6 мая 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Юля, согласна . У последних двух "мужиков" лица такие меланхолично-печальные... Снежанна, точно! А Антошка "ну до чего же на нашего Буншу похож" на домовёнка Кузю похож. Согласитесь, есть схожие черты Sneganna, Robinka, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): . Хочется лица чуть брутальнее. Юля, мне тоже хочется чтобы лица были более мужественные! Nina A, Auria, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 06.05.2026 в 23:52, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, точно! А Антошка "ну до чего же на нашего Буншу похож" на домовёнка Кузю похож. Согласитесь, есть схожие черты Я все от страдальца-жениха никак не отойду , а тут ещё Антошка подоспел. Ой, ну пока им совсем не даются мужские образы, скорее переодетую девочку напоминает -губки бантиком, глазки, ресницы завидные, аж до бровей! Так и хочется из вредности хотя бы гусарские усы пририсовать, как в детстве на фото из журнала Palex, relax_cross_stitch, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 1 час назад, Nina A сказал(а): Я все от страдальца-жениха никак не отойду , а тут ещё Антошка подоспел. Ой, ну пока им совсем не даются мужские образы, скорее переодетую девочку напоминает -губки бантиком, глазки, ресницы завидные, аж до бровей! Так и хочется из вредности хотя бы гусарские усы пририсовать, как в детстве на фото из журнала Да с лицами парней у производителя проблемы. Хотя странно...ведь дед морозы у них получаются, лесовичок тоже хорошенький. Кстати, тоже думала про усы Sneganna, Palex и Nina A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 4 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Да с лицами парней у производителя проблемы. Хотя странно...ведь дед морозы у них получаются, лесовичок тоже хорошенький. Кстати, тоже думала про усы Вот! Не у одной меня такие желания возникают Мужчинам бы брови пониже-погуще, глаза построже и никаких пухлых губок, был бы толк Ну и усы, усы как вариант Деда Мороза, кстати, я только одного купила, который Морозко, второй мне лицом тоже не вышел, пугаюсь я его Sneganna, Palex и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Новинка Плитка Яблочный Спас арт. Т38_6205 "Хорошо, что не матрешка"- подумала я открывая файл. Но как оказалось плитка очень даже ничего. За долгое время одна из плиток, которая мне понравилась. Пумочка-13, Сибирская Кошка, SvetS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 11 часов назад, Nina A сказал(а): Мужчинам бы брови пониже-погуще, глаза построже и никаких пухлых губок, был бы толк Ну и усы, усы как вариант Может быть, дизайнеры придерживаются традиций, изображая так мужчин. Вот посмотрите, русские матрешки, только по картузу и усам отличаются от лиц женщин Ну. ещё носы грубее Nina A, lovingberry, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 11.05.2026 в 12:26, Palex сказал(а): Может быть, дизайнеры придерживаются традиций, изображая так мужчин. Вот посмотрите, русские матрешки, только по картузу и усам отличаются от лиц женщин Ну. ещё носы грубее Рита, если придерживаются, то пусть бы тогда и усы добавляли, вон какие здесь все усато-бородатые! Обозначена, так сказать, явная гендерная принадлежность Palex, Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая А я сегодня за 500 рэ на Озон купила лесовичка, хотя и не собиралась. Но Юля его так прорекламировала, что он прелесть Решила, что за такую цену надо взять ) И, если кому надо, то снеговики там тоже сегодня по 500, но они у меня есть. relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 41 минуту назад, Nina A сказал(а): Рита, если придерживаются, то пусть бы тогда и усы добавляли, вон какие здесь все усато-бородатые! Обозначена, так сказать, явная гендерная принадлежность Нина, я согласна, а то рисуют лица улыбающихся юнцов! Nina A, Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Медальон Полянка арт. М10_6205 Lysinda, Пумочка-13, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Новинка Матрешка с подсолнухами арт. В-621 Удачная разработка, мне понравилась. Lysinda, герда28, Златолео и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Новинка Медальон Волна Robinka, letka, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Новинка Талисман Машенька и медведь арт. В-729 Lysinda, Nina A, Robinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 08.06.2026 в 06:59, relax_cross_stitch сказал(а): Талисман Машенька и медведь Талисманчики прехорошенькие! Мне понравились! Скрытый текст Думаю, надо тебе подарить! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 22 часа назад, Palex сказал(а): Талисманчики прехорошенькие! Мне понравились! Веселенький! 22 часа назад, Palex сказал(а): Думаю, надо тебе подарить! Рита, ты меня и так уже задарила)) Auria и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 1 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): ты меня и так уже задарила)) Ой-ё-ёй! Задарила!!! Юля, ты преувеличиваешь relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 3 минуты назад, Palex сказал(а): Ой-ё-ёй! Задарила!!! Юля, ты преувеличиваешь Вообще нисколечко! Auria и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 06:14 Новинка Плитка Ореховый Спас арт. Т39_6206 Auria, Majena, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение