Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Palex сказал(а):

как-то странно, может быть забыли заменить цвет?

Рита, вот у меня тоже такое впечатление.

9 часов назад, Palex сказал(а):

, может быть, поэкспериментировать в Paint, вот я попробовала на скорую руку. Даже ювелирный бисер "положила", правда, хаотично, если так, как надо, то может и хорошо будет. Кстати, теперь у меня есть 18-ый размер белый цвет, но он не чисто белый и  матовый, может это и к лучшему. Так что,  имей в виду!  :smile:

Склоняюсь к варианту прошить снизу нитки, а затем сверху ещё бисером пройтись.

Рита, спасибо за визуализацию! Мне понравилась вариация с белым мелким бисером.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Мне понравилась вариация с белым мелким бисером.

Мне тоже этот вариант по душе, бисер есть, проблем с пересылкой нет..............

relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Новинка

Матрешка Жених арт. В-618

B-618_1.thumb.png.a72a9eda94e919d4d6606066fcf28e17.pngB-618_3.thumb.png.8a61310c402443d2b6b0da32af2017e6.png1474415159_-617-618.thumb.png.a23cc20146f4fcbc07fde734333e12ea.png

B-618_4.thumb.png.60a86a0bee1f454152100f5b96557628.pngB-618_5.thumb.png.c6dfe6913663fb07c12ab6e859c1d49d.pngB-618_2.thumb.png.ff47b74dc7bff19bd709bc22f3f712b3.png

что ж у жениха на лице такое мировое страдание запечатлено :biggrin:

svenlanos, Sneganna, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Аментет сказал(а):

что ж у жениха на лице такое мировое страдание запечатлено :biggrin:

Вот-вот. Тоже такое ощущение.

Кроме того, они не производят впечатление пары. А может здесь и кроется причина грусти. 

Парня куплю, но буду искать ему другую невесту:lol:

Auria, Сибирская Кошка, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Кроме того, они не производят впечатление пары. А может здесь и кроется причина грусти. 

Ну просто матрешка-мужчина - это в принципе странно. :lol:Он просто не похож на мужика. Также как и Ванечка. они пытались печальным выражением лица его побрутальнее сделать, но не очень получилось

relax_cross_stitch, Sneganna, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2026 в 19:04, Palex сказал(а):

Мне тоже этот вариант по душе, бисер есть, проблем с пересылкой нет..............

Рита, спасибо за отзывчивость! 

С матрёшкой всё оказалось в порядке.

Видимо они и правда не отредактировали фон на фото.

Написала, а потом закрались у меня сомнения....что это все-таки покрашено маркером....вижу черный контур...

Screenshot_20260410-003004_VK.thumb.jpg.a6c7eb765766be1c45b0add899cf0b65.jpg это не мой процесс, фото из вк

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну просто матрешка-мужчина - это в принципе странно. :lol:Он просто не похож на мужика. Также как и Ванечка

Надя, а мне Ванечка очень понравился. Возможно, есть немного мягких и женских черт в них, но для меня не критично. И даже его грусть в глазах меня не особо смущала, если бы они хорошо смотрелись в паре.

Но это для меня две разные вселенные.

Она вся такая нарядная, намарафеченная и прекрасная, как лебедь белая. И он умылся, зубы почистил, побрился и уже красивый. Зачем наряжаться-то на свадьбу?! Гитару возьму и сражу её наповал:D Пусть радуется, что ей такой красавЕц достался. Первый парень на деревне)))

Но если рассматривать его не как жениха, а просто как отдельно взятую матрешку, то ок. Хоть он будет и не самым любимым в коллекции, но купить и вышить я его должна:biggrin:

Sneganna, Nadinka-Blondinka, Auria и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Написала, а потом закрались у меня сомнения....что это все-таки покрашено маркером....вижу черный контур...

Так и есть, девушка закрасила маркером эту черноту.

Но смотрится хорошо.

Sneganna, Auria и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.04.2026 в 13:13, relax_cross_stitch сказал(а):

Мне они тоже парой не видятся :)  Я думала, что они жениха сделают под стать невесте В каком-нибудь в светлом костюме. Кто же на свадьбу наряжается, как на ярмарку, да еще и с гитарой :) . Но согласна, во всей веренице девченок, "парней" явно не хватает. Так что и на безрыбье рак-рыба...

Поделиться сообщением

Я так и думала, что будет еще жених. Но согласна, что по нарядам они не подходят друг другу. 

Я только не поняла, кто что закрасил маркером. Черное замазали светлым маркером или наоборот?

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2026 в 21:11, Auria сказал(а):

только не поняла, кто что закрасил маркером. Черное замазали светлым маркером или наоборот?

Зоны с чёрной заливкой в области кистей рук закрасили золотистым маркером.

20260413_043607.thumb.jpg.95b6cbbda2f7d9b1e2fbf811e1e816e0.jpgScreenshot_20260410-224626_Chrome.thumb.jpg.03eac8fe7f53fe8bd2bb4fa07e3a6423.jpg

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в