2 сентября 2023 3 часа назад, Евгения 62 сказал(а): Вот похожие леопарды. Второй от Риолиса Да, вот второго себе представляла. Спасибо, что нашли и сказали чей он Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Корабль во льдах прям мой сюжет. Но какая же вокруг корабля пятнистость, мама дорогая... Auria, almmatea и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 01.09.2023 в 17:24, Olechka Grin сказал(а): Леопард настоящий, о чем думает, (о том поет) то и написано на морделица, не врет и не подлизывается. а не это вот сюси-пуси 9 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Vika71, Сибирская Кошка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 В телеграме Золотое руно спрашивает у вышивальщиц мнение об этом сюжете. Как вам?) Светлана Юрьевна, Юнона1960, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 7 часов назад, Novia сказал(а): В телеграме Золотое руно спрашивает у вышивальщиц мнение об этом сюжете. Как вам?) Качество разработки неплохо (Крумина похоже), сюжет... Эээ... Был бы может и ничего (на мой вкус) если бы не выражение морды у кота... Маньяк какойто, ейбогу или зомби. .. Меня от него дрожь пробирает Egelia, AlexandraSimba, Auria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Прикольно, купила бы, но ведь стоить будет как крыло самолёта, цветов много же. Мне морда кота нравится. Чашечку с блюдцем хотелось бы поинтересней. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 47 минут назад, monstrochka сказал(а): Маньяк какойто, ейбогу или зомби. .. Меня от него дрожь пробирает Особенно глаза - прожигают безумием насквозь... Реально страшно. Betta, BlueeYeS и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 А меня кот совсем не пугает, выражение лица такое "в нирване", просто в целом сюжет не мой, а так разработка неплохая имхо. Сибирская Кошка, Egelia, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Ха, тоже мне маньяк. Вот в оригинале у него морда... Мне не нравится все то, что не нравится у ЗР всегда - расплывчатые контуры; странный подбор ниток - то глухих тонов, как на пересвеченном фото, то ядовито-ярких, и, как итог, резкие переходы; отсутствие объёма. А здесь ещё и в оригинале нарушение перспективы, не знаю уж, намеренное или случайное. IrnKA, BlueeYeS, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 02.09.2023 в 12:04, stormsoul сказал(а): Страдающий леопёрд)) А дракон ничего такой, оригинальная задумка такая. Корабль немножко пугающий, застрял где-то во льдах, всё ли у него в порядке? Мне напомнило книгу про "Террор" про застрявшие во льдах Северной Америки корабли Эребус и Террор. Gerlada, almmatea, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Мне нравится идея мира, где коты главные, а люди в домашних любимцах. Качество разработки не нравится, я люблю мультяшность, чтобы четкие контуры были и радостные цвета. Но я б вышила все равно. Аленка-2 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 16.09.2023 в 05:17, Novia сказал(а): В телеграме Золотое руно спрашивает у вышивальщиц мнение об этом сюжете. Как вам?) Не нравятся усы и брови, если можно их так назвать. Но мне везде такой бэк не нравится, лично мне глаз режет. Его можно, конечно, не шить, но если шить - то хотелось бы как-то ближе к оригиналу. На оригинале в глаза не бросается. А в остальном - неплохо вроде. Novia, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 а я вообще напугалась всего сюжета и оригинала в том числе Vika71, BONA-чка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 16.09.2023 в 01:17, Novia сказал(а): В телеграме Золотое руно спрашивает у вышивальщиц мнение об этом сюжете. Как вам?) А мне нравятся. Только вот белёсость , ну это как всегда. не знаю такой был, нет? Ну если драконов кто хочет. Набор для вышивания крестом Золотое Руно МГ-025 Изумрудный дракон. Размер готовой вышивки : 32,5 х 21 см. Канва: Аида кремовая 18 Zweigart (Германия). Кол-во цветов мулине: 21 Madeira (Германия). Аленка-2, Leutnant Ripley, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 17.09.2023 в 13:44, eva-ma-ria сказал(а): а я вообще напугалась всего сюжета и оригинала в том числе Вот да. Тоже такие себе ощущения от дизайна eva-ma-ria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 16.09.2023 в 08:29, monstrochka сказал(а): Качество разработки неплохо (Крумина похоже), сюжет... Эээ... Был бы может и ничего (на мой вкус) если бы не выражение морды у кота... Маньяк какойто, ейбогу или зомби. .. Меня от него дрожь пробирает Вот вам оригинал viola33, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Новинки октября!! https://www.rukodelie.ru/novelty/2023/novinki-oktyabrya-2023/ Сибирская Кошка, Юнона1960, Еленьчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 4 минуты назад, Snadis сказал(а): Новинки октября!! https://www.rukodelie.ru/novelty/2023/novinki-oktyabrya-2023/ Надежда, Белая орхидея очень понравилась, да еще на Мурано Snadis и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 19199707770, viola33, Пумочка-13 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 4 часа назад, Snadis сказал(а): Новинки октября!! https://www.rukodelie.ru/novelty/2023/novinki-oktyabrya-2023/ 4 часа назад, Snadis сказал(а): Какая прелесть, моя любимая цветовая гамма. Никогда не видела орхи в таком изобилии. Интересно, это они так кучкой и растут?! Еще вот эта работа понравилась kas_julia, Huginn, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 а это с формулы Светлана Юрьевна, Elena-Lena, Auria и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 с формулы Радуга Мира, HelenKa24, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 16.09.2023 в 12:37, Yoruno сказал(а): Ха, тоже мне маньяк. Вот в оригинале у него морда... Мне не нравится все то, что не нравится у ЗР всегда - расплывчатые контуры; странный подбор ниток - то глухих тонов, как на пересвеченном фото, то ядовито-ярких, и, как итог, резкие переходы; отсутствие объёма. А здесь ещё и в оригинале нарушение перспективы, не знаю уж, намеренное или случайное. А мне сюжет понравился:))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 02.10.2023 в 15:18, Snadis сказал(а): Новинки октября!! https://www.rukodelie.ru/novelty/2023/novinki-oktyabrya-2023/ Как ,то ничего не зацепило:(( dasapuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 02.10.2023 в 15:18, Snadis сказал(а): Новинки октября!! https://www.rukodelie.ru/novelty/2023/novinki-oktyabrya-2023/ Очень понравился этот дракон! Аленка-2, Alichka, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение