема такая неизбитая, русская, скорее даже древнерусская... Размерчик,конечно, будет ого-го - 55на40см да и в одну нитку на 18,наверно... Все-таки радует Золотое Руно последнее время! Хоть и есть недочеты в последних новинках серии МК, но уже не такие , как в "Иване Царевиче" и " Мадонне Бенуа". Да и сама коллекция активно пополняется, уже и покупать хочется, вот только бы правильно подобрать композицию. И Васнецовым порадовали, размер не очень большой,я думала, что будет, как в серии Профессионал 52*78см. Одним словом, молодцы, а то я уж не надеялась, собиралась только запасы отшивать. А вышивать ЗР очень люблю, результат всегда нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я богатырей давно ждала,теперь хоть знаю масштаб картины,есть время подготовиться к выпуску набора,в смысле финансово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 В Контакте ЗР появилась вот такая работа по Васнецову,написали - пока любуйтесь и наслаждайтесь,когда будет в продаже, держат в секрете. Тема такая неизбитая, русская, скорее даже древнерусская... Размерчик,конечно, будет ого-го - 55на40см да и в одну нитку на 18,наверно... Задумка чудесная, но что у Алеши с лицом? И небо оставляет желать лучшего. Может быть в реальности лучше чем на фото, очень надеюсь на это. Lena_Dm, Kip’sMiracle и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Задумка чудесная, но что у Алеши с лицом? И небо оставляет желать лучшего. Может быть в реальности лучше чем на фото, очень надеюсь на это. а правда.... чет дурковатое какое-то........ SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 В оригинале у него тоже выражение лица ... слегка скептическое. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 В оригинале у него тоже выражение лица ... слегка скептическое. Да, но тут что-то отличается отвышивки. Я понимаю, что передать выражение лица не просто,но... Oksana7 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 В Контакте ЗР появилась вот такая работа по Васнецову,написали - пока любуйтесь и наслаждайтесь,когда будет в продаже, держат в секрете. Тема такая неизбитая, русская, скорее даже древнерусская... Размерчик,конечно, будет ого-го - 55на40см да и в одну нитку на 18,наверно... Красивая штучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Да ладно, нормальное лицо, самый молодой типа, наивный... Хозяйка смешных зверей и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мне кажется, кони богатырские удались дизайнеру лучше, чем сами богатыри... SugarFay, mamatata, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение