Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Оооо...

ПыСы про весну

Исходник очень красивый, на крестики такое переложить практически невозможно, а так как в ЗР почти ничего не бэчат и не занимаются украшательством ,сделано максимально то, что возможно.

Сюжет не мой, но если б взялась шить, в цветы добавила бы французов. много. Но это было бы уже не ЗР.

Так что респект и уважение Надежде за творческий подвиг.

Сейчас такое изобилие производителей, что посмотрев новинки и ничего не выбрав здесь, можно пойти дальше, дальше, уж наверняка что-то где-то понравится.

Французких узелков в этой работе масса, просто приглядитесь, все висящие грозди цветов в узелках, в низу слева тоже очень много

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, а почему любовь к Риолису исключает любовь к ЗР? Это же не замуж выйти, мне, например, любовь к Риолису совершенно не мешает любить других производителей, в том числе и старые разработки ЗР, и ваши разработки по Афремову ))
Нисколько не исключает))), у многих это видно и по высказываниям и по работам отшитым, захомяченным и хочушкам. Но у Любимых крестиков 90% Риолиса))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо за внимание к моим работам :) , в Галерее лишь часть, как правило, новинки "Риолис". На самом деле у меня много вышивок по наборам "ЗР".

Тут верно заметили, что фирма стоит на месте по сравнению с конкурентами. Традиционность - неплохая черта, но лишь в сочетании с высоким качеством. К сожалению, отдельные неудачные разработки портят всю картину. Да и ситуация нехватки ниток встречается, и судя по отзывам, производитель не всегда на неё реагирует - это минус для дорогих наборов.

Буду только рада, если "ЗР" изменится в лучшую сторону, ведь и сюжеты неплохие, ниточки "Мадейра" приятны в работе и имеют благородный блеск.

Пусть будет меньше новинок, но более добротных и разных по размеру. Народное голосование - это интересная идея, но не все фото/картины хороши в вышивке с учетом требований к размеру и технике, так может, пойти по другому пути? Выбирать сюжеты, отталкиваясь от возможности удачного воплощения в вышивке.

Kosmeja и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помимо не очень удачных разработок (не будем вспоминать Ивана Царевича на сером волке) мне не нравиться тенденция добавлять в крестовые наборы бисер, стразы и прочую мишуру. От этого набор становиться еще дороже, но особой красоты не добавляет. Есть бисерные наборы, я на них и не смотрю, только Снегурочка в этот раз обратила на себя внимание. Вот пусть и будет вся эта мишура в бисерных наборах. А крестовые это крестовые, не надо некачественные разработки прикрывать бисером. Вообще складывается ощущение, что на совесть работает только Надежда. Индира и Елена (про новых дизайнеров ничего сказать не могу) халтурят и лишь бы побыстрее сделать, отсюда и Серый волк смотриться прогоном.

Snadis, magistr, kleona и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд, в первую очередь Золотому Руну надо убрать "ядерный взрыв", тогда картины будут намного лучше выглядеть (к Надежде Сафроновой это не относится). А то на самом деле, как-то плоско получается, и когда видишь такой отшив, покупать набор совсем не хочется. Где тени-то? Я вот думала-думала, купить или нет набор с лебедями зимой (Е.Крумина), у нас как раз продавался, смотрела отшивы, помню, первая мысль была - нет, ни в коем случае, не нравится левая часть картины, особенно мост (это же ужас!). И тут попалось крупное красивое фото, подумала, мелочи какие-то постараюсь исправить, а может, и не надо будет. Купила, и на форуме натыкаюсь на сообщение, что вышивальщица бросила вышивать эту картину, потому что получается плоско и блёкло. Есть, конечно, и восторги по поводу подобных разработок, но ведь ориентироваться надо на справедливую критику, а не на похвалу без разбора. Не обижайтесь, пожалуйста, те, кому "и так красиво". Многие люди вообще не видят недостатков, пока им пальцем не ткнут. Может, оно и "сойдёт", ведь бывает и хуже, но иногда так нравится картина, а в схеме недостатки, с которыми не можешь смириться. У меня есть "захомяченные" разработки ЗР, но это не значит, что я все их хотела бы вышить. Например, "живой огонь" - сюжет нравится до жути, но такую схему я вышивать не буду! Вот если бы убрать полосы на небе, нарисовать "нормальные" брёвна возле костра, и чтобы вот этот выступ серой суши сделать более гармоничного цвета с соседним рыжим, и ещё переход этих цветов сделать не таким резким, тогда однозначно "да"! Видела эту картину на выставке, так что сужу не только по фото. Огонь и синие деревья получились просто замечательно! Думаю, со мной многие согласятся. Лучше бы эту картину разработала Надежда Сафронова.

Egelia, lukina1984@mail.ru, Shi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любимые крестики, согласна, что мнение любителя Риолиса).Новые тенденции... думаю будут. ЗР большинство работ использует из народного голосования.Интересные сюжеты с массой мелких деталей требуют соответствующего размера и кол-ва цветов.Если вас интересует быстрый результат, у Риолиса всё есть для вашего желания. А бекстич....я считаю, что использование его допустимо в меру, а не замена прорисовки)

Вы глубокий поклонник Риолиса, поэтому чтобы у ЗР не появилось, вам будет не понраву) и любая похвала в адрес ЗР будет у вас вызывать отрицательные эмоции)

Зашла на ваш сайт и посмотрела разработки, у вас есть дивные дизайны, просто очень красивые!...:)

Поделиться сообщением

Зашла на ваш сайт и посмотрела разработки, у вас есть дивные дизайны, просто очень красивые!...:)
Спасибо, либо уже чуть ли не год, как не обновляла, всё руки не доходят))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как будто сегодняшнее ЗР оставляет шанс стать его фанатом. Я тоже когда-то очень любила ЗР и вышивала изначально только его, но теперь моё мнение можно считать мнением фаната Риолиса и Алисы.

Я ничего не буду говорить про проработку схем и прочее, и без меня сломано много копий, но я неистово плюсую к мыслям о том, что стоило бы подумать о вышивках разного размера. Я, например, иногда заглядываю в магазин со смешной суммой денег и уношу с собой какой-нибудь небольшой наборчик-отдыхалочку. И понятное дело, что это не ЗР, потому что их таких, блин, вообще не существует.

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как будто сегодняшнее ЗР оставляет шанс стать его фанатом. Я тоже когда-то очень любила ЗР и вышивала изначально только его, но теперь моё мнение можно считать мнением фаната Риолиса и Алисы.

Вот-вот, у меня лежит довольно много старого нахомяченного ЗР, которое очень нравится и которое БУДУ вышивать (Мадонна в кресле (оригинал), Девочка с котенком, Сосновый лес, Вид на залив, Московская улочка, Снегири - все это очень нравится!), из новых - Рыжие по Дорониной и Мадонна с виноградом (не устояла, купила). Но эти два набора скорее исключение. Очень ждала Ивана Царевича - но чур меня.

А тут - день рождения скоро - и муж велел ни в чем себе не отказывать. Я как заглянула к Риолису, как меня взбудоражил этот всплеск красок, разнообразие несложных сюжетов - что набрала прямо кучу небольших картин, все эти веселые лукошки с яблоками и клубникой, мухоморы и ежики... и романтическую Пастораль! Жду просто огромную посылку и предвкушаю яркую зиму с несложными позитивными и качественными наборами!

Egelia, Mushuk, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрите на картину "Любовное письмо"

post-21149-1444829906_thumb.jpg

и сравните с набором из новинок ноября.

У меня комментариев нет, всё уже давно сказано другими, но только про другие наборы ЗР.

Talestra и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, спасибо за исходник. Вот я не понимаю упрямого отказа ЗР от бекстича с учетом таких исходников. Даже конверт превратился белый листок с красной кляксой.

Поделиться сообщением

Честно, не понимаю почему Индира так любит уводить цвет кожи людей на картинах в сепию, еще и высветлять ее до совершенного безобразия :pardon: ... Нет, ну я понимаю, что по всей вероятности у дизайнера есть уже "запатентованная" гарантированно получающаяся палитра цветов для кожи людей, поэтому она и не пытается ничего менять, но как то стремиться к совершенству надо, не?

Ну, про высветление ею дизайнов вообще я уже прохаживалась неоднократно, разработки Индиры опознаю не читая чьи они со 100% попаданием... если пересвечено и плоско - Есенова... :biggrin:

Кстати, при всем при этом, бисерные разработки ей явно даются лучше... ЗР смело замахнулись на Шишкина в полной зашивке... не Золотые ручки, конечно, но в целом, почему бы и нет...

Отдаю должное, на мой вкус прочие дизайны на фоне Индиры смотрятся более чем неплохо... колодец и кошак вполне даже... Пагода... простовата, на мой взгляд, особенно учитывая размер, но тут опять таки на вкус и цвет...

...букет с маками хорош! Надя, спасибо! :give_rose:

Решила для наглядности поставить исходник и разработку рядом...

post-14792-1444831325_thumb.jpg post-14792-1444831330_thumb.jpg

Mushuk, ДевочкаЕнот, Валерия и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колодеееец, я ждала, надеялась, т.к. в анонсе понравился очень-очень, но сейчас не зацепил, совсем(((

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю упрямого отказа ЗР от бекстича с учетом таких исходников. Даже конверт превратился белый листок с красной кляксой.

Бэком это не спасешь...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На фото с выставки черных кошак на дереве понравился. А сейчас как-то ни как, плоско. Вообще ничего из новинок не зацепило, а уж чувства чтобы прямо "хочу не могу" давно не возникало. Маки от Надежды красивые. Жаль, я не поклонница цветов.

Вот в декабре должно выйти Первое свидание по Афремову. Вот тогда точно будет "хочу не могу" :lol:

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамочка хоть яркая, остальное вообще жесть!

Поделиться сообщением

ЗР каждый год выпускает символ Нового года с рыжим котом. Но мне кажется, что раньше интереснее было. А в этот раз год обезьяны вообще никак.

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колодец (летний зной) почти ничего. На золотую жабу я обратила внимание в анонсах, но получилось размыто, цветущий гранат из этой серии симпатичнее...

Букет с маками красивый)

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как ни странно, даже сама себе удивляюсь, но мне понравилась из новинок вот эта бисерная работа

post-23244-1444853864_thumb.jpg

Мне давно перестало нравиться ЗР (за исключением нескольких работ по Афремову), а их бисерные работы не нравились вообще никогда, но вот эта чем то подкупила, хотя да, и сама ваза на исходнике нежнее, и кружево интереснее исмотрится.

Но вот реально подумываю, а не купить ли?

Поделиться сообщением

Как ни странно, даже сама себе удивляюсь, но мне понравилась из новинок вот эта бисерная работа

post-23244-1444853864_thumb.jpg

Мне давно перестало нравиться ЗР (за исключением нескольких работ по Афремову), а их бисерные работы не нравились вообще никогда, но вот эта чем то подкупила, хотя да, и сама ваза на исходнике нежнее, и кружево интереснее исмотрится.

Но вот реально подумываю, а не купить ли?

Если Вам нравится вышивать бисером, то покупайте. Выглядит оч.нежно.

Алоиза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗР каждый год выпускает символ Нового года с рыжим котом. Но мне кажется, что раньше интереснее было. А в этот раз год обезьяны вообще никак.

Вот здесь с тобой не соглашусь (наверное, впервые :)). На мой взгляд, гораздо удачнее, чем Год козы. Но размееееер... :mega_shok: ну зачем символы года, которые повисят годочек и на 12 лет по идее можно убрать, делать таких размеров?! В этом плане самые первые Год змеи и Год лошади были оптимальны! Недорогие, небольшие, места много на стене не занимали даже в оформлении, да и отшивались быстро. Для "сезонной" вышивки самое оно. Эх, видимо, и тут "фирменный" ЗРовский гигантизм попер :biggrin:

Но покупать и вышивать кошаря с обезьяной все равно буду, для коллекции :) Времени бы где взять только на это "полотно"...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подумываю на счет черного кота на дереве. Да, немного плосковато получилось, согласна, но сам сюжет, яркие цвета вышивки смотрятся выигрышно и привлекают внимание. На выставке он мне понравился. Тем более, что на даче живет у родителей такой же черный кот.

Поделиться сообщением

Подумываю на счет черного кота на дереве. Да, немного плосковато получилось, согласна, но сам сюжет, яркие цвета вышивки смотрятся выигрышно и привлекают внимание. На выставке он мне понравился. Тем более, что на даче живет у родителей такой же черный кот.

Страшненький он, пипец, как заводчик говорю...:)

Поделиться сообщением

Мне Дамочка с письмом не глянулась. Совершенно жуткие белые пятна на лице.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в