25 июля 2016 Тороплюсь вышивать свои часики (уж ооочень хочется вернуться к Lanarte ), и вот продвижение за неделю: получаю удовольствие от того, что закончила уже несколько цветов в этой работе, а значит финиш близок... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Я закончила основную часть часов!!! Остался только бэк: Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 31.07.2016 at 11:34, Ёженечка сказал: Я закончила основную часть часов!!! Остался только бэк: Там же его не много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Женя, ну по сравнению с пиратским корабликом - совсем немного Правда я вышиваю под сериалы, и вот это значительно тормозит процесс... Но я всё осилила Теперь перебираюсь в тему совместных процессов со своим Lanarte. Но что-то мне подсказывает что я скоро надкушу ещё что-нибудь... Же_Же и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 16 часов назад, Ёженечка сказал: Но я всё осилила Вот видишь какая ты молодец! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Что-то потянуло меня вернуться к одному из своих долгостроев... заброшенному с апреля 2012 года. Сначала долго сидела смотрела на схему и вспоминала что я тут уже навышивала, потом вроде втянулась. Итак, "Мост в старом парке" от Золотого Руна - в работе используется крест в 1 и 2 нити, полукрест в 1 и 2 нити, смешанные цвета, и есть даже 1 символ в котором нижний полукрест вышивается одним цветом, а верхний - другим (для меня именно это оказалось в работе самым противным ) Вот что получается: Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 20.08.2016 at 18:41, Ёженечка сказал: Как старая фотография...) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Потихонечку вышиваются деревья. Очень нравится ощущение утренней дымки. А когда вышиваю полукрестом, то сразу посещает мысль "а не начать ли мне гобелен на пробу..." skripchenko.999@yandex.ru и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 27.11.2016 at 12:27, Ёженечка сказал: Потихонечку вышиваются деревья. Очень нравится ощущение утренней дымки. А когда вышиваю полукрестом, то сразу посещает мысль "а не начать ли мне гобелен на пробу..." Мне гобелен понравился. так быстро идет) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Принесла продолжение пейзажа emeraldrose, Же_Же, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 17.01.2017 at 19:42, Ёженечка сказал: Принесла продолжение пейзажа Долго несла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ёженечка, красивый пейзаж получается люблю такие Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Галина, Женя, Татьяна, огромное спасибо за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 13 часа назад, Purity сказал: Ёженечка, красивый пейзаж получается люблю такие Спасибо, мне тоже очень нравится. На днях в Галерее выложили готовую работу - я аж "слюнки пустила" на такую красоту. Сижу и пищу: "хочу такую же..." На что ребёнок ответил: "так у тебя есть уже". Я: "ну так её же ещё вышить нужно..." 13 часа назад, Же_Же сказал: Долго несла)) Женя, и не говори. Совсем что-то я мало вышивать стала Вроде и хочется, а времени нет. А когда время появляется, не могу собраться и сесть за работу, начинаю тут по форуму лазить-читать. Пойду в честь Дня рождения хоть полчаса крестики поковыряю Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 20.01.2017 at 23:33, Ёженечка сказал: Женя, и не говори. Совсем что-то я мало вышивать стала Вроде и хочется, а времени нет. А когда время появляется, не могу собраться и сесть за работу, начинаю тут по форуму лазить-читать. Пойду в честь Дня рождения хоть полчаса крестики поковыряю Вот это верное решение!) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наковыряла ещё немного крестиков Правда по пути сюда мельком почитала тему "Нужна помощь" в разделе Золотого Руна - и сделала для себя открытие по поводу направления полукрестиков в их наборах... Вот я тяпа, оказывается вышиваю совсем не в том направлении... Ну тем интереснее жить и узнавать новое Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 28.02.2017 at 18:26, Ёженечка сказал: Наковыряла ещё немного крестиков Правда по пути сюда мельком почитала тему "Нужна помощь" в разделе Золотого Руна - и сделала для себя открытие по поводу направления полукрестиков в их наборах... Вот я тяпа, оказывается вышиваю совсем не в том направлении... Ну тем интереснее жить и узнавать новое А кто об этом знает?) Совсем чуть тебе осталось) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Около месяца совсем не бралась за иголку, а тут "накрыло" - 4 дня запойно, плюнув на все домашние дела вышивала... И вот уже видна финишная прямая Половина ниток разобрана по номерам и смотана на бобинки, отчего ещё больше ощущение скорого завершения процесса Но опять придётся отложить вышивку, а то такими темпами меня из дома выгонят за безделье Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 31.03.2017 at 16:38, Ёженечка сказал: Около месяца совсем не бралась за иголку, а тут "накрыло" - 4 дня запойно, плюнув на все домашние дела вышивала... И вот уже видна финишная прямая Половина ниток разобрана по номерам и смотана на бобинки, отчего ещё больше ощущение скорого завершения процесса Но опять придётся отложить вышивку, а то такими темпами меня из дома выгонят за безделье Осталось то совсем ничего! Все получится ;-) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В 03.04.2017 at 09:39, Же_Же сказал: Осталось то совсем ничего! Все получится ;-) Женя, спасибо за поддержку! Похоже и вправду выгонят... ведь я её дошила Вышивальный "зуд" ничем не лечится Сегодня уже постирала и погладила (и в шкаф убрала ) Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 В последние месяцы у меня гостит "невышиванец" Но всё равно принесла небольшое продолжение Легенды: Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 22.07.2017 at 18:06, Ёженечка сказал: В последние месяцы у меня гостит "невышиванец" Но всё равно принесла небольшое продолжение Легенды: завязывай ты с невышиванцем-то! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение