2 октября 2018 В 29.09.2018 в 05:32, Гало4ка сказал: какая классная шляпка! а ты еще лучше! а осень и ты просто великолепны. такая вышивка на таком материале , при собранной косметичке- это что-то нереальное! браво! получилось очень и очень славно! умничка. мишка очарователен. люблю ее симпатичные схемки спасибо! Медведя уже вот вот осилю. осилось на час работы, вчера сон победил... В 29.09.2018 в 08:57, Цыпа сказал: Ну ты кудесница, Жекусь! Твоей подруге безумно повезло, что у нее есть ты и теперь еще и крутая косметичка в придачу! Образ - Шпасибо! Приходи меня на ютюбах смотреть: https://www.youtube.com/channel/UChjiwyAWVhn2J-DIorl2u-A В 29.09.2018 в 23:38, mamatata сказал: Классная косметичка! Да и девушка хороша! Мур-мур! Гало4ка и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 2 часа назад, Же_Же сказал: да пальто то не с фиксика =)) Ах вон чаво Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Пятничный халлоу! и так по медведям! Мой медведь - повор готов! Вышитая так шустро, что я и не заметила. Думаю повторить в красном фартуке. Оформился гражданин в фартуке в фартук Привет вам от леи Следующим на повестке дня внезапный старт на основе пончик от дивной вишни. схема из журнала вышивка крестиком «осенний веночек» ку! и новый старт на эту неделю! Пряный веночек по схеме Екатерины гафенко Каори, Kip’sMiracle, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Женя, так люблю твои малявочки смотреть. Ты их так оперативно и с любовью отшиваешь. Молодец, что завела канал, полюбопытствую что и как ) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 часа назад, Же_Же сказал: Пятничный халлоу! и так по медведям! Мой медведь - повор готов! Вышитая так шустро, что я и не заметила. Думаю повторить в красном фартуке. Оформился гражданин в фартуке в фартук О божечки, какая медведЯ прикольная! Женя, ну очень нравится ваша прикладная вышивка и миниатюрки. Пробежалась мельком по вашим процессам- класс! Буду обязательно следить. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Женя, молодец!!! Я даже не знаю, на чём конкретном у тебя можно остановиться =) Всё просто очаровательно и со вкусом Только я подумала, что тебе бы канал завести... а ты уже - подписываюсь не глядя =) Же_Же и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 05.10.2018 в 15:19, Каори сказал: Женя, так люблю твои малявочки смотреть. Ты их так оперативно и с любовью отшиваешь. Молодец, что завела канал, полюбопытствую что и как ) Спасибо! Сейчас у меня только венок в процессе. я думала он большой. Ведь 19*19 см..а так вот шью..да это просто диаметр нурге больших.. Ка кто и не большой вовсе.. вчера перевалила за 50% отшива в крестиках. Там бэка, правда, еще тонна. Ой, а еще похвастаюсь! Я тут в инстаграмм выложила фото веночка и его дивная вишня себе в инсте репостнула и там столько лайков, прям восторг! Цыпа, Nata_Struchkowa, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 05.10.2018 в 17:49, Morning сказал: О божечки, какая медведЯ прикольная! Женя, ну очень нравится ваша прикладная вышивка и миниатюрки. Пробежалась мельком по вашим процессам- класс! Буду обязательно следить. Спасибо! Рада стараться. А это вдвойне приятно, когда за старания такие приятные слова говорят. Располагайтесь по удобнее! Скоро пятница и я принесу продвижение по веночку Morning и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 10 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Женя, молодец!!! Я даже не знаю, на чём конкретном у тебя можно остановиться =) Всё просто очаровательно и со вкусом Только я подумала, что тебе бы канал завести... а ты уже - подписываюсь не глядя =) мур-мур. Теперь если в наших краях будешь - на улице меня узнаешь Kip’sMiracle и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 4 минуты назад, Же_Же сказал: Спасибо! Рада стараться. А это вдвойне приятно, когда за старания такие приятные слова говорят. Располагайтесь по удобнее! Скоро пятница и я принесу продвижение по веночку Уже залезла с ногами в кресло и прихлебываю чаек в ожидании. Пы.сы. Начала смотреть ваши видео на youtube - мне нравится! У вас такая живая мимика, и сами вы очень милая и естественная. Же_Же и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 минуты назад, Morning сказал: Уже залезла с ногами в кресло и прихлебываю чаек в ожидании. Пы.сы. Начала смотреть ваши видео на youtube - мне нравится! У вас такая живая мимика, и сами вы очень милая и естественная. спасибо!!! Я своим девочкам после первого видео написала - я человек брови.. они вообще в покое могут быть? Хохотали с ними.. А вообще я, конечно, немного стесняюсь. Потому что в миру ко мне привыкли.. и к крепкому слову и к жестам.. а тут вроде как могут не понять. Но думаю что своя аудитория все равно будет. Norna003, Nata_Struchkowa, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 6 минут назад, Же_Же сказал: спасибо!!! Я своим девочкам после первого видео написала - я человек брови.. они вообще в покое могут быть? Хохотали с ними.. А вообще я, конечно, немного стесняюсь. Потому что в миру ко мне привыкли.. и к крепкому слову и к жестам.. а тут вроде как могут не понять. Меня как раз это и подкупило. Наоборот, живой человек, не амёба какая-нибудь. Аудитория своя точно будет. ( "На халяву и хлорка сахар" - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, Же_Же сказал: мур-мур. Теперь если в наших краях будешь - на улице меня узнаешь Кстать, 3 ноября мы в ваших краях точно будем - приедем на концерт =) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 3 часа назад, Же_Же сказал: я человек брови.. они вообще в покое могут быть? Хохотали с ними.. А вообще я, конечно, немного стесняюсь. Потому что в миру ко мне привыкли.. и к крепкому слову и к жестам.. а тут вроде как могут не понять. Но думаю что своя аудитория все равно будет. Не, все прикольно. И жесты и брови. Мне понравилось. Только одно вот: лично мне бы хотелось, чтоб чууууть помедленнее. Закончишь стесняться, думаю как раз немного и притормозишь. Прям совсем чуток. Morning, Nata_Struchkowa и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Привет, Жу-жу)) Фартучек супер стильный получился! Веночек этот оч нра, жду продолжения Видео не смотрю, нет времени, но заинтриговала человеко-бровью. надо глянуть)) хотя я тебя именно такой и представляю, Жу-жу, а не Же-же!)))) Nata_Struchkowa, svetles, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Жена, привет! Какой у тебя прикольный фартук! и веночек коевый! Понравилось ниточками на дереве вышивать?) Красивый веночек у тебя новый в процессе! Morning и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 10.10.2018 в 13:41, Каори сказал: Не, все прикольно. И жесты и брови. Мне понравилось. Только одно вот: лично мне бы хотелось, чтоб чууууть помедленнее. Закончишь стесняться, думаю как раз немного и притормозишь. Прям совсем чуток. это видимо я так тороплюсь рассказать все что в голове что тараторю. Как еще с придыханием не начала говорить как дети, когда бегут скорее рассказывать что произошло что-то интересное! svetles, Morning, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 10.10.2018 в 14:56, Цыпа сказал: Привет, Жу-жу)) Фартучек супер стильный получился! Веночек этот оч нра, жду продолжения Видео не смотрю, нет времени, но заинтриговала человеко-бровью. надо глянуть)) хотя я тебя именно такой и представляю, Жу-жу, а не Же-же!)))) я сама такая, ничего не смотрю на этих ютюбах времени нет.. Цыпа и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 10.10.2018 в 15:01, Taisiya сказал: Жена, привет! Какой у тебя прикольный фартук! и веночек коевый! Понравилось ниточками на дереве вышивать?) Красивый веночек у тебя новый в процессе! дааа! мне очень нравится на деревяшках шить! и дырочки все аккуратные и отшлифовано. Я в восторге. С девочками подумываем все 4 веночка вышить потом. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Халлёу! У меня все бедно.. я всю неделю болела и поэтому шила-вышивала только пряный веночек. Но продвижение зато отличное и больше то нечем и похвастаться. я еще набор один вышивать начала. но не буду показывать да и гайку заводить не буду. потому что в наборе там объемная игрушка крестиком, а я решила все вышить по другому и вообще сделать по другому. вот когда сделаю тогда и покажу. Мои помощницы: трям mamatata, Nata_Struchkowa, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 2 часа назад, Же_Же сказал: Халлёу! У меня все бедно.. я всю неделю болела и поэтому шила-вышивала только пряный веночек. Но продвижение зато отличное Женечка, давай не болей больше ! в веночке продвижение отличное , явно помощницы лапы приложили Же_Же и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 12.10.2018 в 17:19, svetles сказал: Женечка, давай не болей больше ! в веночке продвижение отличное , явно помощницы лапы приложили да так приложили, что я сегодня начинаю бэкать! Все крестики дошила вечера. а это более 5тыс. крестиков! Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 минуты назад, Же_Же сказал: да так приложили, что я сегодня начинаю бэкать! Все крестики дошила вечера. а это более 5тыс. крестиков! ух много , теперь пусть и с бэком не отлынивают Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 15.10.2018 в 16:25, svetles сказал: ух много , теперь пусть и с бэком не отлынивают вчера уже процентов 40 бэка осилила. тяжело идет. но очень красиво. прям ощущение объема появилось. честно говоря я такого раньше даже не видела, либо внимания не обращала. Очень круто получается. Обычно я плююсь, когда много разноцветного бэка, а тут он так уместен Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение