26 июля 2014 Татьяна, спасибо Я на форум захожу почти каждый день, любуюсь на вышитые работы других и внушаю себе, что я тоже могу "творить красоту" (пусть и не в таких масштабах как хотелось бы) вот на неделе и "ковыряла" своего поварёнка пока удавалось: в наборе нитки красного цвета оказались бракованными - жёсткие и мохрятся (словно техническое сырьё), остальные цвета - гладкие и блестящие. Но я решила не пороть, т.к. ими вышивается небольшое количество крестиков и вообщем-то в самой работе не заметно (так ещё и оформится со стеклом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Несколько дней отпуска не прошли даром Так как работа маленькая, выкладываю небольшие продвижения (а то процесс из трёх фото - не процесс ) natalya.petkaleva и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Вот и дошился мой мужчинка-повар!!! Качеством набора не совсем довольна, но яркие цвета очень даже радуют теперь он такой чистенький и отглаженный (как и подобает порядочному повару) отправится в шкаф, ожидать свою очередь на оформление (что точно будет не скоро), ну а я вернусь к орхидеям для свекрови Татуся, veravas, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Вот оно моё долгожданное продвижение!!! (сама себе радуюсь ) мучалась долго, ну не могу я с этой схемой хотя результат и радует в очередной раз поняла, что с моим фотиком лучше фотографировать при искусственном освещение... Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Вот и подросли мои красотульки Когда вышивать осталось меньше половины, начала более спокойно относиться к схеме... Раньше она меня раздражала до безумия... Видимо, очччень хочется наконец-то завершить процесс M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Красивые орхидеи ! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Итак, очередное продвижение!!! (это я себя подбадриваю, ведь на завершение работы осталось 2 месяца,а свободного времени катастрофически нет...) Из 30 цветов ниток осталось 12, 8 из них оттенки зелёного. Так что работа должна пойти быстрее... Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Получается очень красиво, такие яркие краски. А когда появится зелень .... Женя, ты давай, поднажми ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Орхидеи очаровательны - я думаю, не стоит переживать, что свекрови не понравится- думаю будет рада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Очень красивые орхидеи! Не понравятся свекрови, подаришь их себе! "Такая корова нужна самому". Они украсят любой дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Если бы не вышивала орхидеи в качестве подарка - отложила бы и начала ещё что-нибудь (ну люблю я это дело... ) Недавно был порыв начать вот такую прелесть: http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...86%D0%B0&43 как только увидела в галерее отшив Анны В этот же день скачала схемку, в норке нашла канву (и даже разметила), подобрала некоторые ниточки... Остановило то, что ниток основных цветов не нашлось. На следующий день докупила нитки, но захотелось канву с люрексом. Когда нашла в одном магазинчике канву - поняла что выйдет слишком дорого... (да и люрекса на ней было уж очень много ). Решила вышивать не на 14, а на 16 Аиде. Купила. Но отрез для работы великоват, а если пополам разрезать вроде маловат... Отложила с мыслями что спешить не стоит, надо дошить орхидеи. А то и овечку до Нового года не вышью, и с подарком опоздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Женя, с продвижением! Орхидеи прекрасны! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Красотаааааа!!! Как, наверное, невероятно приятно вышивать эти цветочки! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Мария, Наталья спасибо! Действительно вышивать такую яркость ооочень приятно ниточки мягкие, блестящие и... яркие - и сразу серость за окном отступает, и вроде всё очень даже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Продвижение орхидей Даю себе месяц на завершение процесса, и 3 недели на оформление... вроде как получается успеть к юбилею Svet-lana и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Очень красивые яркие цветы Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Чтобы отдохнуть от цветной схемы, потихоньку поковыриваю домик вот что из этого вышло: Правда, за неделю уже соскучилась по своим ярким цветочкам... Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Женя, я влюбилась в Ваши орхидеи!!! Добавлю их в хочушки!!! Там действительно такие яркие, сочные нитки? Мне очень-очень нравится! Свекровь обалдеет (в хорошем смысле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Спасибо А ниточки действительно яркие!! (и ложатся, как мне кажется, даже лучше чем в наборе Золотого Руна) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 ого поковыряли почти половину вышивки.Красивый зимний пейзаж.Для меня все зимнии пейзажи кажутся теплыми.Розовато-оранжевое небо,блек на снегу.Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Танечка, так я же не за неделю всё это навышивала (эх, вот бы такую скорость... ) Просто чередую две работы. А сама уже строю планы как бы начать ещё 3... Честно говоря, я не совсем понимаю сиренево-оранжевые деревья, но коллега сказала что это закат Пусть будет так. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Все бывает,в любом случае картина красивая. У меня раньше всегда было 2 процесс-крест и бисер.Но как появилась здесь на форуме,заразилась этой непонятной болезнью-размножать процессы Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение