Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ёженечка

Ёженечкины крестики

Рекомендованные сообщения

Давненько я тут не была...

Правда за это время почти ничего и не вышивала :(

Но вот наконец-то есть свободная минутка - можно выложить фотографии сделанные ещё в начале месяца :biggrin:

Пиратский кораблик - немного "поковыряла" и снова отложила:

post-16720-1435164666_thumb.jpg

а вот с Барсиками решила, что пора бы и завершить, тем более что скоро им 3 года исполнится :drinks:

Собравшись с силами, вышла на финишную прямую: :girl_witch:

post-16720-1435164946_thumb.jpg

Надеюсь через месяц показать уже готовую работу :victory:

Tаnya, Козочка, ule4ka777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

сколько же кропотливой работы в этом кораблике, не мудрено, что порой хочется его отложить, но он зорош и к нему надо постоянно возвращаться

барсы великолепны, ну еще немножко терпения и все будет готово!

Ёженечка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения,здравствуй!Вот это кораблик!Яркий и цветов много,но если вышивать бэк после всей работы (как я обычно это делаю),а не во время отшива,то это что-то!!! А барсиков,наверное,уже закончила.Они классные,я уже несколько лет на них любуюсь.

Поделиться сообщением

Ольга, привет!

Действительно закончила!!! :la_cheerleader: :ea:

Вот мои красавчики:

post-16720-1436367744_thumb.jpg

Постирала, погладила, временно (пока не оформлю) закрепила булавочками на ковре, и теперь хожу любуюсь... :mosking:

А на твоих барсиков я тоже частенько приходила посмотреть - нравится как у тебя получилось оформить! :l_daisy: Был дополнительный стимул закончить свой долгострой.

Теперь жду з/п и спорю с мужем над оформлением - ни до чего пока не договорились... :(

Кораблик всё таки отложила, напридумывала себе кучу новых планов - боюсь что опять не успею.

Так что теперь у меня будет куча параллельных процессов - пинетки от DOME, 2 слюнявчика и схема Т.Марчуковой (по задумке будет метрикой племяшке) - оформила пару заказов с ниточками, тканюшками, теперь жду. А ещё достала из коробки очередной долгострой: "Мост в старом парке" от ЗР - хочу попробовать успеть до конца октября, и сделать его подарком на юбилей тёте.

Осталось теперь найти время, которого летом всегда не хватает...

mandarin551, Козочка и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием такой значительной работы!!! Урррра!!!

А пираты просто мега! Сил Вам и терпения! Вышивала домик в разрезе в таком стиле, действительно порой хочется бросить, но результат поражает воображение!!!

Поделиться сообщением

Женя,приветики! :rolleyes:

anime-jivotnie-3574.gif

Поздравляю!Барсы красавцы!Ты молодец :rolleyes: По мне так работа очень трудоемкая :good:

Планы это хорошо,если что-то надумала серьезно,то обязательно успеешь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Женя,приветики! :rolleyes:

anime-jivotnie-3574.gif

Поздравляю!Барсы красавцы!Ты молодец :rolleyes: По мне так работа очень трудоемкая :good:

Планы это хорошо,если что-то надумала серьезно,то обязательно успеешь! :rolleyes:

Танечка, спасибо!

Буду стараться всё успеть :)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, ушла любоваться на Ваш домик и даже забыла написать ответ... :mosking:

Очень интересное оформление :l_daisy: - я даже не думала, что вышивки этой серии можно оформить без паспарту. А теперь вот второй день об этом размышляю :dw:

Скажите пожалуйста, а рама двойная? Мне правда ещё ооочень далеко до оформления, но я люблю помечтать и построить планы (которые зачастую не сбываются и сто раз меняются :girl_impossible: )

Поделиться сообщением

Все приветик!

Наконец-то муж поколдовал над компьютером и я смогла переписать фотографии :biggrin:

У меня 2 новых процесса - вместо задуманной метрики по схеме Марчуковой будет русалочка от PINN, а на юбилей в планах теперь не дошивать Золотое Руно, а вышить букет мимозы от Картины Бисером ( :unknw: :blush: вот такая я переменчивая натура оказалась... )

Русалочку начала полторы недели назад. Ниточки очень яркие, нарезаны коротко как у Золотого Руна, но вот схема... :dash::shok: цветная, символьная, мелкая, да ещё и на глянцевой бумаге... Сразу вспомнились мои орхидеи с такой же схемой. Для себя решила что этот PINN первый и последний в моей жизни :sad:

post-16720-1439108349_thumb.jpg

вот первые крестики:

post-16720-1439108377_thumb.jpg

А вчера начала вышивку бисером - как отдых от крестиков :ar:

post-16720-1439108843_thumb.jpg

Очень приятная тканюшка и всего 7 цветов бисера. Порадовала надпись в инструкции:количество бисера по схеме 5312 бусин (не знаю много это или мало, просто раньше такого не встречала).

начало:

post-16720-1439109026_thumb.jpg

alexa412 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так подросла русалочка за эти полторы недели:

post-16720-1439213157_thumb.jpg

А вот "бисерный" результат двух вышивальных вечеров:

post-16720-1439213259_thumb.jpg

marysolga и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потратила один день отпуска в своё удовольствие - просидела с вышивкой часов 8, параллельно пересмотрев кучу сериалов :ar: :victory:

Как же приятно хоть денёк не делать ничего по дому, а только вышивать, вышивать, вышивать...

А вот и результат:

post-16720-1439454289_thumb.jpg

Больше пока вышивать не тянет, видимо надо опять соскучиться :biggrin:

Же_Же и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень красивые мимозы!!! Бисер переливается!!! А русалочка интересная, такой не видела!!

Поделиться сообщением

Хлопоты перед первым сентября уже позади, я потихоньку возвращаюсь к вышивке :beach:

и вот продолжение Мимозы:

post-16720-1441544790_thumb.jpg

Хочется поскорее завершить процесс и полностью переключиться на русалочку, т.к. в последнее время меня раздражает много начатых работ :blink:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Результат нескольких вышивальных ночей :biggrin:

post-16720-1441710079_thumb.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что сфотографировала свою Мимозу - теперь точно можно сказать что я вышла на финишную прямую :dance:

post-16720-1441958341_thumb.jpg

Правда сегодня последний день отпуска... Но надеюсь до конца месяца её завершить и отнести в багетку :)

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К концу рабочей недели (в течении которой я ни разу не притронулась к вышивке) у меня началась ломка... :blink:

Поэтому, уложив семью спать и забросив все домашние дела, вчера вечером я занялась любимым делом :tender:

И, та-дам!!! В три часа ночи получилась вот такая красота!

post-16720-1442670589_thumb.jpg

А сегодня я уже отнесла её в багетку :la_cheerleader: :biggrin:

Selinta, marysolga и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, та-дам!!! В три часа ночи получилась вот такая красота!

Самое плодотворное время - ночь!)) круто вышло! Ждем оформленную. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо!

Надеюсь что на след. неделе заберу уже из багетки :)

А вот ночи этих выходных прошли с пользой для русалочки:

post-16720-1443347688_thumb.jpg

После бисера соскучилась по крестику, и поначалу даже не напрягала ужасная схема :ar: Надеюсь, продолжу в том же духе.

Selinta и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя девчулька ещё немного подросла:

post-16720-1444145078_thumb.jpg

Но схема опять начала напрягать... Хорошо что больше половины уже вышито, иначе впала бы в тоску и уныние :wackol:

Пугает бэк металликом, т.к. никогда такого не пробовала. Наверное надо уже начинать хоть немного бэкать, иначе под конец работы буду :dash2: :hang1:

Weatherwax, Же_Же и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но схема опять начала напрягать... Хорошо что больше половины уже вышито, иначе впала бы в тоску и уныние.

Пугает бэк металликом, т.к. никогда такого не пробовала. Наверное надо уже начинать хоть немного бэкать, иначе под конец работы буду.

Она же вроде не большая? Или мне кажется? Я смотрю рукодельницы кто как - кто-то сразу бэкает, кто-то потом. Я из тех, кто сначала отшивает, а потом километры бэка... В общем не боись - все будет! Я тут отшиваламетрику, так там тожебыло много бэка металликом

post-17335-1444375793_thumb.jpg Местами материшься, местами плачешь, но результат того стоит!

Поделиться сообщением

Она же вроде не большая? Или мне кажется? Я смотрю рукодельницы кто как - кто-то сразу бэкает, кто-то потом. Я из тех, кто сначала отшивает, а потом километры бэка... В общем не боись - все будет! Я тут отшиваламетрику, так там тожебыло много бэка металликом

post-17335-1444375793_thumb.jpg Местами материшься, местами плачешь, но результат того стоит!

Женя, метрика - супер!!! да ещё и на равномерке :hi:

Меня пугает не столько сам бэк, а то что он металликом. Боялась что будет труднее обычного (опасения не оправдались - уже попробовала :wink: )

Самым противным для меня оказалась именно схема - цветная, символьная, мелкая, и к тому же на глянцевой бумаге - линии бэка указаны поверх значков. Начинаю зачёркивать отшитое, потом не всегда понятно где бэкать :krank: А ещё часто приходится менять иголочку, особенно намешано символов по несколько крестиков в бусиках и волосах на голове, а т.к. схема мне не нравится не всегда могу посчитать куда можно вывести иголочку для следующего участка этого цвета...

Как-то кривенько у меня получилось объяснить... :dw:

Но, как говорится: глаза боятся, а руки делают.

Зато потом буду отдыхать со схемой пиратского корабля - крупная, ч/б, бэк на отдельных листах указан... :ar:

И начну ещё что-нибудь. Скорее всего вот это http://www.stitch.su/alisena/1070 - параллельно с ярким корабликом, дабы не заскучать осенью от мрачного серого.

Поделиться сообщением

Женя, метрика - супер!!! да ещё и на равномерке :hi:

Меня пугает не столько сам бэк, а то что он металликом. Боялась что будет труднее обычного (опасения не оправдались - уже попробовала :wink: )

Самым противным для меня оказалась именно схема - цветная, символьная, мелкая, и к тому же на глянцевой бумаге - линии бэка указаны поверх значков. Начинаю зачёркивать отшитое, потом не всегда понятно где бэкать :krank: А ещё часто приходится менять иголочку, особенно намешано символов по несколько крестиков в бусиках и волосах на голове, а т.к. схема мне не нравится не всегда могу посчитать куда можно вывести иголочку для следующего участка этого цвета...

Как-то кривенько у меня получилось объяснить... :dw:

Но, как говорится: глаза боятся, а руки делают.

Зато потом буду отдыхать со схемой пиратского корабля - крупная, ч/б, бэк на отдельных листах указан... :ar:

И начну ещё что-нибудь. Скорее всего вот это http://www.stitch.su/alisena/1070 - параллельно с ярким корабликом, дабы не заскучать осенью от мрачного серого.

Вполне понятно объяснила))) вышивальщик вышивальщика поймет :i-m_so_happy: Когда схема не удобная сразу как-то все не так и не то. Я сейчас отшиваю сирен и почему-то решила не зачеркивать на схеме значки. Так уже ни раз отпарывала и перешивала - ведь ошибиться, когда не отмечаешь проще простого!

А я тоже уже думаю о том, что именно я начну, когда доделаю долгострои :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Я вышла на финишную прямую - у русалочки осталось дошить совсем немного :dance:

post-16720-1444852697_thumb.jpg

Да и бОльшую часть бэка я уже сделала :)

Selinta и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышла на финишную прямую - у русалочки осталось дошить совсем немного :dance:

post-16720-1444852697_thumb.jpg

Да и бОльшую часть бэка я уже сделала :)

Какие милые чешуйки :jc_cupidgirl: просто загляденье! Ждем финишь - осталось то чуточек!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в