10 сентября Новинка Серия Талисманы - Ангел-Хранитель семьи В-721 герда28, 4exova, Lysinda и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября relax_cross_stitch,очень красиво! Уютно) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Новинка Серия Талисманы - Ангел-Хранитель В-722 ViViLa, Пумочка-13, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Новинка Серия Талисманы - Ангел-Хранитель Очага В-723 ViViLa, Пумочка-13, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября А они теперь не остановятся, да? )) Я к тому, что как выбирать-то теперь? )) Sneganna, relax_cross_stitch, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 5 часов назад, Natik_V сказал(а): А они теперь не остановятся, да? )) Я к тому, что как выбирать-то теперь? )) Тот случай когда действительно пора остановиться и дать время вышивальщицам хотя бы всё из новинок купить, не то что вышить)) Vika71, Nina A, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 22 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Тот случай когда действительно пора остановиться и дать время вышивальщицам хотя бы всё из новинок купить, не то что вышить)) Вот золотые слова! У меня всей этой красотой корзина на ВБ набита под завязку, но если все купить, то тысяч 15 надо, а то и больше. Видит око, зуб неймет, как говорится. Покупаю, как скидку поймаю, по одной, по парочке. Но от такого капельного полива, это ж сплошные страдания для нервной системы Так что я тоже за торможение в новинках! ) Natik_V, Vag222, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Главное, чтоб не сняли с производства, пока мы все не купим Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Новинка Серия Плитки Рождественский дворик арт. Т36_5208 Vika71, Robinka, Lysinda и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Новинка Серия Матрёшки Дед Мороз с лошадкой арт. В-595 Снегурочка с белочкой арт. В-596 Robinka, Auria, Nina A и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Новинка Серия Матрёшки Дед Мороз с лошадкой арт. В-595 Снегурочка с белочкой арт. В-596 Добавю более четкое фото illarria, Vika71, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Новинка Серия Талисманы - Талисман Единорог арт. В-724 Nina A, Lysinda, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Новинка Талисман Снежная пара арт. В-725 Думала, что с талисманами всё, но нет, будет ещё четыре. Lysinda, Auria, Palex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября Новинка Талисман Новый Год арт. В-725 Nina A, Сибирская Кошка, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Новинка Талисман Снежевика В-727 Светлана Юрьевна, Nina A, ViViLa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Новинка Талисман Мороз Добродеевич В-728 Palex, Светлана Юрьевна, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Красивые талисманы. А какой у них диаметр? И бисер: простой или ювелирный? А я каждый раз выдыхаю - хорошо, что не матрёшка Сибирская Кошка и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 8 минут назад, Auria сказал(а): Красивые талисманы. А какой у них диаметр? И бисер: простой или ювелирный? А я каждый раз выдыхаю - хорошо, что не матрёшка Размер готовой работы (см) d 8 Бисер традиционный. Насколько помню они используют 10 номер. Robinka, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Новинка Серия Плитки Рождественские мечты арт. Т37_5208 Проворные лапки, Marina-zhd, Robinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Новинка Трио зимнее арт. В-594 Красивые и невероятно атмосферные, очень понравились Вот только не знаю, где бы раздобыть ещё пару рук, чтобы всё успеть вышить... Nadinka-Blondinka, 4exova, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 3 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Новинка Трио зимнее арт. В-594 Красивые и невероятно атмосферные, очень понравились Вот только не знаю, где бы раздобыть ещё пару рук, чтобы всё успеть вышить... А вот и остальные сезоны: весна, лето и осень. Palex, Robinka, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Какое красивенькое зимнее трио. Юль, начни с малого - собери вышитые детали! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 1 минуту назад, Auria сказал(а): Какое красивенькое зимнее трио. Юль, начни с малого - собери вышитые детали! Оль, пока никак не получается сборкой заняться, постараюсь до конца года успеть) У меня 3 и на очереди костромская, которую я ещё не дошила. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября Купила недавно 4 матрешки и два шарика от Кроше. Но переживаю, что золотистый бисер может потемнеть, т.к. у меня был печальный опыт от этой фирмы - потемнел весь подобный бисер на фоне иконы Всецарица. Девочки, если вы вышивали матрешек, подскажите пожалуйста, как у вас спустя время повел золотистый бисер на этих работах? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 25 минут назад, Миико сказал(а): Купила недавно 4 матрешки и два шарика от Кроше. Но переживаю, что золотистый бисер может потемнеть, т.к. у меня был печальный опыт от этой фирмы - потемнел весь подобный бисер на фоне иконы Всецарица. Девочки, если вы вышивали матрешек, подскажите пожалуйста, как у вас спустя время повел золотистый бисер на этих работах? А у вас икона под стеклом? Если нет- то бисер потемнеть мог от пыли или вообще выгореть. У меня много наборов и икон Кроше, первые вышиты в 2008-2009 годах и ничего нигде не потемнело. Но все со стёклами оформлены. А про матрёшек никто вам не скажет, как спустя время бисер поведет-матрешки выпускаются года три максимум, это маленький срок, чтобы о чем-тт говорить. У меня вышита, ничего не потемнело у неё за год. Светлана Юрьевна, relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение