Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Решила процесс тигриков вынести в отдельную тему.

В ветке "производители" уже писала что где-то с год назад загорелась бенгальскими тиграми от DOME. Долго думала, решалась, но... заказала.

post-15312-1352924577_thumb.jpg

Набором осталась довольна, теперь сижу вышиваю. Вышиваем вдвоём, когда я, когда мама помогает. Набор пришёл в удобном органайзере на кнопке (в него сложила распечатанные схемы). На фото канва сложена вчетверо. Всего в схема 842 на 441 крестик.

post-15312-1352924580_thumb.jpg

Первый крестик сделан 25 октября, а на фото отшитый фрагмент на 13 ноября. Здесь полторы страницы схемы.

post-15312-1352924582_thumb.jpg

Вышиваю с 2002 года, сперва маленькое, простенькое, потом сложнее захотелось.

Понравилось вышивать бисером.

4 отшитых картины (крестик) ушло в подарки. Одна из них по своей схеме. Для человека увлекающегося макросъёмкой. На фото логотип сайта.

post-15312-1352925717_thumb.jpg

И ещё одна картинка для друга фотографа :smile:

post-15312-1352925994_thumb.jpg

veravas, Lusha73, treisi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это проект!))) Да еще и мама помогает! Здорово! Это же можно вдвоем с разных краев вышивать! :l_dance: Вот это идиллия!) Очень красивый процесс!) :good2:

и миниатюрки очень симпатичные!)

Поделиться сообщением

Наташа, тигры великолепны. Очень красивый дизайн. Не видела такого в отшиве никогда. Очень интересно.

Поделиться сообщением

Наташа!Вот это размерчик у тигров,а сколько в см получается?!!!!!Удачи вам с мамой!

Поделиться сообщением

Вот это проект!))) Да еще и мама помогает! Здорово! Это же можно вдвоем с разных краев вышивать! :l_dance: Вот это идиллия!) Очень красивый процесс!) :good2:

и миниатюрки очень симпатичные!)

Татусь,ты подала хорошую идею,это же мы с мужем тоже с разных краев можем шить :friends: ,купили размерчик побольше,расположились поудобней,укрылись им :wink: и вперед!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень масштабная работа! Удачного отшива.

Поделиться сообщением

Колоссальный проект :good: Мне, наверное, его бы на всю жизнь хватило :unsure: Быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, привет! Вот это ты красоту ты начала! Супер! Мне до таких размеров еще вышивать и вышивать)))) :lol: Буду с большим вниманием следить за твоим продвижением!)

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темы! Чудесные тигры) Желаю легких крестиков)

Поделиться сообщением

Здорово - такой масштабный проект! То, что получилось - выглядит очень натурально!

Поделиться сообщением

Господи, сколько же времени надо чтобы вышить такой размер, Вы герой, очень интересно будет понаблюдать за рождением этой красоты.

Поделиться сообщением

Sofronat,

легкого отшива в тиграх

Поделиться сообщением

Спасибо, девчушки, за отзывы и пожелания :blush:

Наташа, тигры великолепны. Очень красивый дизайн. Не видела такого в отшиве никогда. Очень интересно.

Сама увидела случайно в вконтакте, в одной из групп вышивальной. У автора же есть и в багетке уже.

На фото автор Алёна Фадеева. Вот с этого фото я и "заболела" тиграми.

post-15312-1353000478_thumb.jpg

Прежде чем заказать набор, тоже пыталась найти отшитую работу, но.. то тут, то там мелькали отзывы "знакомая вышивала.. приносили в багетку.. ой а я видела такую картину..", но саму работу не находила.

Поэтому и делюсь процессом :smile:

Наташа!Вот это размерчик у тигров,а сколько в см получается?!!!!!Удачи вам с мамой!

Приблизительно 160 на 90.

Колоссальный проект :good: Мне, наверное, его бы на всю жизнь хватило :unsure: Быстрых крестиков!

А я вот вышиваю и уже хочу вышить ещё пару приглянувшихся схем :smile:

Здорово - такой масштабный проект! То, что получилось - выглядит очень натурально!

Получается с плавными переходами, в наборе 42 оттенка.

Господи, сколько же времени надо чтобы вышить такой размер, Вы герой, очень интересно будет понаблюдать за рождением этой красоты.

Вот и посмотрим сколько времени на всё уйдёт :smile:

Поделиться сообщением

Ого го я в ауте это сколь кож трудов и сил и времени надо на такой шедевр. Это потрясающе буду с привиликим интересом наблюдать за вашим процесиком, Дай бог вам терпения и сил на свершение такой красоты. Легких крестиков и почаще выкладывайте процесики очень интересно будет посмотреть. Буду теперь у вас постоянным гостем.

Поделиться сообщением

Спасибо. Буду стараться!!!

Поделиться сообщением

ОООО, готовая работа...она огромна и сильно впечатляет...

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Вот это процессища у тебя, Наталья! Этож сколько времени нужно отшить таких диких кис. Вы смелая рукодельница! Как тебе повезло с помошницей. А я никак на большие картины сама пока не решусь. Моя мама не понимает увлечения вышивкой, ей время на это мое жалко. Понимают только кошка (любит на вышивке под горящей теплой лампой спать), муж (сижу дома, а не языком с подругами чешу), свекр (бегает по квартире и ищет местечко для новой картинки). Тут муж как-то заявил, что тоже в детстве вышивал, сказал и сейчас сможет. Но от предложения вышить новогоднюю отдыхалочку отказался, времени говорит нет.

С удовольствием буду наблюдать как растет Ваш шедевр. Побольше времени для легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Вот это даа!!! Вот это тигры, вот это размерчик :wackol: Я тоже в рядах зрителей :good:

Поделиться сообщением

Потеряли, да? :smile:

А тута я, тута. Крестик за крестиком и отшито 3 листа схемы:

post-15312-1354030512_thumb.jpg

Месяц работы. Увлекательно :smile:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тигры поражают воображение! Удачи! С удовольствием понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Уже сейчас появилась шёрстка тигрика (3я часть, низ схемы), сами тигры будут во втором ряду вышивки.

Вблизи вышивка не смотрится, оттенки сливаются, а вот издали.... Шикарно смотрится.

Поделиться сообщением

:good: Легких крестиков! Всякий раз, как смотрю на эту работу, поражаюсь масштабам.

Поделиться сообщением

Пошла твоя работа, Наташа) держу за тебя и тигров кулачки))) вперед!!!)

Sofronat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в