Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вышивала 2 иконы фирмы Кроше. Впечатления самые лучшие.Николай Чудотворец и Матронушка. Обе иконы ушли в подарок. Матронушкой крестили девочку,для нее я и вышила эту икону к крещению.А Николая я вышила для своего мужа.Он тоже доволен результатом.

ivk_, Евгения Чичкова, gal_olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я недавно вышила картину "Березовая роща"

Понравился сам процесс, материалы ( ткань не осыпалась, рисунок напечатан четко, бисер всегда ровный)

Минус был маленький, упакован в пакетики,которые без зажима. Пришлось покупать контейнеры маленькие.

В коллекции уже есть,  Кроше В-240 «Рождественская сказка»"Первый луч" , Кроше В202 "Подсолнухи в корзине" , "Переполненная счастьем" , Кроше В-206 "Рандеву" , Кроше В-241 Палитра осени

Поделиться сообщением

По-моему, самые хорошие наборы для вышивки бисером. Стараюсь только у них покупать. Если уж не нахожу нужный дизайн, тогда к другим фирмам обращаюсь. В Радуге бисера все хорошее и качественное. Любо-дорого посмотреть!

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для меня у этой фирмы один огромный минус...наборы очень широко распространены. Качество, конечно, отличное, но вышивать совершенно не интересно.

Поделиться сообщением

Знакомство с миром вышивки бисером началось с наборов этой фирмы, вышила "Рождественскую сказку" и "Маки", схемы понятные, материалы качественные, брака в бисере не было и много осталось. Побольше бы разнообразных сюжетов:rolleyes:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, что делать? Начала вышивать иконы ювелирным бисером. В первой, было очень много брачного бисера и немного не хватило одного цвета, пришлось дошивать брачным. Во второй работе не хватило цвета ровно половину количества! Это КАТАСТРОФА! Хотела вышить дочке на день рождения, теперь уверенно ищу другой подарок. А уже куплены еще две иконки!!!

Где можно докупить такой бисер?

Поделиться сообщением

1 час назад, Veda сказал:

Подскажите, пожалуйста, что делать? Начала вышивать иконы ювелирным бисером. В первой, было очень много брачного бисера и немного не хватило одного цвета, пришлось дошивать брачным. Во второй работе не хватило цвета ровно половину количества! Это КАТАСТРОФА! Хотела вышить дочке на день рождения, теперь уверенно ищу другой подарок. А уже куплены еще две иконки!!!

Где можно докупить такой бисер?

Напишите производителю! Вам обязательно вышлют недостающий бисер, как правило, производитель дорожит репутацией и откликается на жалобы покупателей!хотя я сама шила 2 иконы от Кроше, у меня бисера было с избытком,но если у вас такая проблема -пишите им! 

Vika71, Veda, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень плохо ориентируюсь в пространстве интернета, подскажите, пожалуйста, как найти сайт производителя "Кроше".

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Veda сказал:

Я очень плохо ориентируюсь в пространстве интернета, подскажите, пожалуйста, как найти сайт производителя "Кроше".

Забиваете в поисковике "Кроше радуга бисера официальный сайт" и вуаля, первым в списке... 

Внутри в разделе "Содержание" есть функция "обратная связь".

Vika71 и Veda сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще на упаковке набора в обязательном порядке должна быть контактная информация для приема претензий. Обычно это адрес электронной почты.

Vika71, Veda и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наборы не очень нравятся, особенно качество канвы, крошится, тонкая, но в целом получается не плохо.

2974.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Anjel сказал(а):

Наборы не очень нравятся, особенно качество канвы, крошится, тонкая, но в целом получается не плохо.

2974.jpg

Странно...я 3 набора уже вышила, сейчас 4 в работе- от канвы я в восторге! Там же ткань,похожая на лён, как-будто накрахмаленный, жёсткая такая, абсолютно не крошится, не деформируется, шить на ней бисером-идеально!

Vika71, tamara.34, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала вышивать тоже с этой фирмы, первая работа - это икона "Семистрельная". Качество всегда отличное, несколько икон этой фирмы вышила. 

Правда когда вышивала ювелирным бисером, были проблемы с иголкой.. не могла подобрать новую, потому что те, что были в наборе -сломались...сейчас вышиваю "Рождественскую сказку", вышивать одно удовольствие:wub:

Поделиться сообщением

18.03.2017 в 10:12, LudmilaB сказал(а):

Для меня у этой фирмы один огромный минус...наборы очень широко распространены. Качество, конечно, отличное, но вышивать совершенно не интересно.

Распространены, потому что качество хорошее)а так, хотелось бы конечно еще новых наборов)

Поделиться сообщением

Мое знакомство с данной фирмой началось с иконы Святой Матроны Московской (бабушка в свое время ездила в другой город дабы икону увидеть). Вот и пришло в голову вышить икону для бабушки. Только приятные впечатления от процесса были. А вот с иконой Святой Ирины у меня были сложности, поскольку не имею привычки читать состав набора в магазине. Там был ювелирный бисер, который очень хотелось попробовать, но не было нити для него - пришлось несколько раз ездить в магазин чтобы найти удобный для работы материал, и некоторые бисеринки оказались бракованными. Такие дела. Но процесс завершила, результатом довольна. В закромах дожидаются своего часа иконы со Святым Романом и Святой Валентиной, а вот иконы Святой Галины и Святого Виктора так на глаз пока и не попались.

АннаСергевна, Vika71, Daria005 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Я после "Св. Олега" ювелирным бисером на Романа не решилась:Dкупила другой фирмы вышивку. Правда в закромах лежит еще "Спаситель", ювелирным бисером и "Троице-Сергиево Лавра". Уж не знаю когда решусь на такую большую работу))

Изменено пользователем Daria005
Vika71 и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки от радуги бисера.

Матрёшка Хлебосольная арт. В-579

B-579_1.thumb.jpg.67a6542e0596d08b45cbb791c361d7ad.jpg442618298_-579_3.thumb.jpg.f2f7c879cb5476ee9eea1e446956b3b1.jpg1684306345_-579_4.thumb.jpg.a7c9e27a9067b756c193f167aee8a8a4.jpg

Матрёшка Мезенская арт. В-580

B-580_1.thumb.jpg.d5682504bbdb4c7ff1eba427b5badd0c.jpg843476691_-580_3.thumb.jpg.f92f1137be8ac0fd287bf22b3a1f6d83.jpg2112683601_-580_4.thumb.jpg.a1308caaf81a0eef3961ee04c314fa95.jpg

Матрёшка с петушком арт. В-581

B-581_1.thumb.jpg.52cd2a086426bb3eb908a7ee602e6e7a.jpg455444021_-581_3.thumb.jpg.12fb5dd2d3fdc4ee2b8c6f715e91ca49.jpg1636640414_-581_4.thumb.jpg.65574454ff3dd6703aa74da55a36cdd0.jpg

Матрёшка Пасхальная арт. В-582

B-582_1.thumb.jpg.0272da32070783e307d9fc5b0c50782c.jpg20772224_-582_3.thumb.jpg.9dab1cb4c3d9f1f00e2e7a902c95e4b5.jpg1265893063_-582_4.thumb.jpg.973f73680d805285042f4c64ddbb5d9e.jpg

Поделиться сообщением

Хотелось бы попробовать вышить матрешку, очень новинки понравились, люблю красный цвет! Не могу даже выбрать между пасхальной и с петушком!

Поделиться сообщением

17.03.2025 в 14:55, Солнечный лучик сказал(а):

Хотелось бы попробовать вышить матрешку, очень новинки понравились, люблю красный цвет! Не могу даже выбрать между пасхальной и с петушком!

Полина, попробуйте обязательно! Очень приятный процесс вышивки этих матрёшек, чего не скажешь о сборке, но оно того стоит! Игрушки неверояно тактильные получаются.

Новинки все классные) На Озон сейчас довольно приятная цена на Пасхальную матрёшку, остальные три пока без скидок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в