4 августа 2023 мне тоже все новинки понравились кроме жирафа, особенно "Озеро" и "Площадь",хотя вообще-то все понравились, правда цены не демократичные, но помечтать-то можно lefkorosida и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Покупать ничего не буду, но новинки понравились, все сразу, что бывает крайне редко. В фаворитах круг. Жизнерадостный детский сюжет с жирафом напомнил милоту на канве с брызгами от " Bothy Threads". monstrochka, Сибирская Кошка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Круг красивый Из этой серии мне берёзы ещё запомнились хорошо) MargoNik, Толика и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Как-то не удачно выбирает ЗР художников для своей коллекции схем. Репин больше тоску нагоняет,чем просится чтоб его вышили. Betta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 04.08.2023 в 15:16, Радуга Мира сказал(а): А то народ сожалел, что вот осень, зима, лето есть, а весны нет, теперь будет Восторг! Буду ждать! А цветущие цветы там будут?) Радуга Мира и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 20 часов назад, AlexandraSimba сказал(а): А цветущие цветы там будут?) Ага, и очень много)) svenlanos, MargoNik, AlexandraSimba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 15.08.2023 в 16:32, Elena73 сказал(а): Как-то не удачно выбирает ЗР художников для своей коллекции схем. Репин больше тоску нагоняет,чем просится чтоб его вышили. На мой вкус наоборот, выбор Репина крайне удачный. Иметь такую картину в интерьере никогда бы не отказалась. На меня "нагоняют" недоумение портреты каких-то посторонних людей - аристократов, ладно бы Пушкин. Но и они кому-то нужны. kas_julia, OlkaY, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 1 час назад, Клаус сказал(а): портреты каких-то посторонних людей - аристократов Люблю портреты. Но не в вышивке, а в художественном исскусстве. Когда смотрю, то любуюсь мазками, размышляю о гениальности художн ка, сумевшего передать черты лица, сделав их живыми; ловлю мимику человека. Часто думаю и о его(ее) судьбе. Также, люблю разглядывать старинные фотографии. Так что, действительно, все на любителя, и Пушкин тоже 1 час назад, Клаус сказал(а): выбор Репина крайне удачны Согласна Хозяйка смешных зверей, Yulik, Клаус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 9 минут назад, АриЯ сказал(а): Люблю портреты. Но не в вышивке, а в художественном исскусстве. Когда смотрю, то любуюсь мазками, размышляю о гениальности художн ка, сумевшего передать черты лица, сделав их живыми; ловлю мимику человека. Часто думаю и о его(ее) судьбе. Также, люблю разглядывать старинные фотографии. Так что, действительно, все на любителя, и Пушкин тоже , Проанализировав свои работы и закрома, поняла что тоже люблю портреты. В вышивке люблю. Да, именно те, где видна личность. Причем, мне совершенно не важно сходство с исходником. Например "Дама с горностаем" от ЗР великолепна, но выражение лица мне больше по нраву от Панны, хотя дизайн Панны имеет меньше сходства с оригиналом. Но это не должны быть портреты конкретных людей. В моём доме могут висеть портреты небезразличных мне людей - родных или кумиров. Это интересно в картинной галерее призадуматься на несколько минут о судьбе, скажем, Лопухиной. Но изо дня в день глазом на неё натыкаться..... Абстрактные феи, рыцари, девушки с обложки, другое дело. Эти портреты ведь и заказывались аристократами для своих фамильных особняков. По моему ИМХО, для интерьера портреты посторонних конкретных людей - плохой выбор. Elena-Lena, lefkorosida, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Новинки сентября Картинки вытащить не удалось. Robinka, Tatiana Ch., viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 21 минуту назад, Океан сказал(а): Картинки вытащить не удалось. Сибирская Кошка, Robinka, monstrochka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Шары и корабль неплохие, мне понравились. Аленка-2 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Мне осенние этюды понравились, но цена 770р за размер 8*8 см Betta, Златолео и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 1 час назад, Elena-Lena сказал(а): Мне осенние этюды понравились, но цена 770р за размер 8*8 см "Скоко-скоко???!!!" Златолео и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Корабль 46х56 см на 18 аиде, Шары на 16, размер 45х41 см, обе по цене чуть меньше 5 тысяч. Шары мне тоже нравятся, и дизайнер Елена Потапова, 86 цветов, кстати, очень люблю, чтобы разноцветненько, как в детском садике, но цена.... Пожалуй, тысячи три я бы за Шары отдала. Н-да, как же далеки мои доходы от аппетитов изготовителей наборов ЗР. Златолео, irisheckin, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 8 часов назад, Betta сказал(а): "Скоко-скоко???!!!" lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 12 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Мне осенние этюды понравились, но цена 770р за размер 8*8 см Тут неплохо бы уточнить, что 8*8см при вышивании на линде через 1 нить. Т.е. в привычном масштабе через две нитки это было бы 16*16см и схема не настолько крошечная, как это звучит для 8*8. Примерно 85*85 крестиков. Корабль на 27 цветов и шары на 86 для меня тоже в разных весовых категориях. Для меня вполне ожидаемо, что они не отстают по стоимости, разработка сложнее. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Леопарда жалко. Попа красивущая, но такое выражение мордочки несчастное. Betta, Аленка-2, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Страдающий леопёрд)) А дракон ничего такой, оригинальная задумка такая. Корабль немножко пугающий, застрял где-то во льдах, всё ли у него в порядке? Gerlada, Yulik, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Леопард напоминает кого-то тоже сидящего на похожей ветке. Но не помню чей дизайн. Корабль не, не застрял, наоборот, вроде выплыл из айсбергов благополучно. Аленка-2 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Шары классные, будто сама в гондоле сидишь и сверху смотришь. А у леопарда, мне кажется, морда недоработанная, что ли... Что-то не то с мордой. А шкура шикарная, согласна. Elise, Juliay, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Вот похожие леопарды. Второй от Риолиса Светлана Юрьевна, Аленка-2, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 2 часа назад, stormsoul сказал(а): Корабль немножко пугающий, застрял где-то во льдах, всё ли у него в порядке Мне эта разработка напоминает книгу Сибирская Кошка, Нимуэ, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 1 час назад, АриЯ сказал(а): Мне эта разработка напоминает книгу Я тоже сразу вспомнила эту грустную историю. almmatea, Хозяйка смешных зверей, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Я это... Оригинал нашла almmatea, Egelia, Пумочка-13 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение