7 апреля 9 часов назад, Palex сказал(а): как-то странно, может быть забыли заменить цвет? Рита, вот у меня тоже такое впечатление. 9 часов назад, Palex сказал(а): , может быть, поэкспериментировать в Paint, вот я попробовала на скорую руку. Даже ювелирный бисер "положила", правда, хаотично, если так, как надо, то может и хорошо будет. Кстати, теперь у меня есть 18-ый размер белый цвет, но он не чисто белый и матовый, может это и к лучшему. Так что, имей в виду! Склоняюсь к варианту прошить снизу нитки, а затем сверху ещё бисером пройтись. Рита, спасибо за визуализацию! Мне понравилась вариация с белым мелким бисером. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Мне понравилась вариация с белым мелким бисером. Мне тоже этот вариант по душе, бисер есть, проблем с пересылкой нет.............. relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Новинка Матрешка Жених арт. В-618 Auria, Nadinka-Blondinka, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Новинка Матрешка Жених арт. В-618 что ж у жениха на лице такое мировое страдание запечатлено svenlanos, Sneganna, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 39 минут назад, Аментет сказал(а): что ж у жениха на лице такое мировое страдание запечатлено Вот-вот. Тоже такое ощущение. Кроме того, они не производят впечатление пары. А может здесь и кроется причина грусти. Парня куплю, но буду искать ему другую невесту Auria, Сибирская Кошка, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Вот-вот. Тоже такое ощущение. Кроме того, они не производят впечатление пары. А может здесь и кроется причина грусти. Парня куплю, но буду искать ему другую невесту Ну просто матрешка-мужчина - это в принципе странно. Он просто не похож на мужика. Также как и Ванечка. они пытались печальным выражением лица его побрутальнее сделать, но не очень получилось relax_cross_stitch, Sneganna, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 07.04.2026 в 19:04, Palex сказал(а): Мне тоже этот вариант по душе, бисер есть, проблем с пересылкой нет.............. Рита, спасибо за отзывчивость! С матрёшкой всё оказалось в порядке. Видимо они и правда не отредактировали фон на фото. Написала, а потом закрались у меня сомнения....что это все-таки покрашено маркером....вижу черный контур... это не мой процесс, фото из вк 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну просто матрешка-мужчина - это в принципе странно. Он просто не похож на мужика. Также как и Ванечка Надя, а мне Ванечка очень понравился. Возможно, есть немного мягких и женских черт в них, но для меня не критично. И даже его грусть в глазах меня не особо смущала, если бы они хорошо смотрелись в паре. Но это для меня две разные вселенные. Она вся такая нарядная, намарафеченная и прекрасная, как лебедь белая. И он умылся, зубы почистил, побрился и уже красивый. Зачем наряжаться-то на свадьбу?! Гитару возьму и сражу её наповал Пусть радуется, что ей такой красавЕц достался. Первый парень на деревне))) Но если рассматривать его не как жениха, а просто как отдельно взятую матрешку, то ок. Хоть он будет и не самым любимым в коллекции, но купить и вышить я его должна Sneganna, Nadinka-Blondinka, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Написала, а потом закрались у меня сомнения....что это все-таки покрашено маркером....вижу черный контур... Так и есть, девушка закрасила маркером эту черноту. Но смотрится хорошо. Sneganna, Auria и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 09.04.2026 в 13:13, relax_cross_stitch сказал(а): Вот-вот. Тоже такое ощущение. Кроме того, они не производят впечатление пары. А может здесь и кроется причина грусти. Парня куплю, но буду искать ему другую невесту Мне они тоже парой не видятся Я думала, что они жениха сделают под стать невесте В каком-нибудь в светлом костюме. Кто же на свадьбу наряжается, как на ярмарку, да еще и с гитарой . Но согласна, во всей веренице девченок, "парней" явно не хватает. Так что и на безрыбье рак-рыба... relax_cross_stitch, lovingberry, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Я так и думала, что будет еще жених. Но согласна, что по нарядам они не подходят друг другу. Я только не поняла, кто что закрасил маркером. Черное замазали светлым маркером или наоборот? relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 10.04.2026 в 21:11, Auria сказал(а): только не поняла, кто что закрасил маркером. Черное замазали светлым маркером или наоборот? Зоны с чёрной заливкой в области кистей рук закрасили золотистым маркером. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Новинка Медальон Румяное лето арт. М06_6203 Яркий, летний. Особенно с яблочком понравился. герда28, Sneganna, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение