Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

И меня ничего не зацепило. Ребенке моей лисички понравились, но это только потому, что она у меня всех зверей до безумия любит.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисичек куплю. Очень понравились... давно уже и не надеялась на ЗР. Приятно удивлена.

Поделиться сообщением

Лисички понравились

Поделиться сообщением

И мне кажется, что лисички очень даже ничего. В сравнении со всем остальным :smile:

Поделиться сообщением

Не смак, но определенно подвижки к лучшему...! :girl_sigh:

Новинки оставили равнодушной. Но, то, что не вызвали и негатива, уже положительные сдвиги у ЗР.

Лисичек куплю. Очень понравились... давно уже и не надеялась на ЗР. Приятно удивлена.

И мне кажется, что лисички очень даже ничего. В сравнении со всем остальным :smile:

Нормальный производитель, почитав такие отзывы, уже пошел бы харакири делать )))

kas_julia, Каори, espina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нормальный производитель, почитав такие отзывы, уже пошел бы харакири делать )))

:good: :good: :good: :rofl: +1000 !

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно вам, сколько людей - столько и мнений! Кому-то пришлось по душе, они высказали, так почему ж обязательно всем должно не нравиться?! Мне вот новинки абсолютно безразличны, глаз ни за что не зацепился, но харакири делать не собираюсь ;) лучше ДИМулечку поковыряю пойду ;) А кто-то купит и эти новинки, вышьет и останется доволен. Не стоит судить столь категорично! :)

Поделиться сообщением

Да ладно вам, сколько людей - столько и мнений! Кому-то пришлось по душе, они высказали, так почему ж обязательно всем должно не нравиться?! Мне вот новинки абсолютно безразличны, глаз ни за что не зацепился, но харакири делать не собираюсь ;) лучше ДИМулечку поковыряю пойду ;) А кто-то купит и эти новинки, вышьет и останется доволен. Не стоит судить столь категорично! :)

Оль, вам харакири делать никто и не предлагает, вы же не широко известный производитель наборов, который докатился до таких отзывов от своих клиентов ))

Поделиться сообщением

Оль, вам харакири делать никто и не предлагает, вы же не широко известный производитель наборов, который докатился до таких отзывов от своих клиентов ))

Наталья, на этом форуме народ "прошаренный", так сказать в теме, поэтому очень избирательно подходит к выбору наборов, как следствие такие отзывы. А есть огромная аудитория, которые просто идут и покупают то, что нравится. Если не с чем сравнивать, то разницу то не почувствуешь) Так в любом деле, не только в вышивке. Я начинала с наборов ЗР, поэтому до сих пор слежу за их новинками, участвую в голосовании, смотрю в контакте их страничку, есть несколько хочушек даже. Это как первая любовь). Хотя попробовав импортных производителей уже очень тяжело соблазниться на наше российское. Многими любимые здесь российские фирмы смотрю, но вообще ничего не екает, чтобы купить. Пожалуй только РТО еще нравится. Так что на вкус и цвет как говорится...

Snadis, Egelia и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот я не придирчивая. Даже после того, как попробовала импортных производителей, все равно с удовольствием

покупаю и вышиваю наше. Не ЗР, их новинки меня давно уже оставляют равнодушными. Но у Панны и Риолиса многое для себя отмечаю, кое-что у РТО и Алисы. Из относительно новых фирм радуют Овен, Палитра, Марья-Искусница, на мой взгляд, они быстро прогрессируют, и, думаю, могут спустя время не только догнать "старожилов" вышивального рынка, но еще и в чем-то перегнать. Так что говорить, что наше все - это непременно фи, а вот зарубежное - безоговорочно хорошее, тоже неправильно. Вот, кстати, почитать, так в Тее многие начинают разочаровываться. А у Bothy Threads, на мой взгляд, новинки абсолютно никакие. Так что все относительно :) И исключительно ИМХО :)

Lasse, АннаСергевна, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дело не в наших и импортных, и у нас отличные производители есть, и старые наборы ЗР есть классные, речь именно о том, что в последнее время они такое вытворяют, что приличными словами это описать сложно, и если бы такие наборы выпускала какая-нибудь начинающая и малоизвестная фирма, никто бы слова не сказал, просто прошли бы мимо, но ЗР - это, извините, имя, и надо бы как-то хотя бы пытаться соответствовать...

Talestra, espina, ns-milkevich и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дело не в наших и импортных, и у нас отличные производители есть, и старые наборы ЗР есть классные, речь именно о том, что в последнее время они такое вытворяют, что приличными словами это описать сложно, и если бы такие наборы выпускала какая-нибудь начинающая и малоизвестная фирма, никто бы слова не сказал, просто прошли бы мимо, но ЗР - это, извините, имя, и надо бы как-то хотя бы пытаться соответствовать...

Наташ, согласна с тобой на 100... нет, на 200 %! Листаешь каталог Риолиса и многое из новинок нравится. Да, есть сюжеты, который я не стала бы вышивать, но тем не менее они симпатичны и притягательны. А ЗР в последнее время катится куда-то вниз :( Это очень печально.

Лисички не плохие. Но! Лисичка у Риолиса смотрит тебе прямо в душу. А ЗР... да, мило, но не то. Все у них как-то мимо.

Natik_V, Talestra, Козочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я из тех, кого нынешние новинки не зацепили. Даже лисички - сюжет милый, но сами зверюшки очень уж какие-то ненатуральные. На мой взгляд, даже олени симпатичнее.

А у Есеновой что-то вообще ничего не получается в последнее время - ни натюрморты, ни животные, ни люди. Вот и сейчас две картины - и обе ни о чем. У меня лежат в закромах её старые работы, очень живые - например, Девочка с котенком, всё собираюсь ею заняться.

После выхода "Рыжих" мне подумалось, что ЗР снова начнет "давать качество". Но пока не случилось.

Поделиться сообщением

Многие из фирм имеют взлеты и падения, жизнь вообще из этого состоит. Сейчас не все у них получается, ну что же сразу их хоронить то :dw:

Меня сейчас закидают тапками, но добрая половина российских фирм ох как далеки до известных импортных. Наши берут в основном за счет сюжетов, они в основу своих дизайнов берут то, что близко нашей душе. Но в остальном проигрывают. Я вот каждую выставку уже третий год подряд хожу брожу вокруг Риолиса, все хочу купить что-нибудь на пробу, ну не нравится мне как это вблизи смотрится, вот хоть убейте меня, хотя сюжеты замечательные.

vitaliusa, Snadis, Caragal и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нда.. Спасибо за ваше мнение. Всегда слежу за этой темой и переживаю за своих коллег. Мои ещё в отшиве. 2 вроде закончили, но видела только одну из триптиха, третья ещё не сдана. Выпустят, когда отошьют третью.Ещё 3 работы заканчивают отшивать.Одна по Афремову отшив не видела даже в частях, 2 показывают каждый раз, после отшива фрагмента. Вроде всё нормально. Но это с моей точки зрения))Важно ваше мнение. Скрины можно посмотреть в альбоме на одноклассниках ( не знаю, можно ли здесь ссылку давать, если нет удалите) альбомы

Juliay, Юнона1960, Olechka Grin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, закидаю тапками, потому что тот же Риолис и РТО ну ничем не проигрывают. А что хорошего у импортных производителей именно сейчас? Тея гонит одни прогоны (не мое мнение). У Боси ИМХО черт-те-что. ДИМ и Жанлинн все самое лучшее уже выпустили в 90х -2000х, даже если темку почитать -новинки особо никого не цепляют. Французы - на любителя, как по мне - так никак. А большинство наших фирм (не говорю о "мамонтах" типа Риолиса и ЗР) - еще в начале пути. Но, как я уже говорила, прогрессируют, и очень заметно. У них еще все впереди.

Лена1973, Lasse, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, закидаю тапками, потому что тот же Риолис и РТО ну ничем не проигрывают. А что хорошего у импортных производителей именно сейчас? Тея гонит одни прогоны (не мое мнение). У Боси ИМХО черт-те-что. ДИМ и Жанлинн все самое лучшее уже выпустили в 90х -2000х, даже если темку почитать -новинки особо никого не цепляют. Французы - на любителя, как по мне - так никак. А большинство наших фирм (не говорю о "мамонтах" типа Риолиса и ЗР) - еще в начале пути. Но, как я уже говорила, прогрессируют, и очень заметно. У них еще все впереди.

Да неизвестно у кого что впереди и что позади, жизнь переменчивая штука, особенно сейчас в такие сложные времена. Это же творчество как фильмы, книги и т.д., создатели никогда до конца не знают что именно "выстрелит". У каждой фирмы на самом деле единицы дизайнов, которые нравятся большинству. И у ЗР они есть эти самые наборы, которые нравятся многим.

Юнона1960, Snadis и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, спасибо! Маки и восточный сад очень понравились!

Поделиться сообщением

Многие из фирм имеют взлеты и падения, жизнь вообще из этого состоит. Сейчас не все у них получается, ну что же сразу их хоронить то :dw:

Дык мы пока и не хороним, уже не первый год все надеемся на реанимацию, но за очень редкими исключениями, пока что-то никак... Затянулось падение, к сожалению.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нда.. Спасибо за ваше мнение. Всегда слежу за этой темой и переживаю за своих коллег. Мои ещё в отшиве. 2 вроде закончили, но видела только одну из триптиха, третья ещё не сдана. Выпустят, когда отошьют третью.Ещё 3 работы заканчивают отшивать.Одна по Афремову отшив не видела даже в частях, 2 показывают каждый раз, после отшива фрагмента. Вроде всё нормально. Но это с моей точки зрения))Важно ваше мнение. Скрины можно посмотреть в альбоме на одноклассниках ( не знаю, можно ли здесь ссылку давать, если нет удалите) альбомы

Надежда, вы как раз, наверное, "последний из Могикан", у вас, мне кажется, у одной в ЗР схемы качественно проработанные остались )) Альбомы посмотреть не могу, меня нет на ОК.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда!!!! Вы последняя надежда ЗР на какое то развитие. Посмотрев шикарнй триптих по Афремову в альбоме я передумала про лисичек... Они уж очень жалкенькие и невыразительные.... Вышью лучше этот триптих и не будет жалко потраченого времени и все знакомые оценят по достоинству. Спасибо за ваш труд и талант!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-3202-1430579759_thumb.jpg

я конечно понимаю, что не стоит сравнивать лисиц и Афремова, но если уже тратишь кубометры времени, то на шикарные разработки.

Поделиться сообщением

Мне тоже больше всего нравятся по качеству разработки Надежды, даже придраться не к чему. В планах приобрести что-то из Афремова. У Елены Круминой несколько картин нравятся, но иногда есть проблемы с тенями, по-моему. Похоже, такой стиль обработки схем у всех дизайнеров ЗР (кроме Надежды), как будто учились у одного учителя. Например, у лебедей левую сторону моста я бы сделала потемней, чтоб по темноте оттенка коричневый соответствовал тёмно-синему воды. Может, так фотоаппарат берёт, а на самом деле проблемы нет? Я сужу только по фото, может, в жизни совсем не так. Кто видел, поделитесь мнениями, пожалуйста! К сожалению, у меня почти нет возможности видеть отшитые картины вживую. Но почему-то именно разработки ЗР так высвечивает, у других разработчиков даже не могу сразу пример вспомнить. Буду вышивать - попробую исправить, если что. Про Индиру согласна, что-то с ней случилось. Но девочка с лошадью у неё прекрасно получилась! Вот живой огонь с проблемами, я его видела на выставке,недостатки те же, что и на фото. А сюжет прекрасный, сама такую картину хочу. Моему брату тоже понравилась из многих картин именно эта, но когда я указала на недостатки, уже по-другому взглянул.

Вообще, мне кажется, фирме надо быть "поближе к народу", когда такая невезуха. Может, показывать первые отшивы на форуме и прислушиваться к комментариям, особенно к критике? А то понавыпускают наборов, которые никому не нужны, даже если исходная картина победила в голосовании.

P.S. Рада, что одна из дизайнеров ЗР с нами общается. Очень хотелось бы, чтоб у ЗР всё было хорошо.

krume, Egelia и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я видела пару месяцев назад в Галерее Риолиса отшив по разработке Индиры "Аватар" с портретами главных героев фильма, по индивидуальному заказу - ну вот там да, отличное качество. И лица, и все оттенки (героиня там с синей кожей), и абсолютно живые глаза. Если сравнить её разработки того же периода в ЗР - просто небо и земля. Получается, что для себя (для души или для заработка, утверждать не стану) она может и хочет делать прекрасные, качественные дизайны, а для фирмы, которая платит зарплату (возможно, небольшую) - не стараясь особо, отрабатывает время. Не думая о том, что эти наборы будут изданы тиражом, что вышивальщицы ждут определенные сюжеты, анонсированные - а потом не хотят их покупать или по неопытности купят и вышьют "халтуру".

Я изначально восхищалась только её разработками, особенно в плане исполнения лиц, но потом перешла к разработками Круминой. И если сравнить два одновременно вышедших набора по картинам Дорониной - круминских Рыжих и есеновскую Малинку - результат не в пользу Индиры.

Разработки Надежды нравятся, но Афремов - однозначно не моё. Купила Букет белых роз, прекрасный дизайн, нежные цветы, и четко, и воздушно. К осени думаю начать.

Snadis, AssOlka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-3202-1430579759_thumb.jpg

я конечно понимаю, что не стоит сравнивать лисиц и Афремова, но если уже тратишь кубометры времени, то на шикарные разработки.

Спасибо за скрин, вот это я с удовльствием куплю и вышью даже, давно слежу за творчеством Надежды, поэтому знаю, что раз нравится скрин понравится и результат. Вот и "мой" Афремов появится скоро:)))

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в