Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ёженечка

Ёженечкины крестики

Рекомендованные сообщения

Загадочный гном,красота!

Очень понравился корабль! Веселый такой!

Поделиться сообщением

Женя, Марина, спасибо!

Была уверена, что ответила... Видимо собралась, отвлеклась и с полной уверенностью в сделанном живу.... :shok::shok::shok:

Поделиться сообщением

А заглянула я сюда чтобы похвалиться очередным продвижением :)

в выходные шила ночами - никак не могла остановиться... посему имеется вот такой кораблик:

13.thumb.JPG.e8dbbbb514ca20f2fd4f1293745

ну и потихоньку проявляется мой "депрессивненький мужчинка" (он такой особенно в пасмурные дни :mosking:)

4.thumb.JPG.e57fb1b4b95130c3f18014737361

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и завершился мой пиратский процесс!!! :la_cheerleader:

15.JPG

Пока что прибываю в смешанных чувствах - радость что я это осилила, немного грусти что нужно теперь переключиться на гнома-музыканта (а мне там не нравится схема), и желание надкусить ещё что-нибудь...

Внутренний голос говорит что надо параллельно вышивать яркую работу :mosking: 

По этому случаю был вскрыт вот такой наборчик: http://www.stitch.su/rto/M40010 (но всегда есть шанс передумать пока не сделаны первые крестики :) )

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 at 12:47, Ёженечка сказал:

Вот и завершился мой пиратский процесс!!! :la_cheerleader:

15.JPG

Пока что прибываю в смешанных чувствах - радость что я это осилила, немного грусти что нужно теперь переключиться на гнома-музыканта (а мне там не нравится схема), и желание надкусить ещё что-нибудь...

Внутренний голос говорит что надо параллельно вышивать яркую работу :mosking: 

По этому случаю был вскрыт вот такой наборчик: http://www.stitch.su/rto/M40010 (но всегда есть шанс передумать пока не сделаны первые крестики :) )

Мои поздравления!!! Подкинуть рома? :drinks: Я после завершения масштабной работы вообще не хочу отшивать масштабного! Только мелочь!

Ёженечка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Же_Же сказал:

Мои поздравления!!! Подкинуть рома? :drinks: Я после завершения масштабной работы вообще не хочу отшивать масштабного! Только мелочь!

Женечка, спасибо!!! От рома бы не отказалась (за окончание, так сказать, процесса), но по девчачьи - в виде махито :drinks:

Шить хочется, но почему-то именно что-нибудь новенькое :) и яркое. На счёт размера: да, на масштабное пока не тянет...

А вообще у меня есть задумка - пиратский корабль по центру, а по бокам пираты и пиратки от ЛанСвит (2 синеньких и 2 красненьких), но вот не знаю будет ли это хорошо смотреться, и как все работы оформить в  одном стиле... (пока что есть красненький пират, но вот коричневая рамочка вряд ли уместна синеньким пиратикам). А если красненьких оставить с красно-коричневой рамкой, а синеньких оформить с синенькой рамкой, то как тогда оформлять главный пиратский корабль... :dw::blink:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ёженечка сказал:

Женечка, спасибо!!! От рома бы не отказалась (за окончание, так сказать, процесса), но по девчачьи - в виде махито :drinks:

Шить хочется, но почему-то именно что-нибудь новенькое :) и яркое. На счёт размера: да, на масштабное пока не тянет...

А вообще у меня есть задумка - пиратский корабль по центру, а по бокам пираты и пиратки от ЛанСвит (2 синеньких и 2 красненьких), но вот не знаю будет ли это хорошо смотреться, и как все работы оформить в  одном стиле... (пока что есть красненький пират, но вот коричневая рамочка вряд ли уместна синеньким пиратикам). А если красненьких оставить с красно-коричневой рамкой, а синеньких оформить с синенькой рамкой, то как тогда оформлять главный пиратский корабль... :dw::blink:

Можно попробовать собрать в какой нибудь программе такой коллаж и станет понятно будут смотреться вместе или нет. Ну или просто открыть в нескольких окнах и расположить их как должны висеть ))

на счёт багетов я ещё тот советчик. А если оформить во что-то нейтральное? Может быть есть что-то перекликающееся между работами, и так выбрать цвет...

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 at 07:37, Же_Же сказал:

Можно попробовать собрать в какой нибудь программе такой коллаж и станет понятно будут смотреться вместе или нет. Ну или просто открыть в нескольких окнах и расположить их как должны висеть ))

на счёт багетов я ещё тот советчик. А если оформить во что-то нейтральное? Может быть есть что-то перекликающееся между работами, и так выбрать цвет...

Нужно будет как-нибудь этому поучиться :) А то я с техникой (а тем более с разными там программами) очень на ВЫ :dash:

Вообщем пока спешки с оформлением нет, убрала кораблик в шкаф к остальным отшитым работам. А сама начала яркую позитивную отдыхалочку :ea: ( никак не получается уменьшить количество начатых наборов)...

часы - RTO M40010:

1.JPG  2.JPG

после кораблика 14 канва кажется огромной :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ёженечка сказал:

Нужно будет как-нибудь этому поучиться :) А то я с техникой (а тем более с разными там программами) очень на ВЫ :dash:

Вообщем пока спешки с оформлением нет, убрала кораблик в шкаф к остальным отшитым работам. А сама начала яркую позитивную отдыхалочку :ea: ( никак не получается уменьшить количество начатых наборов)...

часы - RTO M40010:

1.JPG  2.JPG

после кораблика 14 канва кажется огромной :D

Я сейчас вышиваю Шовчики на 32 Мурано (это как 16 аида)  взяла ещё одну работу на 25 Линде.. Это как 14я.. Там прям дырища! Ух.. Привыкаешь к маленькому 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ёженечка сказал:

А вот и продолжение часиков:

3.JPG

одно удовольствие вышивать когда ч/б схема :)

Очень приятно выглядит ;)

Поделиться сообщением

Что-то совсем нет у меня времени и сил на вышивку... :unsure:

Поэтому продвижения хоть и есть, но не такие как мне бы хотелось.

Итак, Часики:

4.JPG

и Гном:

5.JPG

Несколько недель совсем не вышивала и даже не тянуло (видимо приходил невышиванец), да и сейчас как-то вяло идёт процесс. Вообщем, не знаю как мне с этим бороться :dw:

ОльгаВл и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2016 at 13:05, Ёженечка сказал:

Что-то совсем нет у меня времени и сил на вышивку... :unsure:

Поэтому продвижения хоть и есть, но не такие как мне бы хотелось.

Итак, Часики:

4.JPG

и Гном:

5.JPG

Несколько недель совсем не вышивала и даже не тянуло (видимо приходил невышиванец), да и сейчас как-то вяло идёт процесс. Вообщем, не знаю как мне с этим бороться :dw:

Гони своего невышиванца в шею! Ведь такие чудеса чудесные ждут! тутутутрурутуту!

Поделиться сообщением

Женя, спасибо!

Мой невышиванец уехал на дачу с ребёнком :mosking:

А я в выходные перебралась за его письменный стол с хорошей лампой и, забив на все домашние дела, усиленно отдыхала :la_cheerleader:

Вот что получилось:

6.JPG

а теперь другая проблема - как заставить себя вернуться к домашним делам...

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 at 17:29, Ёженечка сказал:

Женя, спасибо!

Мой невышиванец уехал на дачу с ребёнком :mosking:

А я в выходные перебралась за его письменный стол с хорошей лампой и, забив на все домашние дела, усиленно отдыхала :la_cheerleader:

Вот что получилось:

6.JPG

а теперь другая проблема - как заставить себя вернуться к домашним делам...

Да ну эти дела! Ты лежишь и пыль лежит :biggrin::biggrin::biggrin:

По крайней мере у меня так всю прошлую неделю было. Вот правда завтра решила посветить день домашней уборке, но лишь бы утром не попались пяльца на глаза))

Поделиться сообщением

5.jpg

Продвижение часиков - первый раз фотографировала на телефон, т.к. не было фотоаппарата. Получилось вроде не совсем плохо...

Же_Же и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 at 12:23, Ёженечка сказал:

5.jpg

Продвижение часиков - первый раз фотографировала на телефон, т.к. не было фотоаппарата. Получилось вроде не совсем плохо...

Да у тебя тут все совсем не плохо! И часики и фото)

Поделиться сообщением

Женя,  спасибо!

Я просто стремлюсь к чему-то идеальному, а получается всё не так как  хочется - видимо идеально это не для меня :mosking:

У моего депрессивного мужчинки появилась правая нога:

7.JPG

До начала работы показывала набор мужу и говорила что это будет подарок его брату. Когда фотографирую процесс хвалюсь мужу вышивкой (он делает вид что ему нравится, но похоже даже не смотрит...), и только вчера он заметил что у гитары глаза и рот :blink: чему был очень удивлен... :dw:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2016 at 12:31, Ёженечка сказал:

Женя,  спасибо!

Я просто стремлюсь к чему-то идеальному, а получается всё не так как  хочется - видимо идеально это не для меня :mosking:

У моего депрессивного мужчинки появилась правая нога:

7.JPG

До начала работы показывала набор мужу и говорила что это будет подарок его брату. Когда фотографирую процесс хвалюсь мужу вышивкой (он делает вид что ему нравится, но похоже даже не смотрит...), и только вчера он заметил что у гитары глаза и рот :blink: чему был очень удивлен... :dw:

Какая душераздирающая мелодия)) увидела лицо гитары тоже..))

Поделиться сообщением

Итак, мы с моим гномиком вышли на финишную прямую :connie_finishline:

8.JPG

осталось около 300-400 крестиков и немного бэка, но тут вдруг приключилась нехватка ниток одного цвета... Вот с утра ломаю голову что делать, т.к. хотелось уже на этой неделе закончить, а на следующей отдать в багетку чтобы успеть с подарком ко дню рождения.:krank: 

Нехватает одной пасмы. В DMC близкого оттенка нет, в Madeira есть, но всё же отличие заметно :(

Либо смешивать оставшиеся 2 ниточки с Madeira, либо ехать в Москву в Леонардо и подбирать Anchor, при этом потеряв полдня на поездку....

Вот такой у меня "депрессивный" гномик с трудностями  :mosking:

Поделиться сообщением

Благодаря ободряющему совету Елены (aleksaA) и с мыслью "была не была"... села дошивать гнома. Сначала дошила остальные цвета, потом бленды в которых есть заканчивающийся цвет. Собрала все остатки от блендов, нитку от бэка, оставшуюся нитку нужно цвета и скрестив пальцы приступила к последним 89 крестикам... :blink:

И чудо произошло  -  впритык, но хватило! (таких маленьких огрызочков ниток у меня никогда не оставалось) :la_cheerleader:

Вообщем вот что получилось:

9.JPG

Сегодня уже отнесла в багетку  :dance::dance::dance:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.07.2016 at 22:45, Ёженечка сказал:

Благодаря ободряющему совету Елены (aleksaA) и с мыслью "была не была"... села дошивать гнома. Сначала дошила остальные цвета, потом бленды в которых есть заканчивающийся цвет. Собрала все остатки от блендов, нитку от бэка, оставшуюся нитку нужно цвета и скрестив пальцы приступила к последним 89 крестикам... :blink:

И чудо произошло  -  впритык, но хватило! (таких маленьких огрызочков ниток у меня никогда не оставалось) :la_cheerleader:

Вообщем вот что получилось:

9.JPG

Сегодня уже отнесла в багетку  :dance::dance::dance:

Молодец какая! И видишь как совет помог! У меня была ситуация подобная с сиренами..Я их вышивала аналогом ДМС - нитками Роял. И вот на одной ноге кончился цвет и я без задней мысли пошла купила дмс..а когда вышила оказалось что они ярче. но там такое место, что кроме меня никто не поймет..но я то вижу(

Поделиться сообщением

Решила я начать новый процесс - шикарнейший букет пионов и сирени от Lanarte (буду выкладывать в совместных процессах), даже успела несколько десятков крестиков сделать, как мой внутренний голос опять начал меня "стыдить" количеством начатых наборов, и как следствие таким же количеством баночек-коробочек-пакетиков с этими самыми начиналками....

А это значительно усложняет найти достаточно места на своём "вышивальном" столе и получать удовольствие от вышивки. Вообщем пришлось пообещать ему в ближайшее время закончить хотя бы часы и до конца лете постараться больше ничего не "надкусывать" :biggrin:

Ну и соответственно продолжение часов: :mosking:

6.JPG

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 at 16:02, Ёженечка сказал:

Ну и соответственно продолжение часов: :mosking:

6.JPG

Начинать всегда приятно! Я вот сама себя сейчас взяла за хвостик и заставляю доделать начатое..А так много начать хочется..эх

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в