Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

ну и дела - настоящая крыса, даже окрас натуральный! :mosking: Любопытная какая - везде заглянет!)))

Поделиться сообщением

Ух ты! Какая жительница! И какая любопытная!

Поделиться сообщением

ну и дела - настоящая крыса, даже окрас натуральный! :mosking: Любопытная какая - везде заглянет!)))

Да)) И такая милая..Только вонючка :preved:

Ух ты! Какая жительница! И какая любопытная!

У меня она по квартире шастает где хочет, один раз искала ее пол часа, а она чуть в подвал не ушла(((

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... один раз искала ее пол часа, а она чуть в подвал не ушла(((

Зов природы!)))

Поделиться сообщением

Какая смешная :) А я бы не решилась на такого любимца, котиков люблю :)

Поделиться сообщением

Какая смешная :) А я бы не решилась на такого любимца, котиков люблю :)

И я котиков. Но дома уже есть кошка, но она только маминого мужа признает. А крысы живут 3 года всего, да и в отличии от хомяка их есть за что пощупать а в голодный год и съесть можно... Но в планах кота завести) Уже имя есть :king:

Поделиться сообщением

Какая лаааапа! :wub: :wub: :wub: Изящная! Я грызунов обожаю почти также, как птиц :blush:

Про съесть в голодный год - убило! :rofl:

Поделиться сообщением

Какая лаааапа! :wub: :wub: :wub: Изящная! Я грызунов обожаю почти также, как птиц :blush:

Про съесть в голодный год - убило! :rofl:

Шикарный хомяк на авке ;) ;) ;)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дамы...Я Дошила мою Леди Зиму! Теперь ей предстоит стирка, сушка, глажка, бисер добавлю и в багетку :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Итого: 20880 крестиков, одни потерянные нитки, два мотка впритык, много канвы и 1 месяц и 21 день!

post-17335-1353951571_thumb.jpg

Только вот вопрос. я ВИЖУ как просвечивается канва через темные крестики...Что делать?

post-17335-1353951688_thumb.jpg

post-17335-1353951752_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Теперь у меня в планах фея чая. Канва размечена, нитки подобраны. На старт, внимание, ФАРШ! :sun_bespectacled:

105b7f5ea1370347a76946409f7351f1.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! И легких крестиков в новом процессе ;)

Насчет просвечивания - как по мне, все отлично. То Вы приглядываетесь к каждому крестику ^_^ А попробуйте покажите другому человеку - никто и не заметит, на картину смотрят с расстояния, а не приглядываются :) Я в своем еще самом первом процессе приглядывалась-приглядывалась, пока мне все окружающие хором не начали говорить, чтоб я уже успокоилась :mosking:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я поздравляю! Шикарная у этой дамы прическа получилась! Молодец! :give_rose:

легких крестиков и частых отчетов в новом процессе!)

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки...что же мне за зверя то такого...подсунули?

Просила сааааааааааамую мелкую канву. Ни разу не пользовалась и знала лишь по наслышке. Дали. Сказали мельче нет. Но вместо одной нитки...приходится вышивать в 3! А то просветы с кулак..Она рыхлая какая-то =(( Вообще вышивать феечку перехотелось(

post-17335-1353955583_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! И легких крестиков в новом процессе ;)

Насчет просвечивания - как по мне, все отлично. То Вы приглядываетесь к каждому крестику ^_^ А попробуйте покажите другому человеку - никто и не заметит, на картину смотрят с расстояния, а не приглядываются :) Я в своем еще самом первом процессе приглядывалась-приглядывалась, пока мне все окружающие хором не начали говорить, чтоб я уже успокоилась :mosking:

Ой, спасибо за поддержку!) А давайте без "Вы", я то точно до такого еще не доросла :preved:

И я поздравляю! Шикарная у этой дамы прическа получилась! Молодец! :give_rose:

легких крестиков и частых отчетов в новом процессе!)

Спасииибо :wub:

Поделиться сообщением

Просила сааааааааааамую мелкую канву. Ни разу не пользовалась и знала лишь по наслышке. Дали. Сказали мельче нет. Но вместо одной нитки...приходится вышивать в 3! А то просветы с кулак..Она рыхлая какая-то =(( Вообще вышивать феечку перехотелось(

...

Ну по фото тяжело судить мелкая она или нет! :pardon: Может подкрахмалить, чтобы рыхлая не была?

Поделиться сообщением

Гм... По фото и вправду судить трудно, но 3 нити перебор, по-моему... Да и "мельче нет" - мало ли, что у них нет. Может, кто из более опытных девочек посоветует, что приложить для масштаба на фото...

Ой, спасибо за поддержку!) А давайте без "Вы", я то точно до такого еще не доросла

Конечно, давай на "ты"! :drinks:

Поделиться сообщением

Лерочка такая импозантная красавица) и позировать любит

686886142.gif

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гм... По фото и вправду судить трудно, но 3 нити перебор, по-моему... Да и "мельче нет" - мало ли, что у них нет. Может, кто из более опытных девочек посоветует, что приложить для масштаба на фото..

Домой приду сфоткую рядом с 14й. Загуглила напомнило сатин...мелкий мелкий сатин :not_i:

Поделиться сообщением

Лерочка такая импозантная красавица) и позировать любит

На самом деле не любит! Ловить надо постоянно :wub:

Поделиться сообщением

Ну по фото тяжело судить мелкая она или нет! :pardon: Может подкрахмалить, чтобы рыхлая не была?

Ну я не в смысле что она рассыпается, а что для мелкой канвы дырки большие...

Поделиться сообщением

По фото и правда не понятно, а где ты покупала? Я когда прихожу в наш рукодельный магазин - всегда сравнить можно, да и по инету всегда представление имеешь, что покупаешь.

Поделиться сообщением

У белорусской канвы такие дыры, насколько я понимаю. Просто это не аида и тебе непривычно. У меня на такой Димовский Маяк на рассвете вышит, на готовой работе сроду не догадаешься. А в три нитки, я думаю, перебор будет - у меня вообще в одну маяк вышит.

Девушка-зима классная, никто этих просветов не увидит в оформленной работе.

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По фото и правда не понятно, а где ты покупала? Я когда прихожу в наш рукодельный магазин - всегда сравнить можно, да и по инету всегда представление имеешь, что покупаешь.

Я просто никогда не видела 16ю, поэтому сама и лохонулась :not_i:

Вот думаю по интернету было бы удачнее было бы

У белорусской канвы такие дыры, насколько я понимаю. Просто это не аида и тебе непривычно. У меня на такой Димовский Маяк на рассвете вышит, на готовой работе сроду не догадаешься. А в три нитки, я думаю, перебор будет - у меня вообще в одну маяк вышит.

Девушка-зима классная, никто этих просветов не увидит в оформленной работе.

в одну вообще не вариант: post-17335-1354028792_thumb.jpg

Вот сравнение 14я и этаpost-17335-1354028611_thumb.jpg

post-17335-1354028601_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, я не учла цвет канвы, очень ярко, просвечивать будет.

Поделиться сообщением

Зима великолепна! А у тебя вместо хомыка в норке Валерьянка живет!!! Ух, и мордочка симпатичная! Фея чая симпатичная, она у меня уже тоже на готове лежит.

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в