9 декабря 2014 Болезнь и правда непонятная, я тоже заражена! Девочки, это уже носит характер эпидемии Женя, зимний пейзаж очень красивый. Эта сиреневизна деревьев очень завораживает! Хочется смотреть и смотреть на картину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Таня, Светлана, спасибо за тёплые слова! А с болезнью "надкусительство" новых наборов надо бороться... (но я не умею ) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Как давно я сюда не заглядывала... Зато теперь есть чем поделиться! У меня радость - закончены Орхидеи! До праздников никак не получалось выложить промежуточное фото: но за праздники удалось завершить всю работу вот моя красотулечка (уже постиранная и поглаженная): Теперь как только закончатся каникулы у багетки, пойдём выбирать цветочкам "одёжку" Svet-lana, Татуся, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Танечка, спасибо! Я два дня с момента завершения процесса ходила такая счастливая-счастливая... чуть ли не танцевала от радости Вот оно Счастье - сократить количество расплодившихся процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Танечка, спасибо! Я два дня с момента завершения процесса ходила такая счастливая-счастливая... чуть ли не танцевала от радости Вот оно Счастье - сократить количество расплодившихся процессов! Что дальше сокращать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Буду потихонечку ковырять Февраль, и собираюсь начать ( ) пиратский корабль http://www.stitch.su/bothy_threads/XCT7 Совершенно не мой сюжет, но сынуля просит. Хочется попытаться успеть до его Дня рождения (до июня), хотя я и сомневаюсь что получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Буду потихонечку ковырять Февраль, и собираюсь начать ( ) пиратский корабль http://www.stitch.su/bothy_threads/XCT7 Совершенно не мой сюжет, но сынуля просит. Хочется попытаться успеть до его Дня рождения (до июня), хотя я и сомневаюсь что получится... Оооо,кораблик..сюжет тоже не мой,но интересный,мультяшный бэка выше крыши.Деваться некуда,вышьешь А февраль чудесный!!!Мой месяц!!!Буду ждать продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 А вот и продолжение Февраля Когда уже отшила половину - появилась возможность вышивать по цветам, и соответственно сокращать мешанину символов. Иногда просто раздражает вышивать по 3-4-5 крестиков, а потом переключаться на другой цвет А тут цвет закончил - и вроде как приблизился к окончанию работы... veravas и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 А вот и продолжение Февраля Когда уже отшила половину - появилась возможность вышивать по цветам, и соответственно сокращать мешанину символов. Иногда просто раздражает вышивать по 3-4-5 крестиков, а потом переключаться на другой цвет А тут цвет закончил - и вроде как приблизился к окончанию работы... Женечка, доброго времени суток! Очень яркий и позитивный домик на закате получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Женечка, приветик! Поздравляю с завершением необычайно красивой и нежной работы!!! А корабль такой прикольный, его можно долго рассматривать и смеяться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Иринка, Светлана, спасибо огромное за тёплые отзывы! Кораблик действительно позитивный, только бэка уж ооочень много... Но, как говорится, "глаза боятся, а руки делают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Иринка, Светлана, спасибо огромное за тёплые отзывы! Кораблик действительно позитивный, только бэка уж ооочень много... Но, как говорится, "глаза боятся, а руки делают" Тем более для любимого человечка придется это делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 В больничном есть свои прелести - можно вышивать в ущерб домашним делам без угрызения совести в планах - закончить Февраль в ближайшие 1,5 недели МаринЭ, Nadinka-Blondinka, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ого, Женя, да домик-то уже почти готов!! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Красота)))Ну,Жень...ждем тебя здесь с последним отчетом по картинке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 ух ты вот это домик!!! очень симпатичный!я тоже сейчас на больничном вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Не бралась за вышивку целых 3 недели А это результат двух вечеров в выходные Евгения! У Вас получается чарующая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Зато какая красота вышла можно часами разглядывать эти веточки, заборчик, травинки Прелесть Просто восхитительно! У меня аж руки зачесались, так хочется поскорее закончить уже начатые процессы и начать вышивать "Тишину", которая ждет своей очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Женечка, от всей души с днем рождения!!! Всего самого доброго, светлого, хорошего!!! Любви, здоровья, успехов, удачи, благополучия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение