Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

Приступила к работе над февральскими медведями. И...не укладываюсь =(

post-17335-1361471884_thumb.jpg post-17335-1361471893_thumb.jpg

post-17335-1361471908_thumb.jpg post-17335-1361471914_thumb.jpg

Татуся и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное ведь, что вышьешь!) Милые мишки! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Осенняя дама-великолепна!С картой конечно обидно,ну да ничего кретичного....,Мишки замечательные!Я вообще редко в срок успеваю,у меня постоянные форс можоры и разные непредвиденности вклиниваются.так что не переживай,главное их доделать! :give_rose:

Сважебная метрика мне очень понравилась!молодец! :give_rose:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень памятный подарок - молодец! :give_rose:

Спасибо)

Осенняя дама-великолепна!С картой конечно обидно,ну да ничего кретичного....,Мишки замечательные!Я вообще редко в срок успеваю,у меня постоянные форс можоры и разные непредвиденности вклиниваются.так что не переживай,главное их доделать! :give_rose:

Сважебная метрика мне очень понравилась!молодец! :give_rose:

Спасибо) Карту уже переделываю, сегодня иду нитки искать)

Да у меня так же, но так хочется, что стараюсь урвать каждую возможность) может и успею) Кто их знает :girl_pinkglassesf:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-бал-деть!А я чего-то думала что они совсем небольшие!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня мне пришла в голову мысль. Возможно я закончила бы медведей вовремя, если бы не работа до 7 вечера и ремонт до 10 вечера после работы...На вышивку по 20 минут ...

И вот результат..или антирезультат. Завтра 28е число, а мне еще один с небольшим цвета и бэк. А уже пора мартовского начинать(

post-17335-1361992674_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя - все равно молодец! Еще немножко! :give_rose:

Спасибо за поддержку. еще чуть чуть и все) :mosking:

Поделиться сообщением

Закончила я такая февРРРаль)

Буду переделывать, что уж...

post-17335-1362341416_thumb.jpg

Killwale и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всего-то одну буковку пропустила :lol: многие и не заметили бы. А мишки симпатичные получились :good: И метрика замечательная. Отличный подарок :good:

Поделиться сообщением

А почему переделывать? :rolleyes:

Вот и муж сказал "оставь так, месяц как-раз таким и был - без "Р"ычаний"

Всего-то одну буковку пропустила :lol: многие и не заметили бы. А мишки симпатичные получились :good: И метрика замечательная. Отличный подарок :good:

Спасибо) Теперь жду мая месяца, что бы вручить, а руки так и чешутся))

Я сама не заметила даже)) :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Девочки-красавицы, подскажите мне пожалуйста. Решила папе и дяде сделать подарок на 45 лет. С дядей все просто - он моряк, ему хочу вышить корабль от ДИМа, а вот с папой какая-то шляпа. Он всю жизнь служил родине, дико ненавидел это дело, хобби толком нет, я вообще не знаю что могло бы ему нравится. Есть только одна зацепка - всякое фэнтези. У него и перечитано много и всякие картинки любит типа Бориса Валледжо Тут

Вышить хаэд не успею, заказывать схему тоже как-то...

Может есть у кого мысли на эту тему. В идеале набор бы купить фентезийный...

Поделиться сообщением

Первое, что пришло на ум - Nimue и Неокрафт (хотя, наверное, Неокрафт не очень подходит).

Можно осинку пошерстить на предмет схемы с фэнтези сюжетом.

Поделиться сообщением

Шикарные сезонные дамы! Не думала даже, что настолько гармонично смотрятся вместе! :give_rose:

Про подарки да, Жень, задала ты задачку...

Может папе что-то такое?: http://dimshop.ru/neocraft/MN-12/, а что, симпатичный джентельмен с книжкой :give_heart:

А вообще, соглашусь с Олей, если есть время, Neocraft, Nimue и KK тебе в помощь! :girl_crazy:

У них, на мой взгляд самое большое разнообразие фентезийных и в то же время прикольных сюжетов на любой вкус и цвет. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Первое, что пришло на ум - Nimue и Неокрафт (хотя, наверное, Неокрафт не очень подходит).

Можно осинку пошерстить на предмет схемы с фэнтези сюжетом.

Спасибо! Обязательно поищу там, я на Nimue тоже посматривала. Потом расскажу на чем остановилась B)

Шикарные сезонные дамы! Не думала даже, что настолько гармонично смотрятся вместе! :give_rose:

Про подарки да, Жень, задала ты задачку...

Может папе что-то такое?: http://dimshop.ru/neocraft/MN-12/, а что, симпатичный джентельмен с книжкой :give_heart:

А вообще, соглашусь с Олей, если есть время, Neocraft, Nimue и KK тебе в помощь! :girl_crazy:

У них, на мой взгляд самое большое разнообразие фентезийных и в то же время прикольных сюжетов на любой вкус и цвет. :girl_sigh:

Джентельмена с книгой уже даже заказала в запасы) Вот жду когда посылка придет, может и подарю) Есть еще идея сделать ему ключницу, долгая история, но это будет тематично... Но вышить что то из Валеджо было бы мегокруто)

Поделиться сообщением

А иголочка тем временем не дремлет)

Встречайте мартовского медведя без бэка:

post-17335-1363418894_thumb.jpgpost-17335-1363418900_thumb.jpg post-17335-1363418907_thumb.jpgpost-17335-1363418912_thumb.jpg

veravas и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрели с мужем на февральскую очепятку и решили: чем переделывать "феваль" потом переделаем январь, а все месяцы сделаем особыми!)

За день и закончила вовсе!)

post-17335-1363442272_thumb.jpg

veravas и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько меня тут не было. Все потому, что я корпела над проектом. Встречайте:

Лиловое настроение:

post-17335-1364239950_thumb.jpg post-17335-1364239960_thumb.jpg post-17335-1364239967_thumb.jpg post-17335-1364239977_thumb.jpg post-17335-1364239996_thumb.jpgpost-17335-1364239988_thumb.jpg

Оформляться пока не будет. Будет ждать еще двух сестричек)

GLana и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!А с подарком папе что решила?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в