18 декабря 2014 Как красиво получается! Они такие величественные... Sofronat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Какая красота! Просто нет слов! Sofronat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Вот это да! Вот это терпение! Sofronat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Наталья, тигры просто класс!! Это сколько труда в них вложено!! Такая глобальная работа!!! Sofronat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Наташа, вот это продвижение! Какие масштабы, сколько терпения!.. Аплодирую стоя И конечно, ждем завершенной) Удачи тебе! galinka-malinka и Sofronat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Потеряли поди уже? Чтото я и впрям долго сюда не заходила Виновата, каюсь. Да и продвижение тигров не так шустро, как хотелось бы... Autumn, Lara2808, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Чудесные тигры! Такие величественные! Красота! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Осталось совсем немного, совсем чуть-чуть Друзья подшучивают "а следующая версия будет с козлом Тимуром?)" galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Очень даже хорошие продвижения! Работа то огромная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Браво! Вот это работа! Я этой весной уже было заказала этот набор...но потом сопоставив свою скорость вышивки и размер работы - поняла что это будет вышивка всей моей жизни...остановилась. Но тигры - налюбоваться невозможно... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 минуту назад, Irina_Tver сказал: сопоставив свою скорость вышивки и размер работы - поняла что это будет вышивка всей моей жизни...остановилась . Зря остановились! Я ведь тоже вышиваю не шустро, начало в октябре 2012 года. Зато такая красота и такое удовольствие.... И перед покупкой сомневалась больше года Тоже пугал объём и размер работы ))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Что-то я совсем потерялась.... А я тута, всё ещё воюю с тиграми Скоро будет 5-летний юбилей долгострою ))) Тигров я не забросила, весь 2016 год шила снег >_< По началу дико бесило сие занятие - монотонно, скушно... Но потом втянулась, знай шей себе да шей, не заглядывая в схему за каждым крестиком )) Снег у меня закончен, но я не я, если не выдумаю себе сложности Мне не понравилось как выглядит небо вафелькой (небо не зашивается, остаётся канвой) и было решено его зашить. Для лёгкости - полукрестом. На фото снег ещё не дошит был и к небу не приступала. Но в полный рост тигров давно не фотографировала. ЗЫ: я на фото для сравнения масштаба Autumn, galinka-malinka и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 От такое ещё у меня вышилось "Игрунька" от Натальи Митюшиной (TataMi) А "Мумик" и "Фонарики" от Надежды Маштаковой galinka-malinka и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Игрунька и фонарики, это гдет 2015-2016 год. А мумика недавно вышивала, так как дико захотелось хоть какого-нибудь финиша, а то шью шью, а финиша всё нет и нет ))) Я ж ещё одну работу начала, чтоб отвлечься от "белым по белому", в итоге мне сказали что я ненормальная мазохистка так как начала "чёрным по чёрному".... "Совушка" от TataMi Вышивать на снапах неудобно, купила "маленькую"раму от дубко 90х30 см. Прям няняня довольная Вот такая я ненормальная, чтоб отдохнуть от белого по белому,вышиваю чёрным по чёрному ))) Но мы ж не ищём лёгких путей (шёпотом "я ещё и эстэ прикупила, тоже не из простеньких") Yulik и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Ууух какая я ленивая, как давно тут не отчитывалась. Атата мне и айяйяй. Но, мы без дела не видели, мы творили! Так, мой тигрики... Свершилось! Добби свободен! Закончила я их в декабре 2017 года. Но решила взашить небо, а то оно белым мне не понравилось, итог - небо зашито полукрестом для лёгкости. Год они у меня провисели на стене, в ожидании оформления )) Осенью 2018 наконец то добрались они до багетной мастерской! И вот итог! Заказчик доволен Итог по тиграм: • Ппрошло огого сколько времени: - первый крестик: октябрь 2012 года - последний крестики: декабрь 2017 года - в сумме: 371322 крестика • За время отшива: - сломано - пару иголок  - затуплено - упаковка иголок - съедено - очень много шоколадок / яблок / бананов и прочих фкусняшек - выпито много чая / кофе - просмотрено огого сколько сериалов  точнее прослушано - вышивальщицы сериалы не смотрят, они их слушают! • Размер вышитой части: - 149х77 см • Размеры в раме: - 160х90 см / стекло / вес 15 кг Теперь они в ожидании когда их повесят на стену (подумываю о подвесной стстеме на стену) AssOlka, Nadinka-Blondinka, olchik16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение