3 февраля 2013 Котейко благополучно дошёл до человечка. Человечек был доволен Ну а у нас идёт процесс тигров. Появилась филейная часть Отшито 14 частей. 3 месяца (с хвостиком). Мой ручной тигРРР решил тоже засветиться Tali, magistr и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Класс! Не устаю удивляться - просто шедевр получается! Киса - прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Как быстро двигается работа! Вот уже и тигрик показался! Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 какая грандиозная работа! но то, что уже вышито просто впечатляет! а котики(и вышитый, и живой) прелесны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 А вот и я. С очередным отчётом про своих хвостатых. Стоило только вышивку на диване растянуть, как кот уже тут как тут А это мордашка поближе, выразительная получается. Усы и прочий бэк буду делать в самом конце вышивки. Так что тигр пока безусый molly597 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Тигр как живой! Супер! И уже столько работы проделанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Ну вот дошли до вышивки снега и застряли, ну не нравится мне цвет снега из набора, желтоват он как-то Подумали, посмотрели и заказали нитки "Гамма", буду ждать и заменю. Заодно было решено вышить небо (белый фон, он в схеме не зашит, оставлен пустым) Так что внесли свои поправки в вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Половина готова. Почти 6 месяцев работы. Снег (сугробики) буду отшивать позже, утаскается белый цвет. И да, купила рамку ку-снап. Довольнаяяя как слон Вышивать удобней, весь лист схемы умещается в рамку, переставлять не надо. А это икона Богородицы «Утоли моя печали». Вышивала ещё прошлой зимой (2011/2012). Бисером легко вышивать, красочно, ярко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Абалденные тигры)))) Нет мне бы смелости не хватило браться за такой размер. А вам с мамой лекгих крестиков и приятного процесса. Икона замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Наташа - твои тигры шикарны! Очень красиво! Икона красивая получилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Молодцы!!! 6 месяцев и такой результат Икона очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Потеряли поди? Тута я, тута, никуда не потерялась На лето с тиграми заминка, как-то летом такой размер не идёт. Так что тигры отложены до долгих осенних вечеров. Вместо тигров делала опять маленькие подарки друзьям - магниты на холодильник. Было 10 штук, разлетелись все, даже для себя не оставила Ещё один котька от Маргарет Шерри. И улиточки из серии "мини" дизайна Ирины Наниашвили. И вышила денежное дерево в подарок (пришивать монетки и оформлять в багет будут уже хозяева). Размер 27 на 30 см. Хотя и без монеток оно смотрится красиво... Maury, Татуся, Autumn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Ой,сколько красоты сразу!!!! Sofronat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Наташа, подиотдыхалочки после тигров только отлетают от иголки.... И жду- жду тигриков. Ну ооооочень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Вот такая зЁбра вышита в подарок. Мелкие точки на канве, это блёстки, жаль что на фото не блестят. В живую то блестят, будто канва с люрексом Да, блёстки обычные, росыпью, просто пришлёпала их на канву. Но осыпаются. Надо попробовать их с крахмалом на канву нанести. Буду экспериментировать kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Вот я и вернулась к тиграм после летнего перерыва. Продолжили 25 октября (в тот же день, что и первый крести был сделан 25.10.12) Так же летом было вышито ещё одно дерево в подарок, монетки не пришивала, так как это делал человек, кому дарила. И ещё один кот-химик подарен другу-химику Autumn и Olesya R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Наташа,который раз восхищаюсь:какое же терпение надо иметь на такую ОГРОМНУЮ работу!Представляю,шьешь-шьешь,а в масштабах полотнища даже и не заметно!Браво! Sofronat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Представляю,шьешь-шьешь,а в масштабах полотнища даже и не заметно!Браво! Да, медленно получается, но зато когда переставляешь пяла - заметен результат )) А ещё, когда вышиваешь, оттенки ниток так близки по цвету, что думаешь "а заметна ли будет разница?" Вблизи разница не заметна, а из далека сразу видно что "да! не зря так много оттенков!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Тигры, конечно, шикарные! Молодец, что продолжила их вышивать) Миниатюрки очень милые) Sofronat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я вернулась, и снова со своими хвостатыми. Точнее с одним хвостатым Март 2014 года Тииииигра Началась осень с длинными вечерами, и мы опять взялись за тигров. olchik16, Autumn, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Наташ, потрясающие тигры! Невероятно живые, красивые, и почти в натуральную величину, да? Колоссальная работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Продолжение тигров. Декабрь 2014 г. Остался последний ряд. Ну и зашить весь снег... Nadinka-Blondinka и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение