24 августа 2018 Ты это сделала! Добила Адоньеву! Я тобой горжусь. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 3 часа назад, Каори сказал: Ты это сделала! Добила Адоньеву! Я тобой горжусь. Я ее ещё и оформлю Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Привет! Потеряли меня? А я вот она я! из-за разных событий не смогла отчитаться в прошлую пятницу, зато я планировала отчитаться по паре финишей. Но опять что-то пошло не так... и так продвижения по кошкам: Так как дракоша закончен, теперь нам нужен брат! Безымянный набор soda встречающийся с названием bike к сожалению его я закончить не успела. А ведь осталось на раз присесть... мои продвижения по дедуле: не помню показывала ли я отбэконого деда печенька еда а ещё, я начала и закончила очередного ребёнка: хорошая девочка Лида: уже завтра я начну валюшу или митюшу Путешественница, aleksaA, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 9 часов назад, Же_Же сказал: Я ее ещё и оформлю Не пугай так, может же сердце не выдержать Ты все малютками разными балуешься. Что-то многие стали ДВ вышивать, может пришло время попробовать и мне Же_Же и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 24.08.2018 в 23:00, Каори сказал: Не пугай так, может же сердце не выдержать Ты все малютками разными балуешься. Что-то многие стали ДВ вышивать, может пришло время попробовать и мне Давно пора) я очарована детьми, а их с декабря снимают с производства. Пришлось купить недостающих, а просто так они лежать не могут Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 После феерически сложной недели я вообще удивлена, что есть хоть какие-то продвижения. но! как и обещала я закончила своего байкера! он несётся со своим другом котом на встречу приключениям. стасу уже 4 года, но нельзя же сделать подарок брату, а Стасу не сделать?)) правда, обидно в этой ситуации то, что оформить мы их сможем не скоро. Думаю что дарить будем вообще на Новый год. на неделе мне пришли мои последнии в коллекции дети: угадайте новый состав ВИАГры Хоть Лида уже и отшита, она тут появилась второй раз не зря. коллега попросила себе такую же. вот за неделю чуть наковыряла /не для гаечки/ надеюсь сегодня закончу и в понедельник уже вручу заказчику. и продвижения по Кошачей любви: на этой неделе осилила около 800 крестиков, сижу гадаю что за животные на платье у девчушки. а ещё теперь вижу кота с ушами и не могу отвидеть обратно. Сага утверждает что отшито всего 35%... даже боюсь представить что же будет дальше... из приятного, нам пришёл заказ на тканюшки. Моих тут нет, но потрогать и завернуться в это все было приятно! хорошей пятницы господа nogres, svetles, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 А вот и пятничный отчёт! с каждой неделей они все скромнее и скромнее опять был невышивун, но тем не менее: Я закончила вторую Лиду! вот хотите верьте, хотите нет, но я стала верить, что какой человек такая и вышивка для него. Поэтому очень легко вышивать детям. вторая Лида шла просто ужасно! наошибалась, да и в результате забыла отбэкать кармашки... и продвижения: санта летит к финишу. Осталось немного цветов уже и это радует. На самом деле я повышивала его только вчера. Возможно если бы я поднажала, то могла бы принести законченного санту. а вот у кошачьей любви появились только усы, лапы и хвост но она пока сама по себе не хвост и это радует. Как думаете - за сентябрь осилю? aleksaA, Гало4ка, Kip’sMiracle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Бедная на события неделя, но все равно здравствуйте) минус одна работа в виде летящего Санты а по кошкам у меня продвижение! да-да, я вышиваю только их и не отвлекаюсь. Все ещё гадаю - на долго ли Sky026, Norna003, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 о БОЖЕ МОЙ я кроме кучи тканей ничего не увидела даже. Вот это богатство! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 класс. как мне нравится этот сайта. у гнего цаета получаются ну вот как не крестиком, а красками расписанный (не знаю, как точнее сказать) кошки хорошо движутся Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Женя , привет ! Сто лет у тебя не была На буфет твой полюбовалась - хорош , а еще он такой огромный !!!!!!!!!!!!! Молодец , что победила его !!!!!!!!! А еще у тебя столько много маленьких милых штучек - и дети тут , и санты , и кошки - на любой вкус Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 15.09.2018 в 09:31, Каори сказал: о БОЖЕ МОЙ я кроме кучи тканей ничего не увидела даже. Вот это богатство! Мы тут с девочками заказали нитки.. скоро ещё и их покажу В 18.09.2018 в 09:42, Гало4ка сказал: класс. как мне нравится этот сайта. у гнего цаета получаются ну вот как не крестиком, а красками расписанный (не знаю, как точнее сказать) кошки хорошо движутся Санта очень крутой! И очень лёгкий! Мне он больше прочих понравился! В 18.09.2018 в 10:00, svetles сказал: Женя , привет ! Сто лет у тебя не была На буфет твой полюбовалась - хорош , а еще он такой огромный !!!!!!!!!!!!! Молодец , что победила его !!!!!!!!! А еще у тебя столько много маленьких милых штучек - и дети тут , и санты , и кошки - на любой вкус Привет! Я тут все тоже не наберусь смелости к тебе в темку заглянуть. Мне кажется я за неделю не осилю. а так да, я самый главный хвост добила. Я горда безумно! svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Халлоу дамы! что вам покажу!) я с финишем! Кото любовь одалена и спрятана в ящик. Мне очень не понравилось! Основу выбрала не ту и ранняя Ивченко то ещё испытание! но я собрала волю в кулак и завершила. Зато сегодня, в пятницу, я планирую аж два старта. Но все на будущей неделе. и так! Тушь! тадам! Собираюсь оформлять в ключницу и дарить на юбилей свекрови. Она блондинка и любит котиков и собирается делать ремонт в коридоре Ещё я собрала санту, которого показывала на прошлой неделе: теперь дело за третьей игрушкой с таким держателем и все. К новому году готов! на этой неделе так же оформились малыши от Соды, уже подарены и заполнены. из приятного: я попросила 4х подруг вышивальщиц подарить мне на новоселье по вышитому кружку от Алисы Окнеас. И одна девушка согласилась на авантюру - не просто вышить кружок, а сделать это на лугане чёрное одну нить. И она сделала! Я в таком восторге! для сравнения на руке и рядом с маяком для меня это героизм! а ещё у нас сейчас гостит Подруга Бэся! И нам всем очень весело! и последнее: спойлер на будущую неделю: nogres, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 умничка! блондинка дошилась - и замечательно. глазки у нее очаровательные санта потрясающий каштан через одну нитку-это потрясающе! надо взять на вооружение ждем новые проекты. заинтриговала ))))) да, прошу прощения за кучу ошибок в прошлом сообщении Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Женечка, у тебя как всегда куча красоты! Редкие дизайны. Очень интересно наблюдать. Вы уже переехали? Можно поздравлять?) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 21.09.2018 в 18:08, Гало4ка сказал: умничка! блондинка дошилась - и замечательно. глазки у нее очаровательные санта потрясающий каштан через одну нитку-это потрясающе! надо взять на вооружение ждем новые проекты. заинтриговала ))))) да, прошу прощения за кучу ошибок в прошлом сообщении Более того, блондинка даже нашла своего человека и вариант оформления - поедет к свекрови. Так забавно получилось. Я вышивала для подруги Оли, но годы нас развели. Спрашиваю мужа: у тебя есть знакомые, кто любят котиков и блондинки, а он такой: так мама моя! И свекровь затеяла ремонт в коридоре. Вот буду ключницу придумывать Я сейчас активно собираю каштаны и хочу заказать деревянную рамку круглую для оформления их. Они очень крутые. Новый проект уже готова показать, но подождем пятницы ;-) Гало4ка, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 22.09.2018 в 16:40, Nata_Struchkowa сказал: Женечка, у тебя как всегда куча красоты! Редкие дизайны. Очень интересно наблюдать. Вы уже переехали? Можно поздравлять?) Спасибо! ой нет. Мы мечтали к новому году, но реальность взяла верх. Не успеваем.. Но может к весне.. Ремонт такое суровое дело.. Nata_Struchkowa, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 часа назад, Же_Же сказал: Ремонт такое суровое дело.. Эх, это точно. Мы в свою въезжали 3 года назад, когда сделали только ванну с туалетом, потолки, стены отшпатлевали и линолеум бросили. Думали потихоньку доделаем)) Так и живем с белыми стенами на кухне и уже как-то лень, так нравится svetles, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Эх, это точно. Мы в свою въезжали 3 года назад, когда сделали только ванну с туалетом, потолки, стены отшпатлевали и линолеум бросили. Думали потихоньку доделаем)) Так и живем с белыми стенами на кухне и уже как-то лень, так нравится это главная опасность. я сейчас тоже живу в квартире в которую въехала недоделывая. и вот результат - уже скоро в новую въезжать, а тут ремонт не доделан. svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Алоха, товарищи! Пришла пятница и пришла я. Надеюсь сделать ваши выходные еще более прекрасными чем они планируют быть. Расскажу вам душещипательную историю про мою новую работу. 1. Плюшевый Ангел, Светлана Немирицкая Решила я тут поучаствовать у Светы Немирицкой в конкурсе в Инстаграм на розыгрыш новой схемы. А для этого надо было что-то новенькое вышить. А я же вам показала розовую косметичку в прошлую пятницу? Так вот на ней звезды и сошлись! Взяла я значит косметичку, отмерила остатки водорастворимой канвы, и прикрепила одно к другому магнитами. И померила вроде все верно, но не учла что центр на схеме и центр медведя, это разные центры, поэтому медведь немного убежал на-ле-во.. Изнаночка: И итог! В красивых руках моей коллеги И так стала я шить-пошивать. Ах не легкая это работа.. Ведь косметичка - изделие готовое. Нужно было еще изощриться, что бы подлезть, закрепить да отрезать. Но результат поразил меня в самое сердечко. Надеюсь и вам он тоже придется по вкусу. Отмывалось, конечно, это все со скрипом. Водорастворимая канва у меня бестекс и она отходит соплями и в конце концов еще и остается "защитным слоем" на крестиках.. но это все пустяки. 2. Made with love..., Светлана Немирицкая Мне так понравился результат своей работы, что я уже купила вторую косметичку и обязательно вышью еще какой-нибудь дизайн. Возможно, кстати, как раз выйгранный. Самое забавное, что у меня нет водорастворимой канвы. Надо бы ее заказать, но я все тяну.. А тут с ФР мне подруга везет отрез кожзама..Ох нужна мне она сильно-сильно! Но! Суть не в этом суть в другом. У меня с весны лежал отрез беломерки! И пришло его время Это будет фартук, на котором медведь в фартуке бежит с тортиком. Думаю подарю его своей подруге, что вышила каштаны. А пока дизайн льется аки пестня. На будущей неделе принесу немного новогоднего настроения, а еще расскажу вам я тут вписалась в марафон Александры Гуровских. Буду вышивать осенние кексы. Очень переживаю, потому что это марафон, нужно успевать вышивать по кексы за 3 дня. На 18 дней моя семья будет брошена. А самое страшное, что посреди марафона я поеду в москву и одно из заданий придет как раз когда я буду в поезде.. в общем - пожелайте мне удачи. А вот вам осенняя я в пальто и шапке из fixprice Ну и тем кто дочитал до конца. я тут решилась на свой ютюб канал.. Давать ссылку?)) Moshika, malenta, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 3 часа назад, Же_Же сказал: . Давать ссылку?)) КанЭшно! А я ж сегодня косметичку прикупила Думаю... Пятница... Жека подробности принесет)) Шапку то ладно, а пальто... Я ни разу там не видела nogres и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 какая классная шляпка! а ты еще лучше! а осень и ты просто великолепны. такая вышивка на таком материале , при собранной косметичке- это что-то нереальное! браво! получилось очень и очень славно! умничка. мишка очарователен. люблю ее симпатичные схемки mamatata и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Ну ты кудесница, Жекусь! Твоей подруге безумно повезло, что у нее есть ты и теперь еще и крутая косметичка в придачу! 16 часов назад, Же_Же сказал: А вот вам осенняя я в пальто и шапке из fixprice Образ - mamatata и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Классная косметичка! Да и девушка хороша! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 28.09.2018 в 20:04, Nata_Struchkowa сказал: КанЭшно! А я ж сегодня косметичку прикупила Думаю... Пятница... Жека подробности принесет)) Шапку то ладно, а пальто... Я ни разу там не видела да пальто то не с фиксика =)) но тоже с магазина бюджетных цен Лови меня: https://www.youtube.com/channel/UChjiwyAWVhn2J-DIorl2u-A Nata_Struchkowa, svetles и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение