Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Оксана, Львица, днем была занята по самую макушку. Я тоже хочу сказать Вам - оставайтесь на нашем форуме! Я сама здесь недавно. Долго боялась вылезти со своими комментариями. Но здесь такие хорошие девочки! ВСЕ! Только заикнись, что нужна помощь - и всем форумовским составом бросаются помогать. Да и просто, поболтать... Я практически ни с кем пока не знакома, но читая общение девчонок на форумах могу сказать - я их всех люблю. Они ВСЕ такие умнички, такие хорошие девчушки, конечно все со своим характером, но добрые, отзывчивые! и другие на этом форуме не приживаются! Так что добро пожаловать в ХОРОШУЮ СЕМЬЮ!

ОльгаТольна и Львица. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же... новинки... ЗР уже год в затяжном кризисе и глубокой яме... Как всегда не зацепило из новинок ничего.

AssOlka, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же... новинки... ЗР уже год в затяжном кризисе и глубокой яме... Как всегда не зацепило из новинок ничего.

Ну почему же... Я вот триптих по Афремову захомячила. :smile:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну почему же... Я вот триптих по Афремову захомячила. :smile:

Афремов и вообще разработки Надежды - это отдельная история. А вот в общем... увы! :(

Egelia и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собственно я тоже разочарована в ЗР. Поэтому я перестала сотрудничать с ними по первоотшивам - вышивать через силу невозможно... Вышив верхнюю половину Флейты я для себя поняла - что это последнее, что я для них вышивала. Дошивала ее моя хорошая подруга...

vitaliusa, Egelia и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собственно я тоже разочарована в ЗР. Поэтому я перестала сотрудничать с ними по первоотшивам - вышивать через силу невозможно... Вышив верхнюю половину Флейты я для себя поняла - что это последнее, что я для них вышивала. Дошивала ее моя хорошая подруга...

Ксюша, рада тебя здесь видеть, заводи свою темку с процессами, у тебя столько всего интересного! Согласна с тобой по поводу ЗР. Я так считаю, что мы его просто переросли. Хотя еще пару-тройку наборов из старенького всё-таки вышью.

Покажу итог нашего с тобою вышивального тандема)

post-8425-1430926949_thumb.jpg

Nat717, BlueeYeS, monstrochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, очень даже неплохо получилось :)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, очень даже неплохо получилось :)

Ты просто не видела исходник )))

Поделиться сообщением

Ксюша, рада тебя здесь видеть, заводи свою темку с процессами, у тебя столько всего интересного! Согласна с тобой по поводу ЗР. Я так считаю, что мы его просто переросли. Хотя еще пару-тройку наборов из старенького всё-таки вышью.

Покажу итог нашего с тобою вышивального тандема)

post-8425-1430926949_thumb.jpg

Светочка привет ) я уже завела и с процессами и с хвастушками )))

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты просто не видела исходник )))

Нашла и исходник ))

post-20322-1430929651_thumb.jpg

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла и исходник ))

post-20322-1430929651_thumb.jpg

Теперь разницу видишь?) Я была разочарована отшивом...

AssOlka, Афродита и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж. Цвета ей явно не хватает (отшитой девушке, то есть).

А вот оригинал "Малинки", разница еще больше видна. Хотя и у Марьи Искусницы этот сюжет проработан не айс.

post-20322-1430930516_thumb.jpg

Oksana7 и Львица. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь разницу видишь?) Я была разочарована отшивом...

Хм, странно. Мне в анонсе казалось, что отшив четче и ярче (на видеопрезентации). А сейчас смотрю и - не в восторге. А между тем это одна из неплохих разработок за последнее время.

Львица. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, что не понравилось в наборе? Всерьез задумываюсь о его покупке, не хочется разочаровываться.

Поделиться сообщением

Хм, странно. Мне в анонсе казалось, что отшив четче и ярче (на видеопрезентации). А сейчас смотрю и - не в восторге. А между тем это одна из неплохих разработок за последнее время.

Мне когда Светочка (Vitalisa) первый раз показала флейтистку, я прям в восторге была, а когда она мне показала исходник и добавила несколько своих комментариев по работе, я быстро остыла.... А между тем, ты права, это действительно одна только из "не ужасных" разработок за последнее время....

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, что не понравилось в наборе? Всерьез задумываюсь о его покупке, не хочется разочаровываться.

Оля, каждый сам отвечает за свой выбор, но тут просто достаточно посмотреть. Сами материалы в наборах ЗР хорошие и качественные, претензий нет. А вот к проработке дизайна много вопросов. Если вы любите чуть размытые, словно бы подернутые легкой патиной работы, как будто смотришь на них несфокусированным зрением, если вам достаточно четкости в этой работе, не хочется навести резкость, то почему бы и нет? Покупайте и вышивайте. Ах да, забыла еще одно - работа немаленькая, и всё это сплошная зашивка полным крестом. Нравится шить подобное, значит, такой набор для вас.

Egelia, Oksana7 и Львица. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лично мне не нравится, что девушку сделали в сепии - это уже не восток. Клетка - просто самоубийство - Света подтвердит. Цветы - пятна - проработки никакой - ее спас бы бэк или выкладная нить - но...

Oksana7 и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лично мне не нравится, что девушку сделали в сепии - это уже не восток. Клетка - просто самоубийство - Света подтвердит. Цветы - пятна - проработки никакой - ее спас бы бэк или выкладная нить - но...

Подтверждаю всё! Цветы получились максимум двухцветными, а ведь в них штук 5 розовых оттенков, и бленды, но на выходе - всё равно пятно. Мне кажется, что тут никакие бэки уже не могут спасти...

Хотя опять же дело вкуса, я не буду осуждать того, кому это нравится.

Львица. и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Львица. Оксана,интересно, вам мои работы попадались для отшива?

Поделиться сообщением

Львица. Оксана,интересно, вам мои работы попадались для отшива?

Надежда, нет, я отшивала первоотшивы только по дизайнам Индиры.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От Аватара просто в восторге. Аж дар речи потеряла!

А потом кроме матов не нашлось слов для менеджеров ЗР, или кто там занимается тем, что заставляет дизайнеров гнать каждый месяц с десяток прогонов. Обидно. Очень обидно за фирму. В запасах Утренняя прогулка, отшита Деовчка с лошадью, гонялась и догнала Японку. А сейчас и посмотреть не на что.

espina и ns-milkevich сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в восторге от дизайнов Дмитрия Старкова из серии Вокруг Света. Да, дорогие и сложные - размер+монохром. Вчера на встрече видела отшив Лондона Светы- Krelina, до сих пор под впечатлением! В новинках - Париж из этой серии, очень нравится.

post-25863-1431162550_thumb.jpg

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, Золотое руно сдает свои позиции в плане разработок. Лично МОЕ мнение. Я последнее время ни на что глаз не положила. Хотя это моя самая любимая фирма среди российских производителей.

НО восхищаюсь разработками Надежды Сафоновой -Михайловский парк. романтическая Прогулка.( по мотивам Афремова) и конечно же,букет белых роз.

Snadis и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не понравилась! Какие-то скучные работы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в