17 октября 2015 Усё, финиш Вот она - моя красотка! Вышивала я её в качестве метрики - вчера закончила, а сегодня моя сестричка уже прижимает к себе свою новорожденную малышку! А мне теперь предстоит довышивать все данные племяшки Selinta и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Усё, финиш Вот она - моя красотка! Вышивала я её в качестве метрики - вчера закончила, а сегодня моя сестричка уже прижимает к себе свою новорожденную малышку! А мне теперь предстоит довышивать все данные племяшки Поздравляю! Чудесная русалочка вышла! А металик только красит ее) Что следующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Женя,русалочка такая красоточка Потрясающий подарок получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Женя, Таня, спасибо! Надеюсь подарок понравится. Это была моя инициатива, сестра вообщем-то не просила метрику, и как-то без особых эмоций отреагировала на моё предложение вышить такой подарок... А сейчас у меня творческий кризис - не могу найти подходящий алфавит и цифры чтобы доделать работу В моих закромах таковых не нашлось, на просторах интернета попадается всё время не то что нужно. Вот сижу и думаю, откуда же вышивальщицы берут такой подходящий по размеру шрифт (а красивых метрик в галерее предостаточно)? Может я не там ищу? вообщем буду рада любой вашей помощи! ткните меня носом или пошлите в нужном направлении А то я пока не закончу это работу, не могу переключиться на другие (боюсь сбить настрой ). Но ведь скоро начнётся ломка без вышивания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Поздравляю! Чудесная русалочка вышла! А металик только красит ее) Что следующее? Пока что в планах хоть ненадолго вернуться к пиратскому кораблю. А там видно будет, как настроение поменяется Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Пока что в планах хоть ненадолго вернуться к пиратскому кораблю. А там видно будет, как настроение поменяется Ой, мы девочки такие не постоянные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Женя, русалочка чудесная получилась! И с новорожденной вас! Шрифты такие есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наталья, спасибо!!! Сестричка моя хоть и двоюродная (я у родителей одна, впрочем как и она у своих ), но для меня самая родная... Поэтому и племяшку считаю своей самой родной племяшкой, раз других нет (брат мужа совсем не торопится с этим делом ). И очень она у нас всех долгожданная - недосидела пару дней до 32 дня рождения своей мамульки Мы последние пару лет уже и перестали Натульку спрашивать, когда же она решиться на такое счастье... Соответственно хочется чтобы метрика понравилась, и была приятна для рассматривания, и повесили бы её в детской комнате... (если просто уберут в шкаф - я наверно не переживу). Наверно, надо проще относится в жизни ко многим вещам, но я хочу чтоб было идеально Сегодня на работе с коллегой прикинули вариант, где соединили буквы и цифры из трёх алфавитов, но я всё ещё в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наконец-то есть чем похвастаться - немного подрос кораблик (единственный плюс сидеть на больничном ) А вот на чём в итоге остановилась со своей метрикой: Работа уже в багетке, на неделе пойду забирать. Но в галерее пока выставлять не буду - хочу сначала подарить Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наконец-то есть чем похвастаться - немного подрос кораблик (единственный плюс сидеть на больничном ) А вот на чём в итоге остановилась со своей метрикой: Работа уже в багетке, на неделе пойду забирать. Но в галерее пока выставлять не буду - хочу сначала подарить Ты это, давай не болей и поправляйся. Вышивать хорошо, а быть здоровой лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Да, давненько меня тут не было.... Прям уж паутина в углах висит и пыль кругом... А виной тому случившийся со мной невышиванец на фоне болезни ребёнка и меня. Словили мы простуду, вроде подлечились, а потом по второму кругу пошло и с осложнениями... Но слава Богу, всё обошлось. тьфу-тьфу-тьфу. А вышиванец так и не возвращается. Пару раз бралась за иголку без энтузиазма, потом как-то засела с вышивкой на кухне с 11 вечера и до 3 ночи запоем, и больше не бралась... А пока болела и не могла спать из-за кашля, переключилась на подаренную мне почти год назад алмазную вышивку - надо же попробовать что это за зверь такой Особо не вдохновилась, но немножко поклеила. И вот лежит она месяц надкусанная на кухне и тоже ждёт, как и вышивка... Поэтому продвижение небольшое: с пялец снимать не стала, надеюсь скоро довышивать угол и немного отбэкать. Только бы желание вышивать поскорее вернулось... emeraldrose, Же_Же, alexa412 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 В 03.01.2016 at 23:56, Ёженечка сказал: Да, давненько меня тут не было.... Прям уж паутина в углах висит и пыль кругом... А виной тому случившийся со мной невышиванец на фоне болезни ребёнка и меня. Словили мы простуду, вроде подлечились, а потом по второму кругу пошло и с осложнениями... Но слава Богу, всё обошлось. тьфу-тьфу-тьфу. А вышиванец так и не возвращается. Пару раз бралась за иголку без энтузиазма, потом как-то засела с вышивкой на кухне с 11 вечера и до 3 ночи запоем, и больше не бралась... А пока болела и не могла спать из-за кашля, переключилась на подаренную мне почти год назад алмазную вышивку - надо же попробовать что это за зверь такой Особо не вдохновилась, но немножко поклеила. И вот лежит она месяц надкусанная на кухне и тоже ждёт, как и вышивка... Поэтому продвижение небольшое: с пялец снимать не стала, надеюсь скоро довышивать угол и немного отбэкать. Только бы желание вышивать поскорее вернулось... Вы больше так не болейте! А то с болезнью вышиванец вышел Грандиозная работа, конечно! У меня тут тоже какое-то отторжение уже начатой вышивки, вместо того чтобы добить долгострой откупорила новый проект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Женя, привет! Вы уж больше не болейте, ни к чему это. А почему алмазная вышивка не понравилась? А-то я вот тоже хочу попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Женя, Маша, спасибо за тёплые слова! Постараемся больше не болеть Сегодня брала вышивку на работу - знала что не будет начальства и можно притаившись поковырять крестики так что процесс немного подрос. В 13.01.2016 at 10:50, Же_Же сказал: У меня тут тоже какое-то отторжение уже начатой вышивки, вместо того чтобы добить долгострой откупорила новый проект... Я уже месяц собираюсь начать новый процесс, но нет пока такой тяги - аж прям до трясучки - как охота что-то новенькое надкусить. Хотя канву почти всю обметала. Это будет гном-музыкант от Алисены. Останавливает только что он в серых тонах, а за окном и так не радостно было. 9 часов назад, Aquamarine сказал: Женя, привет! Вы уж больше не болейте, ни к чему это. А почему алмазная вышивка не понравилась? А-то я вот тоже хочу попробовать... Не то, чтобы совсем не понравилась... Просто нет такого удовольствия как от вышивки на пустой канве. Тут уже сразу виден рисунок. Хотя чем больше я приклеиваю эти камушки, тем больше мне нравится результат - рисунок при определенном освещении начинает сверкать, а не просто блестеть (теперь понятно почему название "алмазная" вышивка). А возможно не вдохновил сюжет - мне подарили вот такого коня http://art-nidel.ru/Almaznaya-vyshivka-80294_80294t.html (для первого знакомства я предпочла бы цветочки, полное заполнение и намного меньший размер работы). Во сколько обойдётся оформление и куда это повесить... Это расстраивает больше всего. С края от стразиков присутствует клеевой слой в несколько мм шириной (т.к. это частичка его никуда не деть) и на него уже осела пыль, которая на чёрном фоне картины очень заметна. Это тоже расстраивает Но я её всё равно доделаю, пусть даже и не за полгода (дарители периодически спрашивают о судьбе подарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Пришла похвастаться продолжением пиратского кораблика А ещё я не удержалась и всё-таки начала новый процесс "Дуэт" от Alisena 1070 (я его называю гном-музыкант) LoLaLotta, alexa412, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Классный кораблик,с дочкй разглядывали его,столько деталей.С новым процессом,пусть вышивается быстро и легко! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Кораблик классный очень! Очень нравится серия этих интересных наборчиков! Получается так ярко и весело! С новым процессом! Загадочная работа! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 И мне нравится кораблик! я в свое время засматривалась на эти дизайны. Люблю когда столько мелочей! Детям очень интересно рассматривать! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Девочки, спасибо! Чем меньше остаётся до финиша, тем больше мне начинает нравиться кораблик Он такой яркий! да и если бэк делать по ходу вышивки - совсем не напряжно. Вчера бэкала одного только пирата в гамаке 1,5 часа - тяжело чёрным по тёмно-серому выщитывать по 1-2 клеточки А второй процесс хоть и в серых тонах, но не скучный Единственное, что схема цветная символьная - мне не очень удобно (я с чёрно-белых делаю копию и разрисовываю там фломастерами), но вроде уже привыкла к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 05.02.2016 at 12:10, Ёженечка сказал: Девочки, спасибо! Чем меньше остаётся до финиша, тем больше мне начинает нравиться кораблик Он такой яркий! да и если бэк делать по ходу вышивки - совсем не напряжно. Вчера бэкала одного только пирата в гамаке 1,5 часа - тяжело чёрным по тёмно-серому выщитывать по 1-2 клеточки А второй процесс хоть и в серых тонах, но не скучный Единственное, что схема цветная символьная - мне не очень удобно (я с чёрно-белых делаю копию и разрисовываю там фломастерами), но вроде уже привыкла к ней. Я так привыкла к своим долгостроям, что переходить на символьные схему, мне будет крайне тяжело Поддерживаю в расскрашивании. Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 На неделе случилась у меня "вышивальная ломка" , причём тянуло бэкать.... (это от того, что его ещё очень много осталось в работе, а хочется побыстрее завершить). Результат ночных посиделок: пока что больше ни на что не тянет, даже просто поковырять крестики... наверно нужен перерыв Же_Же, МаринЭ, LoLaLotta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 13.02.2016 at 12:12, Ёженечка сказал: На неделе случилась у меня "вышивальная ломка" , причём тянуло бэкать.... (это от того, что его ещё очень много осталось в работе, а хочется побыстрее завершить). Результат ночных посиделок: пока что больше ни на что не тянет, даже просто поковырять крестики... наверно нужен перерыв Отлично выглядит! Мне тут тоже предстоит бэкать. уже и не рада, что раньше не делала. Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Пока появилась свободная минутка, решила выложить продолжение гнома: бэка в работе немного, но вышивать серым по серому... бррр... и некоторые линии начинаются не с угла клеточки, а, например, с середины одной из сторон и идут также до половинки какого-то другого крестика....(и ещё раз бррр) Но всё равно гномик потихоньку вышивается LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 14 часа назад, Ёженечка сказал: Пока появилась свободная минутка, решила выложить продолжение гнома: бэка в работе немного, но вышивать серым по серому... бррр... и некоторые линии начинаются не с угла клеточки, а, например, с середины одной из сторон и идут также до половинки какого-то другого крестика....(и ещё раз бррр) Но всё равно гномик потихоньку вышивается Это еще что! Я вышивала как-то белым по белому..вот это был бррр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение