21 января 2015 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и тёплые слова!!! (жаль, никак не научусь вставлять в сообщения красивые картинки...) Вчера сделала себе подарок - закончила Февраль вот такая красотулечка получилась: на днях собираюсь нести в багетку. Ну и, естественно, руки сразу же потянулись вскрыть новый набор там схема ч/б на 9 листах формата А4, и отдельно ещё на 9 листах бэк ниточки блестящие, мяконькие... вообщем, потихоньку начинаю вышивать irinka-mandarinka, OLька, Лита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Поздравляю с окончанием процесса и началом нового! Домик получился замечательный, и деревья как будто подсвечены изнутри. Новый наборчик очень яркий, интересный. Удачи в исполнении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Катерина, спасибо! а вот и первые крестики нового процесса Лита, Татуся, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Приветик!!!Как прошел День Роджения?))) С завершением картинки!Красивая светлая морозная картинка получилась))) И удачи в новом процессе)))будет интересно понаблюдать за такой редкостью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Танечка, спасибо! День Рождения был самым обычным (в будни так часто бывает ), но в целом - приятным С новым процессом постараюсь отчитываться регулярно, но больничный закончился, а значит вышивать так часто уже не получится... вот немного навышивала за 3 денька: Лита, Татуся, OLька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Евгения, привет! Как я счастлива, что вы начали «пиратский корабль»!!!у меня в закромах такой же лежит. Всё ручки к нему тянутся)я ещё сама подобрала ниточки к «Домику на Северном полюсе», жду голубую канву и начинаю!!! С огромнейшим удовольствием буду наблюдать за вашим кораблем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Танечка, спасибо! День Рождения был самым обычным (в будни так часто бывает ), но в целом - приятным С новым процессом постараюсь отчитываться регулярно, но больничный закончился, а значит вышивать так часто уже не получится... вот немного навышивала за 3 денька: Начало положено!!! Торопиться некуда..главное чтоб картинка шла в удовольствие))) Я в последние годы свой ДР не воспринимаю как праздник.День как день...даже грустно может.Хотя в мои годы жизнь только начинается сейчас девочки мне у виска покрутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Спешу к вам с продолжением своих процессов пиратский корабль: и немного подросли барсики: Лита и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Немножко подросли Пираты Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Женечка,с прошедшим праздничком! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Как же редко теперь удаётся сюда заглядывать... Хотя в галерею захожу каждый день порелаксировать после рабочего дня Пираты мои практически не вышиваются - удаётся всего часа 1,5 в неделю. А тут я вдруг обнаружила что не выкладывала последнее продвижение барсиков. И раз у меня выдалась свободная минутка - надо это дело исправлять Вот мои милашки: Лита, Pugovka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Женечка, какие они карсивые! Сразу видно где мальчик, где девочка! Она такая важная и он нежный и заботливый! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Женечка,приветик! Барсы красавчики-носики розовые,глазки зеленькие И в кораблике хорошие продвижения! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Иринка, Танюша, спасибо! Несколько вечеров удалось посвятить своему кораблику. Если периодически чередовать крестики с бэком, то он не вызывает такого жуткого отвращения. Я его практически полюбила Здесь он удобный, легко считать. Только уж очень его много.... Вот такое небольшое продвижение: Козочка, M@rgarita и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Сегодня я с весной у семейства кошачьих - дошила им зелёный фон Это был, своего рода, отдых от их бесконечных пятнышек; а ещё я очень люблю когда заканчиваешь шить какой-то цвет/символ, убираешь ниточки... и ощущаешь движение к финишу... Rumba и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Женя, парочка кошачьих - супер!! Прямо романтик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Надежда, спасибо! Есть задумка подарить картину мужу на годовщину свадьбы... Когда понимаю, что не успеваю вышить до определённого срока - откладываю и переключаюсь на другой процесс. Вот и мучаются мои кошарики уже почти 3 года Та же участь постигает пиратский корабль - его надо было дошить к ДР сынули, но точно не успею Теперь думаю, приурочить подарок к следующему ДР (за год то уж точно вышью), или дошить и подарить просто так (например, к Новому году...) А ещё хочу дошить "Мост в старом парке" от Золотого Руна и подарить тёте мужа на юбилей. Но тогда надо отложить какой-то из первых двух процессов... А ручки так и чешутся начать ещё парочку новеньких работ Вот и не знаю как с собой бороться. Правильно муж говорит что я не умею расставлять приоритеты - начинаю кучу дел (это относится ко всему по жизни), а до конца почти ничего довести не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 И снова я с Барсиками: Пиратский корабль пока отложен, заставляю себя сократить количество начатых работ Valery*** и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 И снова я с Барсиками: Пиратский корабль пока отложен, заставляю себя сократить количество начатых работ красивые леопарды легкого процесса и ровных крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Замечательные барсы! Пусть поскорее дошьются! Эх, я вот тоже, вечно загорюсь, поначинаю всего и ничего не заканчиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Анна, Наталья, спасибо! Я ооочень хочу поскорее закончить барсиков, особенно когда вижу что осталось не так уж и много. Даже перестала смотреть в сторону пиратского корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение