Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Нда.. Спасибо за ваше мнение. Всегда слежу за этой темой и переживаю за своих коллег. Мои ещё в отшиве. 2 вроде закончили, но видела только одну из триптиха, третья ещё не сдана. Выпустят, когда отошьют третью.Ещё 3 работы заканчивают отшивать.Одна по Афремову отшив не видела даже в частях, 2 показывают каждый раз, после отшива фрагмента. Вроде всё нормально. Но это с моей точки зрения))Важно ваше мнение. Скрины можно посмотреть в альбоме на одноклассниках ( не знаю, можно ли здесь ссылку давать, если нет удалите) альбомы

Надежда так в том то и дело, что в последнее время к вашим разработкам и к разработкам насколько я помню дизайнер - мужчина, который города и пейзажи разрабатывает - вот 2 человека, которые работают на совесть, а что с остальными произошло - непонятно!!! такое ощущение, что у них стоит план столько то картин в месяц, независимо от качества разработки!

Kosmeja, AssOlka, Snadis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-3202-1430654187_thumb.jpg

post-3202-1430654202_thumb.jpg

post-3202-1430654215_thumb.jpg

post-3202-1430654233_thumb.jpg

простите за качество скринов, но какие мощные, могучие, неординарные, завораживающие работы у Надежды... Просто невероятно проработано...

espina, Majena, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несколько работ Надежды вышли (или выйдут) в фирме Глурия:

Подсолнухи ЗР))

post-8212-1430657484_thumb.jpg

а можно поподробнее про подсолнухи, вышли где? или выйдут..

Поделиться сообщением

а можно поподробнее про подсолнухи, вышли где? или выйдут..

Это анонс. Они победили в голосовании ЗР) Будет триптих, центральная часть - подсолнухи в корзинке, по-моему)

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это анонс. Они победили в голосовании ЗР) Будет триптих, центральная часть - подсолнухи в корзинке, по-моему)

Благодарю, а где-то анонс можно посмотреть ?

Поделиться сообщением

Я видела пару месяцев назад в Галерее Риолиса отшив по разработке Индиры "Аватар" с портретами главных героев фильма, по индивидуальному заказу - ну вот там да, отличное качество. И лица, и все оттенки (героиня там с синей кожей), и глаза.

Не поленилась "сбегала" в галерею Риолиса - это нечто! Хотя автор работы написала, что схема далеко не идеальна и она её корректировала...

А оформление-то ещё какое.... ДА!!!

Поделиться сообщением

Благодарю, а где-то анонс можно посмотреть ?

Подсолнухи я на форуме увидела (а самого исходника у меня нет). Остальные анонсы на предыдущей странице вроде показали уже)

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не поленилась "сбегала" в галерею Риолиса - это нечто! Хотя автор работы написала, что схема далеко не идеальна и она её корректировала...

А оформление-то ещё какое.... ДА!!!

Эта работа на весенней Формуле висела на одном из стендов, кто были - наверняка помнят. Мне тоже посчастливилось увидеть ее своими глазами.

Правда, фотограф из меня никакой ))

post-20322-1430683300_thumb.jpg

Каори, irinka-mandarinka, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эти работы вышивает одна дама с соседнего сайта. А оформляет у Пожарского. Я так поняла, что она хорошо знакома с Индирой и отшивает пробники для нее для ЗР. А Индира разрабатывает для нее схемы. Кому интересно, могу подсказать , где посмотреть ее процессы и фото вышивок. Она же еще отшивала Усатый нянь для ЗР.

Поделиться сообщением

А оформляет у Пожарского.

Небольшое уточнение - оформляет она в Тюмени, у Надежды Шишкиной.

Львица. и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

да? а на сайте пишет, что у Пожарского..

Поделиться сообщением

Небольшое уточнение - оформляет она в Тюмени, у Надежды Шишкиной.

Все правильно Ольга пишет, Аватара оформляла Надежда из Тюмени. Я сама спросила на выставке кто таким креативом занимается, мне Надежду представили. У нее действительно очень необычные оформительские находки.

У Айвара совсем другой стиль в оформлении, я его работы уже за версту вижу :ar:

Поделиться сообщением

Кому интересно, могу подсказать , где посмотреть ее процессы и фото вышивок.

надо

Поделиться сообщением

ой :unknw:

не буду спорить. Видать, я не так поняла.

Поделиться сообщением

Всем привет) Видимо речь идет обо мне ) Аватар - моя работа ) Приятно, что многие из Вас ее отметили :rolleyes:

Я у Айвара никогда не оформлялась ) Последнее время оформляюсь в Тюмени у Надежды)

Kosmeja, vitaliusa, hamari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) Видимо речь идет обо мне ) Аватар - моя работа ) Приятно, что многие из Вас ее отметили :rolleyes:

Я у Айвара никогда не оформлялась ) Последнее время оформляюсь в Тюмени у Надежды)

Оксаночка, это ты? Я, благодаря тебе, многое узнала о вышивке!

Прими мои поздравления!

Девочки, Оксана очень душевный и отзывчивый человечек и гениальная вышивальшица!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, это ты?

Девочки, Оксана очень душевный и отзывчивый человечек и гениальная вышивальшица!

Да) это я ) Рада, что смогла быть полезной и спасибо за такую душевную характеристику ))) Даже немного неловко )

vitaliusa и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас душевный Форум, и поругают и пожалеют. А особенно похвалят.

А вообще здесь целая большая дружная компания, благодаря Александре и Алексу и еще девочкам-модераторам.

Ну теперь мы знаем, где тебя искать. Присоединяйся.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет. А так была уверена, что ты у Пожарского оформляешься :unknw:

Оно такое не ординарное. Вот ошибалась так ошибалась

Поделиться сообщением

Оксана, и от меня привет! :)

Вместе с Юноной и Мариной приглашаю на наш любимый форум! :give_heart:

Обустраивайся и чувствуй себя как дома :) хотя здесь и так наша большая дружная рукодельная семья!

Думаю, многим будут интересны твои работы.

Добро пожаловать!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оксана, напишите, пожалуйста,как дорого получается оформление у Надежды? Очень нужно, т.к. будет оказия в Тюмень...

Поделиться сообщением

Оксана, напишите, пожалуйста,как дорого получается оформление у Надежды? Очень нужно, т.к. будет оказия в Тюмень...

По цене по разному - все зависит от того, что вы хотите видеть на выходе. За креатив, конечно, надо платить. Опять же багет - пластик иди дерево, стекло - музейка или простое. Вы напишите ей в ВК, она вам по вашим пожеланиям примерно скажет стоимость )

kotusina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в