Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Сильно же их там подчищают... Бр-р-р...

А какой интерес бывать в столько жёстко цензируемом сообществе?

Ну, за новинками следят, например, свои работы выкладывают (не только отшивы ЗР). А чистят да, жестко.

Поделиться сообщением

4. Может это вообще просто друзья и родственники, а то и сами сотрудники ЗР?

Согласна, что ЗР сдает позиции. Вообще-то раньше это был мой любимый производитель, и не только потому, чтос него началось мое творчество. Мне нравятся разработки по Афремову

Я была на конкурсе , проводимом ЗР, и сами сотрудники( которые конкурсы организовывают и с дизайнерами общаются) говорят, что разработки стали значительней хуже. и нынешнее состояние дел-остатки былой славы . вот так.

Поделиться сообщением

Я была на конкурсе, проводимом ЗР, и сами сотрудники говорят, что разработки стали значительно хуже, и нынешнее состояние дел-остатки былой славы

Я тоже была на последнем конкурсе. Но у нас говорили другое. Что да, сейчас много критики и нападок на ЗР, вышивальщицы приводят в пример другие фирмы, такие как Дименшнс, но руководство фирмы с этим не согласно. Дим, по их словам, совсем другая ценовая категория :pardon: , а в своем сегменте, они считают, у них нет конкурентов. Да, они признают, что есть пробелы, например, мало фэнтези. Но сейчас в фирму пришли молодые дизайнеры, и на них возлагают большие надежды. Вот как-то так...

Поделиться сообщением

Я тоже была на последнем конкурсе. Но у нас говорили другое. Что да, сейчас много критики и нападок на ЗР, вышивальщицы приводят в пример другие фирмы, такие как Дименшнс, но руководство фирмы с этим не согласно. Дим, по их словам, совсем другая ценовая категория :pardon: , а в своем сегменте, они считают, у них нет конкурентов. Да, они признают, что есть пробелы, например, мало фэнтези. Но сейчас в фирму пришли молодые дизайнеры, и на них возлагают большие надежды. Вот как-то так...

Хм..... а Риолис им , интересно не конкурент.....? надо реально смотреть на вещи.

Когда я им сказала, что их разработки похожи на прогоны, пожали плечами, закатили глаза....

Поделиться сообщением

Они это серьезно? Вот, кому пора из кастрюльки вылезти и по сторонам посмотреть...

espina и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, а с какой работой ты участвовала? Я там тоже была...Оказывается мы виделись, а я и не знала... ;)

Поделиться сообщением

Правда? Надюш, ну надо же! Я там с козой своей была, с Деревенским пейзажем (приз зрительских симпатий). А ты?

Поделиться сообщением

Правда? Надюш, ну надо же! Я там с козой своей была, с Деревенским пейзажем (приз зрительских симпатий). А ты?

Ну...с Тишиной....Первое место которое :rolleyes:

Поделиться сообщением

Точно! № 14! Я сейчас на сайте посмотрела и уже догадалась! :D Молодец!!! Надеюсь, встретимся в следующий раз!

Поделиться сообщением

Там на фото я вышла ужасно...молчу про конкурс. Осенью я еще собираюсь :)

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я про себя вообще молчу, главное - работы красивые! :blush:

Поделиться сообщением

Спасибо девочкам, которые находят и показывают исходники. Благодаря им становится понятно, что не так в разработках ЗР. Именно дорисовки ЗР и портят их же работы, они как будто лишние и плоские какие-то,одним словом - неестественные. Очень люблю всяких детенышей, но лучше без них, чем такие "красавчики" или их слишком большое количество.

Поделиться сообщением

Смотрю на кроликов и не могу избавиться от ощущения, что маленький чем-то серьезно болен. Возможно даже умирает... :unknw:

klysha, B.unny и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю на кроликов и не могу избавиться от ощущения, что маленький чем-то серьезно болен. Возможно даже умирает... :unknw:

У него пучеглазое большеголовие :cray:

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ужасные новинки. Давно ЗР не покупала. Сейчас посмотрела на сайте и обалдела, что у них с ценами? Почему се эти плоские, плохо разработанные новинки стоят больше 2 тыс руб.? За что такие цены?

kas_julia, Juliay, Козочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, нет, я отшивала первоотшивы только по дизайнам Индиры.
Может вернёшься и попросишь работу конкретного дизайнера? Я на себя намекаю)) Я сдала на отшив по картине Стародубова, на той неделе наберут нитки. Просто позвонить и сказать мол хочу взять такую то работу. Девчата так и делают, кто хочет вышивать именно такого то дизайнера. Работа трудная

Выше , это я влетела с другого компа, даже не глядя, хотя когда то не могла зайти ну никак))

post-11630-1433519194_thumb.jpg

Helena0908, Selinta, Talestra и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У него пучеглазое большеголовие :cray:

Не знаю насчёт большеголовия, но по-моему это кролики зомби. Дико неестественно, и глаз таких у кроликов не бывает... Ночью реально испугаться такой картины можно.. А цены не реальные, особенно за такие "шедевры"..сейчас на ЗР даже не смотрю в магазинах

Ave и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сдала на отшив по картине Стародубова, на той неделе наберут нитки.

Дождалась... :)

А что это будет? Частичка или полная зашивка? Канва 18 или покрупнее?

Поделиться сообщением

Дождалась... :)

А что это будет? Частичка или полная зашивка? Канва 18 или покрупнее?

Полный зашив, у меня нет частичек ( пока), канва 16 , размер 300х210

Lenara, Juliay, Kosmeja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полный зашив, у меня нет частичек ( пока), канва 16 , размер 300х210

Уря-я!

Я первая в очереди! :girl_in_love:

Пойду убирать из хочушек набор ЧМ по этой картине.

Поделиться сообщением

Ух ты, Надежда, как здорово смотрится, скорее бы отшив увидеть!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сдала на отшив по картине Стародубова, на той неделе наберут нитки.

У меня мама очень любит такие картины :give_heart: Буду ждать отшив!

Поделиться сообщением

нашла исходник кроликов художник Ольга Рыбакова... no comments... :wackol:

в части "дорисовки" комментарии преимущественно не прошли цензуру мозга... а такая картинка была! :girl_sigh:

Мне кажется, мелкого сейчас стошнит...

Поделиться сообщением

Девочки, видели - Вконтакте выложен процесс "Яблочного спаса"? Намного ярче и лучше смотрится в отшиве, чем на скринах и фото обложки. Мне даже понравилось, а на "фирменном" фото не впечатлило совсем.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, видели - Вконтакте выложен процесс "Яблочного спаса"? Намного ярче и лучше смотрится в отшиве, чем на скринах и фото обложки. Мне даже понравилось, а на "фирменном" фото не впечатлило совсем.

Я не видела.

Марина, у ЗР на обложку вообще можно не смотреть, над полиграфией они не работают, оно им надо)) Ты же знаешь..

Те работы, что вышивала я, совершенно другие в реальности на канве. Причем другие в лучшую сторону. Об этом уже не раз говорили.

Из последних - Букет - сочная яркая веселая.

Mrs_N, AssOlka и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в