24 июня 2015 Давненько я тут не была... Правда за это время почти ничего и не вышивала Но вот наконец-то есть свободная минутка - можно выложить фотографии сделанные ещё в начале месяца Пиратский кораблик - немного "поковыряла" и снова отложила: а вот с Барсиками решила, что пора бы и завершить, тем более что скоро им 3 года исполнится Собравшись с силами, вышла на финишную прямую: Надеюсь через месяц показать уже готовую работу Tаnya, ule4ka777, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 сколько же кропотливой работы в этом кораблике, не мудрено, что порой хочется его отложить, но он зорош и к нему надо постоянно возвращаться барсы великолепны, ну еще немножко терпения и все будет готово! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Евгения,здравствуй!Вот это кораблик!Яркий и цветов много,но если вышивать бэк после всей работы (как я обычно это делаю),а не во время отшива,то это что-то!!! А барсиков,наверное,уже закончила.Они классные,я уже несколько лет на них любуюсь. Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ольга, привет! Действительно закончила!!! Вот мои красавчики: Постирала, погладила, временно (пока не оформлю) закрепила булавочками на ковре, и теперь хожу любуюсь... А на твоих барсиков я тоже частенько приходила посмотреть - нравится как у тебя получилось оформить! Был дополнительный стимул закончить свой долгострой. Теперь жду з/п и спорю с мужем над оформлением - ни до чего пока не договорились... Кораблик всё таки отложила, напридумывала себе кучу новых планов - боюсь что опять не успею. Так что теперь у меня будет куча параллельных процессов - пинетки от DOME, 2 слюнявчика и схема Т.Марчуковой (по задумке будет метрикой племяшке) - оформила пару заказов с ниточками, тканюшками, теперь жду. А ещё достала из коробки очередной долгострой: "Мост в старом парке" от ЗР - хочу попробовать успеть до конца октября, и сделать его подарком на юбилей тёте. Осталось теперь найти время, которого летом всегда не хватает... Козочка, mandarin551 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Поздравляю с окончанием такой значительной работы!!! Урррра!!! А пираты просто мега! Сил Вам и терпения! Вышивала домик в разрезе в таком стиле, действительно порой хочется бросить, но результат поражает воображение!!! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Женя,приветики! Поздравляю!Барсы красавцы!Ты молодец По мне так работа очень трудоемкая Планы это хорошо,если что-то надумала серьезно,то обязательно успеешь! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Женя,приветики! Поздравляю!Барсы красавцы!Ты молодец По мне так работа очень трудоемкая Планы это хорошо,если что-то надумала серьезно,то обязательно успеешь! Танечка, спасибо! Буду стараться всё успеть Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Мария, ушла любоваться на Ваш домик и даже забыла написать ответ... Очень интересное оформление - я даже не думала, что вышивки этой серии можно оформить без паспарту. А теперь вот второй день об этом размышляю Скажите пожалуйста, а рама двойная? Мне правда ещё ооочень далеко до оформления, но я люблю помечтать и построить планы (которые зачастую не сбываются и сто раз меняются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Все приветик! Наконец-то муж поколдовал над компьютером и я смогла переписать фотографии У меня 2 новых процесса - вместо задуманной метрики по схеме Марчуковой будет русалочка от PINN, а на юбилей в планах теперь не дошивать Золотое Руно, а вышить букет мимозы от Картины Бисером ( вот такая я переменчивая натура оказалась... ) Русалочку начала полторы недели назад. Ниточки очень яркие, нарезаны коротко как у Золотого Руна, но вот схема... цветная, символьная, мелкая, да ещё и на глянцевой бумаге... Сразу вспомнились мои орхидеи с такой же схемой. Для себя решила что этот PINN первый и последний в моей жизни вот первые крестики: А вчера начала вышивку бисером - как отдых от крестиков Очень приятная тканюшка и всего 7 цветов бисера. Порадовала надпись в инструкции:количество бисера по схеме 5312 бусин (не знаю много это или мало, просто раньше такого не встречала). начало: marysolga и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Вот так подросла русалочка за эти полторы недели: А вот "бисерный" результат двух вышивальных вечеров: Козочка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Потратила один день отпуска в своё удовольствие - просидела с вышивкой часов 8, параллельно пересмотрев кучу сериалов Как же приятно хоть денёк не делать ничего по дому, а только вышивать, вышивать, вышивать... А вот и результат: Больше пока вышивать не тянет, видимо надо опять соскучиться marysolga и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Женя, очень красивые мимозы!!! Бисер переливается!!! А русалочка интересная, такой не видела!! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Хлопоты перед первым сентября уже позади, я потихоньку возвращаюсь к вышивке и вот продолжение Мимозы: Хочется поскорее завершить процесс и полностью переключиться на русалочку, т.к. в последнее время меня раздражает много начатых работ marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Результат нескольких вышивальных ночей marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Только что сфотографировала свою Мимозу - теперь точно можно сказать что я вышла на финишную прямую Правда сегодня последний день отпуска... Но надеюсь до конца месяца её завершить и отнести в багетку ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Красивая мимоза Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 К концу рабочей недели (в течении которой я ни разу не притронулась к вышивке) у меня началась ломка... Поэтому, уложив семью спать и забросив все домашние дела, вчера вечером я занялась любимым делом И, та-дам!!! В три часа ночи получилась вот такая красота! А сегодня я уже отнесла её в багетку Selinta, marysolga и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 И, та-дам!!! В три часа ночи получилась вот такая красота! Самое плодотворное время - ночь!)) круто вышло! Ждем оформленную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Женечка, спасибо! Надеюсь что на след. неделе заберу уже из багетки А вот ночи этих выходных прошли с пользой для русалочки: После бисера соскучилась по крестику, и поначалу даже не напрягала ужасная схема Надеюсь, продолжу в том же духе. Selinta и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Моя девчулька ещё немного подросла: Но схема опять начала напрягать... Хорошо что больше половины уже вышито, иначе впала бы в тоску и уныние Пугает бэк металликом, т.к. никогда такого не пробовала. Наверное надо уже начинать хоть немного бэкать, иначе под конец работы буду чеба, Же_Же и Weatherwax сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Но схема опять начала напрягать... Хорошо что больше половины уже вышито, иначе впала бы в тоску и уныние. Пугает бэк металликом, т.к. никогда такого не пробовала. Наверное надо уже начинать хоть немного бэкать, иначе под конец работы буду. Она же вроде не большая? Или мне кажется? Я смотрю рукодельницы кто как - кто-то сразу бэкает, кто-то потом. Я из тех, кто сначала отшивает, а потом километры бэка... В общем не боись - все будет! Я тут отшиваламетрику, так там тожебыло много бэка металликом Местами материшься, местами плачешь, но результат того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Она же вроде не большая? Или мне кажется? Я смотрю рукодельницы кто как - кто-то сразу бэкает, кто-то потом. Я из тех, кто сначала отшивает, а потом километры бэка... В общем не боись - все будет! Я тут отшиваламетрику, так там тожебыло много бэка металликом Местами материшься, местами плачешь, но результат того стоит! Женя, метрика - супер!!! да ещё и на равномерке Меня пугает не столько сам бэк, а то что он металликом. Боялась что будет труднее обычного (опасения не оправдались - уже попробовала ) Самым противным для меня оказалась именно схема - цветная, символьная, мелкая, и к тому же на глянцевой бумаге - линии бэка указаны поверх значков. Начинаю зачёркивать отшитое, потом не всегда понятно где бэкать А ещё часто приходится менять иголочку, особенно намешано символов по несколько крестиков в бусиках и волосах на голове, а т.к. схема мне не нравится не всегда могу посчитать куда можно вывести иголочку для следующего участка этого цвета... Как-то кривенько у меня получилось объяснить... Но, как говорится: глаза боятся, а руки делают. Зато потом буду отдыхать со схемой пиратского корабля - крупная, ч/б, бэк на отдельных листах указан... И начну ещё что-нибудь. Скорее всего вот это http://www.stitch.su/alisena/1070 - параллельно с ярким корабликом, дабы не заскучать осенью от мрачного серого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Женя, метрика - супер!!! да ещё и на равномерке Меня пугает не столько сам бэк, а то что он металликом. Боялась что будет труднее обычного (опасения не оправдались - уже попробовала ) Самым противным для меня оказалась именно схема - цветная, символьная, мелкая, и к тому же на глянцевой бумаге - линии бэка указаны поверх значков. Начинаю зачёркивать отшитое, потом не всегда понятно где бэкать А ещё часто приходится менять иголочку, особенно намешано символов по несколько крестиков в бусиках и волосах на голове, а т.к. схема мне не нравится не всегда могу посчитать куда можно вывести иголочку для следующего участка этого цвета... Как-то кривенько у меня получилось объяснить... Но, как говорится: глаза боятся, а руки делают. Зато потом буду отдыхать со схемой пиратского корабля - крупная, ч/б, бэк на отдельных листах указан... И начну ещё что-нибудь. Скорее всего вот это http://www.stitch.su/alisena/1070 - параллельно с ярким корабликом, дабы не заскучать осенью от мрачного серого. Вполне понятно объяснила))) вышивальщик вышивальщика поймет Когда схема не удобная сразу как-то все не так и не то. Я сейчас отшиваю сирен и почему-то решила не зачеркивать на схеме значки. Так уже ни раз отпарывала и перешивала - ведь ошибиться, когда не отмечаешь проще простого! А я тоже уже думаю о том, что именно я начну, когда доделаю долгострои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Я вышла на финишную прямую - у русалочки осталось дошить совсем немного Да и бОльшую часть бэка я уже сделала Selinta и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я вышла на финишную прямую - у русалочки осталось дошить совсем немного Да и бОльшую часть бэка я уже сделала Какие милые чешуйки просто загляденье! Ждем финишь - осталось то чуточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение