Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

Привет всем меня зовут Же :preved: , долго ползала по форуму и все таки решила открыть темку со своим (ми) процесами. А их у меня совсем немного. Вышиваю с 2007 года, первой работой была "Пантера" от "золотое руно" и понеслось. :jc_cupidgirl:

Следующим, печальным опытом, который поначалу притупил мою вышивальную тягу был отшив одного из 7ми грехов, а именно зависти... :not_i:

original.jpg

Вышивала по схеме из интернета, которую сейчас могу смело назвать прогоном:

1. Процес отшива "Зависти":

zS0O3SjWB9k.jpg

8sRz2Dm5N1w.jpg

9wMQwG2oT90.jpg

2VqyxBMsqBw.jpg

Бесчисленное количество одиночек, 53 цвета на участке 40*48, а когда я достала посмотреть нитки предназначенные для тела девушки, то ахнула, сплошь серый и коричневый... Эта часть шилась почти 3 года и окончательна была заброшена летом этого года. :(

А на смену ей пришли 4 великолепных головы-сезона. Сейчас я активно вышиваю зиму, хочу закончить и начать что-то более радостное!) :king:

Вышивку начала 5 октября этого года!)

3mO0Qzrs5cA.jpg

nkvqpBwFwQc.jpg

fQQBBPXY8A4.jpg

wqHuWX-onfA.jpg

dyTH4cqL2P8.jpg

sBBoj8-tYCo.jpg

HKqcIPhiYBE.jpg

1Q4jh-2_t1E.jpg

Пока все) Может к выходным еще фоточка появится :tender:

Killwale, Catopuma и VarejkaVarvara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Же! :rofl: :preved: :preved:С открытием темки! О, ты затронула интересующий меня вопрос-у самой все 7 схем грехов от Хаед, мама как раз зависть отшивать собиралась. Расскажи, твоя схема хаедовская, или от "добрых людей", которые легким движением руки штампуют такие вот творения направо и налево? Потому что судя по отшиву это конечно прогон :unknw: а не Хаед...Жалко потраченных трудов :sorry:

Поделиться сообщением

а голова такая интересная! :good: не встречала такой!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и темка теперь своя!Поздравляю!Буду приходить в гости и наблюдать за таким интересным процессом!

Поделиться сообщением

Расскажи, твоя схема хаедовская, или от "добрых людей", которые легким движением руки штампуют такие вот творения направо и налево?

увы и ах от добрых :pleasantry:, хотела вышить все 7, и по неопытности не вникая не в что такое Хаед, ни что такое прогон, ни что такое одиночки и прочее взялась за титанический труд, который так и не поддался. Хочу посмотреть на эти самые грехи в нормальном виде, может когда-нибудь бы и перешила бы их заново, а вот куда "это" девать и не знаю...

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а голова такая интересная! :good: не встречала такой!

Кстати о головах, еле нашла все четыре, очень многие вышивают Леди Батерфляй на равномерке или по льну, а я как то увидела..перерыла много ради адекватной схемы, вышитых видела только осень, ну и разумеется, лето..Кто-то начинал зиму, говорят тяжело...Не знаю, справляюсь) :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Привет! С открытием темки! Да, не повезло с Завистью... Зима очень красивая!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, а можно показать все четыре головы? Ну то что должно получится :wink:

Поделиться сообщением

Жень, а можно показать все четыре головы? Ну то что должно получится :wink:

Юль, я не Женя, просто мимо проходила )))

post-16373-1353014703_thumb.jpg

Killwale, Catopuma и VarejkaVarvara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!Поздравляю с открытием темы!

Жалко времени потраченного на прогон.У меня у самой имеется похожий подвиг,так что я понимаю ....Прекрасно,что вышивку ты не забросила!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я не Женя, просто мимо проходила )))

Наташ, я тебя помню :rofl: :rofl: Спасибо что показала!!

Поделиться сообщением

своеобразные головы :wink: и в правду не встречала таких, больше всего мне осень понравилась! :good:

Поделиться сообщением

Какая классная зима-голова! Снежинки прям как на окне в морозное утро *ммм*, прям хочется легкого морозца и яркого солнца!!! У нас просто неделю пасмурно и мокрый снег с температурой 0-1, а это все-таки Сибирь!

А с завистью сочувствую! Дизайн в оригинале бесподобен, а тут явно какая то халтура((( Жалко просто твоего труда, Женечка! но отчаиваться не надо, надо в нем найти хорошую сторону: теперь ты не боишься больших и сложных работ! Удачи тебе и ровных крестиков!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

своеобразные головы :wink: и в правду не встречала таких, больше всего мне осень понравилась! :good:

Я видела отшитую осень. Девушка вышивала акриловыми нитками - так круто вышло, ярко! У нее даже "Зима" ярче моей. Очень красиво, думаю, что после зимы за осень и возьмусь) Они все (кроме зимы, естественно) очень легкие, там всего по 4 цвета)

В Зиме 7 и жуткий снежный разброс) :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

В глобальную сеть контакта выкладываю процесс каждый день, сюда хоть через день, а то флуд получится)

Собственно вчера перед сном успела сделать пару крестиков)

post-17335-1353039870_thumb.jpg

Killwale и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с открытием темы Процессы замечательные) Грехи мне очень нравятся))) Только шить подобные дизайны я опосаюсь)). Уверена, что девушка получится очень славная)

Девушки-сезоны очаровательны) Легких крестиков и отличного настроения)))

Поделиться сообщением

С открытием темки! :give_rose: Сезоны очень красивые - удачи и легких крестиков!)

... Потому что судя по отшиву это конечно прогон, а не Хаед...Жалко потраченных трудов ...

Юля, так ХАЕД - это тоже прогоны, я своих котов вышиваю - там тоже мне не все нравится! Но просто есть более-менее непрохие прогоны, а есть просто ужас, на которых жалко потраченого времени!(

Поделиться сообщением

Собственно вчера перед сном успела сделать пару крестиков)

post-17335-1353039870_thumb.jpg

С продвижением!

Поделиться сообщением

Женя привет! :preved: С открытием темки тебя! Процесс с девушкой-зимой интересный и оригинальный, не избитый сюжет. :clapping: А с ХАЕДом жаль, что так получилось. И к сожалению, это не единичный случай. Сама жду посылку с ХАЕДом, тоже хочу попробывать, но не знаю, что получится. :shok:

Поделиться сообщением

Женя, привет. Почитала твои ужасы с грехами. Хаед-Хаеду рознь, а если это от "хороших" людей, то не стоит наверное. Отшив все равно не порадует. А вот девушки-сезоны - это здорово. Люблю всех четырех, особенно осень. Легких крестиков

Поделиться сообщением

Мне кажется, это точно не ХАЕДа схема, я их грехи видела, очень качественно получается. Жаль потраченного времени, конечно.

Поделиться сообщением

Привет! Очень понравилась задумка с завистью! Жаль, что не получилось!

Я видела отшитую осень, мне очень понравилась! Так что желаю удачи с головами)))

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, это точно не ХАЕДа схема, я их грехи видела, очень качественно получается. Жаль потраченного времени, конечно.

А с другой стороны, может и не жаль. Зато научена горьким опытом и не посоветую никому всяких гадостей)) Да и вообще, куда мои глаза глядели? :tatice:

Привет! Очень понравилась задумка с завистью! Жаль, что не получилось!

Я видела отшитую осень, мне очень понравилась! Так что желаю удачи с головами)))

Спасибо) Постепенно всех покажу :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Всем доброй пятницы :drinks:!

И перед выходными хочу поделиться с вами уже отшитой звездулей :l_sunny::

post-17335-1353075811_thumb.jpgpost-17335-1353075843_thumb.jpgpost-17335-1353075861_thumb.jpgpost-17335-1353075881_thumb.jpg

Я вообще заядлый блогер, так что пардоньте мою манеру общения :rolleyes:

galina0901, Marteire, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Звездочка просто прелесть получилась и очень аккуратная. :good:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в