Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

Это потому, что одним процессом отчитываться скучно :biggrin:

Шикарный венок. Мне очень здесь фиолетовый нравится ))

Же_Же, KoViVi и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

И бирюзовый в листиках Оч красиво смотрится :wink:

Же_Же и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2019 в 22:37, Же_Же сказал(а):

Не балую я вас отчетами. Все же мелочи шьются быстрее, чем венок!

уже 65%

91723B63-1CC0-4982-9AE8-BE513E7D6C0B.jpeg

Вай-вай-вай! Это что тут у нас за красота!?:girl_pinkglassesf: Жень, очень круто получается! :clapping:Бомбисеский веночек, я вот тоже на днях себе такой заказала, наглядевшись на всех!:wub::blush:... жду!))) А пока наблюдаем за твоим и кайфуем!

svetles и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2019 в 17:11, Каори сказал(а):

Это потому, что одним процессом отчитываться скучно :biggrin:

Шикарный венок. Мне очень здесь фиолетовый нравится ))

Не только отчитываться скучно, но и смотреть другим скучно. закончу его и разведу 3 процесса :tatice:

14.02.2019 в 18:24, Nata_Struchkowa сказал(а):

И бирюзовый в листиках Оч красиво смотрится :wink:

Ой, он весь такой офигенский! я в восторге.

17.02.2019 в 13:43, Taisiya сказал(а):

Вай-вай-вай! Это что тут у нас за красота!?:girl_pinkglassesf: Жень, очень круто получается! :clapping:Бомбисеский веночек, я вот тоже на днях себе такой заказала, наглядевшись на всех!:wub::blush:... жду!))) А пока наблюдаем за твоим и кайфуем!

Начинай сразу шить. Я так кайфанула, даже слов нет. шьется отлично! я в восторге!

Taisiya, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

героическая музыка: тудуд-дудудудудудудду-удддудудудм..

это НЕ финиш! Тут еще нет бэка. Но вы понимаете какой отчет будет следующим.

Bc0JJjYvOAk.jpg

mag, Каори, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ты шо?! 

Точно помню, что был апрель в планах на окончание, а ещё и не март даже! 

М-А-Л-А-Д-Е-Ц

Тебя наверное ненавидит твоя соперница по боям без правил на венках :biggrin:

Nata_Struchkowa и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воу!Воу! Уже?!:blink: Вот это скорость!:clapping:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Каори сказал(а):

Да ты шо?! 

Точно помню, что был апрель в планах на окончание, а ещё и не март даже! 

М-А-Л-А-Д-Е-Ц

Тебя наверное ненавидит твоя соперница по боям без правил на венках :biggrin:

я тут поняла, что неверно посчитала все. я хотела отшить за 55 дней - к 1 апреля. Но 1 апреля это 77 дней! я посчитала только рабочие! 

в общем моя соперница на прошлой неделе сдалась. мы условились, что когда останется 10% она мне вышлет подарок.

29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Воу!Воу! Уже?!:blink: Вот это скорость!:clapping:

еще 15%..погоди...

svetles, Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,  привет. 

Где венок с бэком и новоразведенные процессы? :spiteful:

Пы. Сы: с 8 марта!:D

Moshika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2019 в 13:12, Же_Же сказал(а):

героическая музыка: тудуд-дудудудудудудду-удддудудудм..

это НЕ финиш! Тут еще нет бэка. Но вы понимаете какой отчет будет следующим.

Bc0JJjYvOAk.jpg

:clapping::clapping::clapping::give_heart:быстро и красиво! Ждем бек!

Поделиться сообщением

Женя, веночек славный.Ждем бэк и законченную работу!:girl_in_love:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекуся , привет !   С новым годом ! :) и с 8-м марта ! :) 

вот в очередной раз убеждаюсь , что у каждого в вышивке есть свое - твое - это все, конечно , но твой  конек - чудесные маленькие сюжеты из авторских схем на красивых тканюшках ! очень у тебя все это красиво выглядит и получается ! 

Да , венок прям выстрелил , вот что значит дух соревнования ! :) 

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Халлоу! дамы и господа, я рада представить вам чудесный, великолепный, чарующий и манящий..Венок из роз

ozUaB8fZkD4.thumb.jpg.e9964a570d4900a4cfc82f6eb5382af9.jpg5EO02vPGTBE.thumb.jpg.b91599e47795b1409aa307834fcc58fe.jpg7A03XomDjUY.thumb.jpg.c6381f997ff4a6700815a7e8b3570ba0.jpg7AZf8FSSW6o.thumb.jpg.6ddaa9658107f4e8c9406fbb0a17e996.jpgdfIsdEucirg.thumb.jpg.2959c7042c358686f9df64b2fd5bad16.jpgELqjxP5k1Es.thumb.jpg.89971e00feed0ac9f8a6ca287b779b90.jpggpNVu9sf3HI.thumb.jpg.a70820ec42d7a8589d5cce7cd6ec1059.jpgiFnhnjEIjVw.thumb.jpg.c79d997e577e417fefa4b9c03c303c68.jpgJ8IZwMgECPA.thumb.jpg.04bfa1c806939caafc8d9b94e9c70d7f.jpg-OKwy368bJw.thumb.jpg.a001a2ccb123c16f09fb82703bdd610f.jpgtjsGXkMOW6c.thumb.jpg.55851fd94328ec38ee32ea2631442044.jpgTXTrnS-i10I.thumb.jpg.e504e7b974fbf10c2b0c3a022cdd3ff4.jpgu_LuV5tjADg.thumb.jpg.ba9923757e2ead44a2068cb016e40a04.jpgXQGwDMHhFI8.thumb.jpg.9bf62b916c7aeca1bffbd29633b499a1.jpgy1rEABAhCf8.thumb.jpg.48ef76cd505003991478876e4cb05ee9.jpg

теперь мне нужна передышка =) нитки на конька так и не купила.. зато начала новый для себя набор:

Это курица от волшебной страны (Набор для вышивания бисером по дереву FLK-079)

Обложка:

nabir-dlya-vishivannya-biserom-po-derevu

Сначала я стала вышивать в одну нитку..но поняла, что не могу затянуть от слова совсем и весь бисер пляшет. Тогда стала шить в две нити и теперь результат меня радует. Такие дела. со дня на день финиш!

U0r25KAVLRI.jpgO0Wi8Dj-HK0.jpg1-gAsSBOnGI.jpg

Sky026, svetles, KoViVi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Цыпа сказал(а):

Ооооо,  Жу-жу принесла нам крутейший венок! :ea:
Вау! Вау! Вау! Волшебный дизайн и неописуемая красота!

шпасибо! я такая давольная! Что уже заказала раму)

Цыпа, Morning, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал(а):

Венок из роз

ozUaB8fZkD4.thumb.jpg.e9964a570d4900a4cfc82f6eb5382af9.jpg

Фотки получились класс! Какой-то он особо завлекательный и объемный получился.  :i-m_so_happy:

Курица занятная!  (ей идёт твоя "вульгарная" скатерть.) :lol2: 

Я так поняла,  что интригу относительно других процессов ты будешь держать до следующего видео? :blush:

Поделиться сообщением

изумительно! бант ну просто настоящий. я даже сначала подумала, что лента нашивается.

курочка очаровательна. люблю эту фирму

Поделиться сообщением

13.03.2019 в 13:48, Morning сказал(а):

Фотки получились класс! Какой-то он особо завлекательный и объемный получился.  :i-m_so_happy:

Курица занятная!  (ей идёт твоя "вульгарная" скатерть.) :lol2: 

Я так поняла,  что интригу относительно других процессов ты будешь держать до следующего видео? :blush:

Я попрошу заметить, что у меня еще и покрывало вульгарное! :tatice:

Интрига будет еще долго держаться.. я и гаечки заводить не буду, там такая фигня.. ну как бы сказать. Что-то типа "примера". Т.е. это не работа вообще, а типа проба пера, что бы показывать людям, а не объяснять.. А другая штука из головы.. А вот та работа что в подарок.. ее покажу тут, тут моей одариваемой нет, так что можно не прятаться =)

KoViVi и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Же_Же сказал(а):

Я попрошу заметить, что у меня еще и покрывало вульгарное! :tatice:

Не проходите мимо!  Все грани вульгарности, только в теме (на канале)  у Жени Же_Же! :loll:

32 минуты назад, Же_Же сказал(а):

Интрига будет еще долго держаться.. я и гаечки заводить не буду, там такая фигня.. ну как бы сказать. Что-то типа "примера". Т.е. это не работа вообще, а типа проба пера, что бы показывать людям, а не объяснять.. А другая штука из головы.. А вот та работа что в подарок.. ее покажу тут, тут моей одариваемой нет, так что можно не прятаться =)

Значит будем мониторить и там,  и здесь. :)

Поделиться сообщением

Женя,ну венок выше всех похвал! Столько труда,молодец,поздравляю:l_daisy:. Курочка милая:good:

Поделиться сообщением

Жекуся! Красотень то какая! Очень ярко, разноцветно, куча деталек :tender: Очень интересный!

ОльгаТольна, Же_Же и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что товарищи. Соскучились! А я не с пустыми руками, а с вышивальными красотами - красавцами и красавицами.

Пока вышивальный мир трясет от магазинов и пожаров я максимально стараюсь оставаться в стороне. Просто из соображений - молчи за умного сойдешь. 

1. Курица

Курица была шикарна. Как говорила моя знакомая вегетарианка, я не ем никого умнее себя.

Собственно мой первый опыт вышивки бисером по деревянной заготовке считаю успешным! Бисер почти не колибровала, хотя было что. Фетр приклеился на ура, стоит теперь, радует.

nW2Ly0SBhgU.jpgrjHdPX3chzM.jpgE2RnWet0Qhk.jpg

2. Шар

Решила не откладывать в долгий ящик и начать еще один набор от Волшебной страны - красный шар (Набор для вышивания бисером по дереву FLK-130)

как и модно-популярно - заготовку я покрасиа. Подошла к делу ответственно - сначала грунт, потом краска и лак. Если приблизите, то увидите разницу в цвете всей игрушки и пимпочки. потому что пимпочку, я не грунтовала. Такие дела.

Если бы я начала вышивать с этой игрушки, я бы была б опечалена, матовый красный бисер редкое отстоище. Половину можно смело выкидывать, но я вышиваю чем положено и надеюсь, что в итоге будет не так грустно. Вышивание покажет.

hYknE_gsG40.jpg

3. Мини-финиши

Я тут в одни выходные поддалась "обжорству" и нашила аж две миниатюрки. 

Во-первых это весенний веночек по схеме из журнала вышиваю крестиком. Осенний и зимний у меня уже есть, напомню как выглядели и они. 

4xqDWDKDLjg.jpg7kPNUUq7S0E.jpgTgvkI7xMsDo.jpg-rwd27EJVE8.jpg

как вы понимаете, мне остался один - летний. Но его я начну 1 июня. Изначально я планировала только осенний, но что-то пошло не так.

4. Флажки.

Я почему-то не показала и не рассказала, что участвую в СП по флажкам в группе "Тетушка сова". Всего планируется 12 флажков и уже у нас вышито 3. Разное происходит во время СП. Для меня это первый опыт и поведение некоторых участниц так меня удивляет.. Да, флажки простые, но как может выглядеть шедевр на основе 27*35? Я совместником довольна, он позволил мне потратить тачку денег на деревянные заготовки и утилизирует нитки меланжевые для фона. 

tuqFJreRbOU.jpgZPzXHko-vwg.jpgr9rsAbuu4n0.jpg

5. Подсолнухи

Как только у Алисы Окнеас вышла схема с лилиями - я отказалась. А вот следом появившиеся подсолнухи я купила сразу. Даже собрала волю в кулак и пошла в офлайн магазин дабы купить недостающие 2 цвета. Основа, нитки, схема. Все есть для старта, кроме времени. Стартанула вчерак. И как же легко идет! Мне кажется, что я просто порхаю на просторах этой основы. Если что - я выбрала Еву. Она крутая. 

Вчера удовлетворилась и вынуждена сделать передышку до выходных. У меня важная шовчиковая работа идет. Но ее в гаечки добавлять не буду. Можно сказать, что я делаю первоотшив. Не секрет, могу показать если хотите, просто что-то лень.

uKBXv2eJAwQ.jpg

A7BF6D14-19F2-4287-B526-5D2A72E77C7A.thumb.jpeg.a4750db2f86a89d3bf11df5c6c0dd4fe.jpeg

6. Енот с печенькой

А еще пришла пора этого енота. Очень надеюсь, что девушка которой он предназначен не сидит на этом форуме) В общем енотик от Бровко, повышивала один вечер пятницы.. и уехала..теперь продолжу, как это не странно, тоже в пятницу. 

0x3swloiaVY.jpg

D9287688-FADD-4959-8CCD-226285E7B8D5.thumb.jpeg.b63af3b0d43e0fe623ed098ae02670cc.jpeg

Единственное, пока не могу сказать буду вышивать только енота с птичкой или еще столик с вкусняшами буду. Просто изначально схема планировалась только енота, но мне подарили. Я подарок только открыла, а там целиком все. Но заявлю так. Потом решим.

Такие у меня дела. Как видите сорвалась после венка. Все надо, все хочу, и некоторое прям срочно. Но как-то нет времени.

Morning, Цыпа, Дикая белочка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

аж растерялась! столько всего, что просто не представляю-как это все успевается шиться одновременно.

курочка очаровательна. нежно люблю эту фирму (я уже  не раз это говорила). с шариком удачт.

у меня дочка , раскрасив первые заготовки теперь шьет исключительно на родной основе, не обрабатывая ее никак..

веночки само очарование!

флажки- очень интересный проект. 

подсолнушки хороши.

а енот-это сплошной позитив.

мы всегда хотим твои шовчики

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в