Опубликовано: 15 ноября 2012 Привет всем меня зовут Же , долго ползала по форуму и все таки решила открыть темку со своим (ми) процесами. А их у меня совсем немного. Вышиваю с 2007 года, первой работой была "Пантера" от "золотое руно" и понеслось. Следующим, печальным опытом, который поначалу притупил мою вышивальную тягу был отшив одного из 7ми грехов, а именно зависти... Вышивала по схеме из интернета, которую сейчас могу смело назвать прогоном: 1. Процес отшива "Зависти": Бесчисленное количество одиночек, 53 цвета на участке 40*48, а когда я достала посмотреть нитки предназначенные для тела девушки, то ахнула, сплошь серый и коричневый... Эта часть шилась почти 3 года и окончательна была заброшена летом этого года. А на смену ей пришли 4 великолепных головы-сезона. Сейчас я активно вышиваю зиму, хочу закончить и начать что-то более радостное!) Вышивку начала 5 октября этого года!) Пока все) Может к выходным еще фоточка появится Killwale, Catopuma и VarejkaVarvara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Привет, Же! С открытием темки! О, ты затронула интересующий меня вопрос-у самой все 7 схем грехов от Хаед, мама как раз зависть отшивать собиралась. Расскажи, твоя схема хаедовская, или от "добрых людей", которые легким движением руки штампуют такие вот творения направо и налево? Потому что судя по отшиву это конечно прогон а не Хаед...Жалко потраченных трудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 а голова такая интересная! не встречала такой! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ну вот и темка теперь своя!Поздравляю!Буду приходить в гости и наблюдать за таким интересным процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Расскажи, твоя схема хаедовская, или от "добрых людей", которые легким движением руки штампуют такие вот творения направо и налево? увы и ах от добрых , хотела вышить все 7, и по неопытности не вникая не в что такое Хаед, ни что такое прогон, ни что такое одиночки и прочее взялась за титанический труд, который так и не поддался. Хочу посмотреть на эти самые грехи в нормальном виде, может когда-нибудь бы и перешила бы их заново, а вот куда "это" девать и не знаю... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 а голова такая интересная! не встречала такой! Кстати о головах, еле нашла все четыре, очень многие вышивают Леди Батерфляй на равномерке или по льну, а я как то увидела..перерыла много ради адекватной схемы, вышитых видела только осень, ну и разумеется, лето..Кто-то начинал зиму, говорят тяжело...Не знаю, справляюсь) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Привет! С открытием темки! Да, не повезло с Завистью... Зима очень красивая! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Жень, а можно показать все четыре головы? Ну то что должно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Жень, а можно показать все четыре головы? Ну то что должно получится Юль, я не Женя, просто мимо проходила ))) Killwale, Catopuma и VarejkaVarvara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Привет!Поздравляю с открытием темы! Жалко времени потраченного на прогон.У меня у самой имеется похожий подвиг,так что я понимаю ....Прекрасно,что вышивку ты не забросила! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Юль, я не Женя, просто мимо проходила ))) Наташ, я тебя помню Спасибо что показала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 своеобразные головы и в правду не встречала таких, больше всего мне осень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Какая классная зима-голова! Снежинки прям как на окне в морозное утро *ммм*, прям хочется легкого морозца и яркого солнца!!! У нас просто неделю пасмурно и мокрый снег с температурой 0-1, а это все-таки Сибирь! А с завистью сочувствую! Дизайн в оригинале бесподобен, а тут явно какая то халтура((( Жалко просто твоего труда, Женечка! но отчаиваться не надо, надо в нем найти хорошую сторону: теперь ты не боишься больших и сложных работ! Удачи тебе и ровных крестиков! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 своеобразные головы и в правду не встречала таких, больше всего мне осень понравилась! Я видела отшитую осень. Девушка вышивала акриловыми нитками - так круто вышло, ярко! У нее даже "Зима" ярче моей. Очень красиво, думаю, что после зимы за осень и возьмусь) Они все (кроме зимы, естественно) очень легкие, там всего по 4 цвета) В Зиме 7 и жуткий снежный разброс) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 В глобальную сеть контакта выкладываю процесс каждый день, сюда хоть через день, а то флуд получится) Собственно вчера перед сном успела сделать пару крестиков) Killwale и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Женя, с открытием темы Процессы замечательные) Грехи мне очень нравятся))) Только шить подобные дизайны я опосаюсь)). Уверена, что девушка получится очень славная) Девушки-сезоны очаровательны) Легких крестиков и отличного настроения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 С открытием темки! Сезоны очень красивые - удачи и легких крестиков!) ... Потому что судя по отшиву это конечно прогон, а не Хаед...Жалко потраченных трудов ... Юля, так ХАЕД - это тоже прогоны, я своих котов вышиваю - там тоже мне не все нравится! Но просто есть более-менее непрохие прогоны, а есть просто ужас, на которых жалко потраченого времени!( Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Собственно вчера перед сном успела сделать пару крестиков) С продвижением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Женя привет! С открытием темки тебя! Процесс с девушкой-зимой интересный и оригинальный, не избитый сюжет. А с ХАЕДом жаль, что так получилось. И к сожалению, это не единичный случай. Сама жду посылку с ХАЕДом, тоже хочу попробывать, но не знаю, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Женя, привет. Почитала твои ужасы с грехами. Хаед-Хаеду рознь, а если это от "хороших" людей, то не стоит наверное. Отшив все равно не порадует. А вот девушки-сезоны - это здорово. Люблю всех четырех, особенно осень. Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Мне кажется, это точно не ХАЕДа схема, я их грехи видела, очень качественно получается. Жаль потраченного времени, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Привет! Очень понравилась задумка с завистью! Жаль, что не получилось! Я видела отшитую осень, мне очень понравилась! Так что желаю удачи с головами))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Мне кажется, это точно не ХАЕДа схема, я их грехи видела, очень качественно получается. Жаль потраченного времени, конечно. А с другой стороны, может и не жаль. Зато научена горьким опытом и не посоветую никому всяких гадостей)) Да и вообще, куда мои глаза глядели? Привет! Очень понравилась задумка с завистью! Жаль, что не получилось! Я видела отшитую осень, мне очень понравилась! Так что желаю удачи с головами))) Спасибо) Постепенно всех покажу Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Всем доброй пятницы ! И перед выходными хочу поделиться с вами уже отшитой звездулей : Я вообще заядлый блогер, так что пардоньте мою манеру общения galina0901, Marteire, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Звездочка просто прелесть получилась и очень аккуратная. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение