1 июля 2019 27.06.2019 в 07:22, Nata_Struchkowa сказал(а): Такая огромная наверно по крестикам Но такая реалистичная!!! Очень жду ящерку сама жду..опять неделю не вышивала ее.. какое-то лето активное. 29.06.2019 в 06:56, Гало4ка сказал(а): какая же она классная! а там еще и бэк?! для меня уже эта самодостаточна да, я так радуюсь проработке. что уже все ясно, бэк не доведет до ума, а просто украсит) Nata_Struchkowa и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Людииии помните меня? я все еще ращу айву... Вот что получается.. Нужны пендали. устала шить простынь =( Znichka_ilicha, Taisiya, svetles и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Ух ты! Красотища то какая! Лепотаааа! Реализм то какой! А нукся давай поднажми, опа, опа! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Ну вооот зачем ты снова про простыню. Я только себе захотела айву купить у Кати Же_Же и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 29.04.2019 в 10:19, Же_Же сказал(а): ну и оформленный венок браво, Деня! Какая красота! Веночек изумительный и в очень стильной одежке!) 25.06.2019 в 17:33, Же_Же сказал(а): Долго ли коротко ли... а айва продвигается А это вообще нечто! Как я люблю разработки Волковой! Очень реалистично! Же_Же и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 9 часов назад, Же_Же сказал(а): Вот что получается.. Нужны пендали. устала шить простынь =( Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 в этой айве меня останавливает только одно- размер. а так - протсо тащусь от проработки! изумительно получается! ну зачем пендель- отложи вышей какую-нибудь малышку, а потом вспомни, какой шикарный фрукт тебя ждет, такой настоящий и ящерка просто сказочная в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 вы готовы дети? тогда ааааайваааааа! This is finish я счастлива - ничего не сказать. моя вторая гигантская работа за год. Пора завязывать. Мне больше нравится щелкать семечки в виде флажков (хотя они стремные на 80%) и волшебную страну. После айвы на льне начала маяк на линде.. И я его ну очень быстро продвинула, так что даже гайку заводить не буду. покажу финиш уже совсем скоро) Egelia, Nata_Struchkowa, Znichka_ilicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Женя, поздравляю с завершением! Она настоящая! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 браво мастеру. великолепная работа. вот именно своими размерами она меня и остановаила (я уже это говорила?) очень, очень красиво и реалистчно Же_Же и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Приветули !!!!! Айва - чума !!!!!!! вот же размах , вот же реалистичность ! да , ты больше по манюнькам специализируешься - тем более героична эта твоя работа ! Поздравляю !!!!!!! mag и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 14.08.2019 в 11:38, mag сказал(а): Женя, поздравляю с завершением! Она настоящая! 15.08.2019 в 05:25, Гало4ка сказал(а): браво мастеру. великолепная работа. вот именно своими размерами она меня и остановаила (я уже это говорила?) очень, очень красиво и реалистчно 15.08.2019 в 12:48, svetles сказал(а): Приветули !!!!! Айва - чума !!!!!!! вот же размах , вот же реалистичность ! да , ты больше по манюнькам специализируешься - тем более героична эта твоя работа ! Поздравляю !!!!!!! Спасибо девочки! Меня очень радует, что послевкусие хорошее после айвы - нет такого что я перевышивала и больше не хочу. очень заряжена на позитив и дальнейшие процессы! Гало4ка, mag и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Женя, с Днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение