15 июля 2013 Женя, какая у тебя красивая кружка получается, я бы не стала исправлять бисеринки, потому что выглядит потрясающе! Желаю удачи и легких крестиков во всех процессах! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Вот продолжение моей чашечки Исправила свой косяк с бисером, но всё равно не все бисеренки стоят вертикально...Хотя в целом это и не заметно veravas, Lusha73 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 милашечный пиратик получился! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 а мне очень нравится) Инструкцию просмотрела - поняла)) Лентяйка я - можно же было загуглить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ура-ура-ура!!! Я закончила чашечку! А пока ребёнок гостил у бабушки - время осталось и для Барсиков Ofelia, Maury, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ура-ура-ура!!! Я закончила чашечку! А пока ребёнок гостил у бабушки - время осталось и для Барсиков Барсики просто чудо загляденье Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ура-ура-ура!!! Я закончила чашечку! А пока ребёнок гостил у бабушки - время осталось и для Барсиков Чашечка чудесная! Ну а барсики - слов нет, какие они хорошенькие Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Поздравляю с завершением чашечки! Как думаешьт оформлять? И барсики подросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Поздравляю с завершением чашечки! Как думаешьт оформлять? Спасибо! Оформлять пока не буду . У меня мечта - сделать ремонт на кухне и разместить там панельку от Риолиса, 2 пироженки и 2 MH с кофе.... ( мечты-мечты....) А т.к. в ближайшие лет 5 ремонт мне не осилить, буду потихоньку вышивать остальные наборы как отдыхалочки от работ на 18 каунте Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Поздравляю! Барсики подрасли, а чашечка аппетитная!) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Чашечка классная! Барсики вообще отпад! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Девочки, я к вам с продвижением наконец-то подрос "Итальянский полдень" Правда, последнее время фотик стал капризничать - это лучшая фотография из того что сделала Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 tatusja, Mari-anna спасибо! Вчера так захотелось начать ещё какой-нибудь наборчик... Вообщем, решила пока что закончить что-то из долгостроев Самым быстрым в исполнении мне показался набор от РИОЛИСа 845 Дельфины http://www.stitch.su/riolis/845. Вышивала я его в июле 2007 года, потом благополучно забросила. Канва ужасная, вышивать шерстью понравилось меньше чем хлопковым мулине, ну и самое главное - не могу понять почему сами дельфины синенькие, а хвост у одного из них (тот который "прячется" за большим) - зелёный. Прям бросается мне это в глаза и всё тут Спрашивала мнение мужа, он говорит что это волна... Тогда почему в форме хвоста? Одно радует - там всего 15 цветов. Такая замечательная отдыхалочка после больших работ на 18 Аиде! Вот с этой красоты и начну Ofelia и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Замечательный набор с дельфинами, я такого прежде не видела! А на хвосте, я думаю, цвет волны отражается, он же только выпрыгнул, хвост очень мокрый, волна в воде и отразилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Дикая белочка (Наталья), спасибо! Так и буду считать А вот и небольшое продвижение Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ура! С продвижением! Очень симпатичные дельфинчики Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Так мило получается! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Какой хорошенький дельфинчик!!! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Веселый дельфин, составить бы ему компанию, там такой берег приятный вырисовывается) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Наконец-то у меня хоть какое-то продвижение процессов (совсем не могу найти времени для любимого занятия ) Пока что в фаворитах барсики Татуся, vallleriii, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Спешу хоть чем-то похвастаться! Немного подросли дельфины от Риолиса Ну и конечно же Барсики Хельга, vallleriii, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение