Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ёженечка

Ёженечкины крестики

Рекомендованные сообщения

:girl_dance: Замечательные продвижения! Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Красотища, молодец! :give_rose:

А где мышки? Очень жду)

Поделиться сообщением

tatusja (Татьяна) вот и Мышки:

post-16720-1391931272_thumb.jpg

post-16720-1391930954_thumb.jpg

Правда быстрого отшива для себя не планирую, буду иногда отвлекаться от крестиков :)

А вот и "подросший" за неделю отпуска котик :)

post-16720-1391931300_thumb.jpg

Осталось довышивать немного белого цвета и дополнительные элементы (бэк, выкладная нить и фрузики)

Дальше в планах закончить дельфинов и котика, и начать новый процесс: цветы от DOME (надо успеть вышить их до декабря...)

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, умничка! Красивый котик получился! С новым процессом и исполнения планов!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток :)

Отложив домашние дела, спешу выложить фото завершённых дельфинов (неужели это свершилось! :la_cheerleader: )

post-16720-1392451352_thumb.jpg

так хотелось поскорее "поставить галочку" об окончании процесса, что сфотографировала работу ещё до стирки :)

И вчера вечером сразу же приступила к новому процессу :mosking:

"Lovlely Orchids" от DOME 100205

post-16720-1392451595_thumb.jpg

это планируется как подарок на юбилей моей свекровушке в следующем году :)

Изначально осенью мы с мужем сидели и выбирали чтобы такого вышить в подарок (из всех моих наборов в закромах ему ничего не понравилось :mosking: ), поэтому выбрали набор Золотого руна http://www.stitch.su/zolotoe_runo/НЛ-024

Муж сказал так: "Вот этот. Но только ведь ты всё равно не успеешь. Мне очень жалко твоих стараний".

а ведь он прав... :) С моей скоростью исполнения задуманного ей придётся ждать своего подарка до следующего юбилея (как и моей маме :biggrin: :connie_finishline: ). Поэтому набор так и не был приобретён. Зато я прикупила вот эти цветочки и решила что неплохо бы оформить как шкатулку...Однако открыв вчера наборчик, я поняла что шкатулка выйдет великовата :)

Размер готовой работы 40*40 см. Фон не зашивается. Канва в наборе 14 каунта с обработанным краем, но настолько жёсткая, что пяльца всё время норовили соскользнуть. Ниточки приятные на ощупь, блестящие (наслаждалась ими после Риолисовской шерсти), закреплены на органайзере. 30 цветов без блендов, однако не написано в какое количество нитей вышивать. Поэтому вышиваю стандартно в 2 нити. Схема цветная символьная на глянцевой бумаге. Ещё в наборе 2 гобеленовые иглы №26.

Вот и начало: post-16720-1392452967_thumb.jpg

Каори и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением!Прекрасные дельфинчики :give_heart:

Ну и с началом нового,лёгкого отшива!

Поделиться сообщением

С завершением дельфинов!

Я вижу и мышата начаты, легких бисеринок)

Доме всегда коплектует свои наборы 14-й канвой) можно просто поменять ее на 16-ю или на 18-ю, тогда будет замечательная шкатулка)

Поделиться сообщением

Евгения, Татьяна - спасибо!

Постараюсь не затягивать с цветочным процессом :)

Решила не менять канву, будет так сказать "проба пера" - знакомство с новым (для меня) производителем. Тем более раз я уже его начала, хочется скорее творить и творить :l_sunny: Думаю, что если оформить просто как картину, тоже выйдет хороший подарок :)

Поделиться сообщением

УРА!!! Я вчера закончила вышивать котика! Сделала себе подарок на 8 марта :give_heart: - просидела за вышивкой 6 часов (всё-таки для меня проще вышивать обычные стежки, чем делать бэк, особенно когда на схеме нет чёткой разметки по клеточкам) :)

post-16720-1394384197_thumb.jpg

главные герои сюжета поближе:

post-16720-1394384207_thumb.jpg

и вот как-то так они будут выглядеть :)

post-16720-1394384212_thumb.jpg

Хотела вышить в пару ещё http://www.stitch.su/dimensions/20068, а потом оформить обе в одном стиле, но т.к. синичек в ближайших планах нет, решила всё же отнести котика в багетку как только позволят финансы.

bambrik и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процесса! Котик замечательный и цветовая гамма радует! Очень понравился ваш процесс Орхидеи от Dome, они такие сочные - весенняя цветотерапия!

Поздравляю с 8 марта! Пусть эта весна принесет отличное настроение и любовь.

post-4220-1394393215_thumb.jpg

Ёженечка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, залюбовалась котиком - чудесная картинка получилась! :girl_in_love: С завершением! :l_daisy:

Прочитала, что мужу ничего не понравилось в закромах - что, думаю, за скромненькая норочка у Жени, дай посмотрю - а там ого-го какие наборы! Суперские закрома! :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!! Такой симпатюшка :wub:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Очень милый сюжет. Удачного оформления.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за добрые слова!!! :l_daisy:

Пока вышивала, моя мама уже решила что котик будет её :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процесса! Котик замечательный и цветовая гамма радует! Очень понравился ваш процесс Орхидеи от Dome, они такие сочные - весенняя цветотерапия!

Я тоже расцениваю орхидеи как цветотерапию (особенно в пасмурные дни, или когда в жизни что-то идёт не так как хотелось бы) :mosking:

Хотела сегодня выложить продолжение процесса, но у фотика сели батарейки :(

Поделиться сообщением

Евгения, залюбовалась котиком - чудесная картинка получилась! :girl_in_love: С завершением! :l_daisy:

Прочитала, что мужу ничего не понравилось в закромах - что, думаю, за скромненькая норочка у Жени, дай посмотрю - а там ого-го какие наборы! Суперские закрома! :give_rose:

Наталья, спасибо!

Честно признаюсь, что попав на этот замечательный сайт, каждый день заходила на странички ко многим пользователям полюбоваться их работами и закромами :wub: Жаль, что не хватает времени пообщаться на форуме - вот и сейчас пишу урывками между домашними делами :(

Поэтому просто восхищена Вами - трое маленьких деток :give_heart: и всё же находите время для любимого хобби :hi:

Ну и конечно же глядя на такую красоту, не могла не заразиться хомячеством в особо острой форме - полгода просто запойно закупалась в интернет-магазинах :biggrin: К слову, моему мужу вообще мало какие сюжеты нравятся, поэтому он просто просит не пристовать к нему с вышивкой :biggrin:

Сейчас я уже поостыла и понимаю, что некоторые из наборов я точно вышивать не буду :(

Поделиться сообщением

Женя! Очень понравились твои работы! Удачного оформления и дельфинов, и котика, и еще что есть. Орхидеи будут просто чудо!

Поделиться сообщением

Вот и моя цветотерапия :)

post-16720-1395059215_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В ожидании весны ещё немного подросли орхидеи :)

post-16720-1396533730_thumb.jpg

Татуся и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, орхидеи прекрасны! Как и весна!

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо!

Я в восторге от яркости цветов, но схема меня просто убивает :(

мелкие цветные значки на глянцевой бумаге - очень часто не понимаю, что я уже позачёркивала. Так что больше времни трачу на схему, чем вышиваю.

Поэтому не удержалась и 5 апреля начала ещё один процесс: "Февраль" от Золотого Руна

post-16720-1398067911_thumb.jpg

post-16720-1398067914_thumb.jpg

а вот что имеется на сегодня

post-16720-1398067919_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот моё небольшое продвижение орхидей:

post-16720-1399031960_thumb.jpg

Отшив четверть набора, я всё чаще задаюсь вопросом, а что, если свекрови мой подарок не понравится? Может, надо было поинтересоваться её пожеланиями к вышивке?... :dw: :blink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как давно я сюда не заглядывала :shok:

Ещё раз убеждаюсь: работа - главный враг любимого хобби!

Хочется похвастаться продвижениями, но особо и нечем :(

вот совсем заброшенный домик:

post-16720-1405844136_thumb.jpg

но хоть орхидеи немного подросли :)

post-16720-1405844193_thumb.jpg

а ещё на прошлой неделе притащила на работу вот такой наборчик

post-16720-1405844242_thumb.jpg

в надежде хоть минут 20 в день повышивать...

но за 2 недели так ничего и не получилось :cray:

только вот первые стежки

post-16720-1405844519_thumb.jpg

сил нет даже в выходные ночью повышивать - вчера раньше ребёнка заснула :mosking: :loll:

Поделиться сообщением

...

Ещё раз убеждаюсь: работа - главный враг любимого хобби!

...

Согласна(

Очень красивые продвижения :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в