17 октября 2018 В 15.10.2018 в 20:04, mamatata сказал: Так веночек и увидим скоро? Да Но не думаю, что на этой неделе. я тут в мини-путешествие еду.. думаю что отчитываться не буду. зато принесу много красоты. если будут силы детей от дивной вишни в путешествие возьму. так что приду не с одним веночком ;-) а ведь самое то главное - веночек будет сразу и оформленным! А еще что расскажу, по секрету, я тут картонаж попробовала! Nata_Struchkowa, nogres и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Здравствуйте меня зовут Женя и я клуша. Я вот пришла, думаю - ну ведь конкурс ко дню вышивальщицы будет..а набор уже кончился. Я так расстроилась. Ну как так я проморгала.. И так и живу и без звания и без медалек.Хоть напоминание ставь.. Но во всяком сейчас я вам покажу добра разного и классного. Первый на повестке дня - пряный веночек по схеме Екатерины Гафенко. крестики закончились очень быстро, шло просто великолепно! Но вот бэк.. бэкстич это конечно нечто, товарищь он лютый во всех смыслах этого слова. 12 цветов бэка. как вам? но я впервые сталкнулась с таким явлением, как объем от бэка. Сколько бы про него мне не говорили, я впервые увидела это в жизни. На коричные палочки я пришла отрезки шпагата, хотя некие сомнения меня гложат. Оформлено все в круглую гипсовую раму под стекло. Бичевка немного прижалась. Вообще несколько мне взгруснулось из-за цвета рамы. не попали в цвет вышивки и скорее всего надо заказывать другой цвет. Пока я решила не дергаться и оставить все так, но когда разбогатею обязательно переделаю. Позате выходные я провела в путешествии псков-питер-москва-псков. Было очень здорово и плодотворно. Все дни без телефона в руках, поэтому показывать нечего. Но в путешествии я вышила Митю! И так, Малыш Митя по набору дивной вишни к Мите я еще вышила Валюшу, но ее я не фотографировала, поэтому без гайки. Так же со мной случился внезапный старт. я рассказывала, что собрала коробочку в технике картонаж? Так вот да - я собрала, мне очень понравилось, это было и сложно и не сложно. До сих пор уверена, что самое сложное - это вырезать картон, а сборка это просто усердие. После окончания венка я захотела чем-то украсить коробочку. И по моему мнению туда лучше всего подходил гриб.Белый гриб по схеме Милы вождь обложка: процесс: И мой новый старт на эту неделю:Цветущий сад по схеме Нины перегонцевой обложка: старт: И одним глазом не для гаечек, а для красоты: миша на фартуке отфоткан И за один вечер я вышила семплер кота. сборка в выходные Norna003, Taisiya, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 класс! Женечка, не перестаю восхищаться многоликостью процессов и скоростью, с которой эти процессы отшиваются. фартуку мишка очень идет, ну или мишке фартук- тут кто как захочет )))) веночек очень славный! разница в размерах, конечно впечатляет- я про каштан через ниточку. малыши очаровательные шкатулка с грибом- тут слов даже не найду ну а шовчики в твоем исполнении всегда изумительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 36 минут назад, Гало4ка сказал: класс! Женечка, не перестаю восхищаться многоликостью процессов и скоростью, с которой эти процессы отшиваются. фартуку мишка очень идет, ну или мишке фартук- тут кто как захочет )))) веночек очень славный! разница в размерах, конечно впечатляет- я про каштан через ниточку. малыши очаровательные шкатулка с грибом- тут слов даже не найду ну а шовчики в твоем исполнении всегда изумительны Спасибо! Ой, я тут на выходных собирась оформлять маяк. вот там разница будет колосальная! Он еще больше чем новогодний венок! И самое смешное - я ничего не даю вешать на стены. 6 лет и ни одной картины. И тут нам в течении года переезжать и я как сорвалась. в коридоре картину повесили, сейчас в выходные повесим три и к новому году еще одну..или две..смотря как процессы пойдут..божечки..держите меня семеро! svetles, Nata_Struchkowa и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, Же_Же сказал: бэкстич это конечно нечто, товарищь он лютый во всех смыслах этого слова. 12 цветов бэка. как вам? но я впервые сталкнулась с таким явлением, как объем от бэка. Сколько бы про него мне не говорили, я впервые увидела это в жизни. Схемы МиКа этим просто славятся, Жень. Там и цветов много, и я до конца не знаю, оправдано это или нет. И да, лютый бэк. А что касается цветов и их количества в бэке, то я на заре своей вышивальной карьеры шила Волкову, после нее ничего не страшно. ))) 1 час назад, Же_Же сказал: Вообще несколько мне взгруснулось из-за цвета рамы. не попали в цвет вышивки и скорее всего надо заказывать другой цвет. Не то чтобы совсем не попала в цвет, не режет глаз, но хочется другой оттенок, да 1 час назад, Же_Же сказал: Так же со мной случился внезапный старт. я рассказывала, что собрала коробочку в технике картонаж? Так вот да - я собрала, мне очень понравилось, это было и сложно и не сложно. До сих пор уверена, что самое сложное - это вырезать картон, а сборка это просто усердие. Это по МК Юркевич? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 23 часа назад, Каори сказал: Схемы МиКа этим просто славятся, Жень. Там и цветов много, и я до конца не знаю, оправдано это или нет. И да, лютый бэк. Я тут видела их весенюю колдунью..или как там она называется.. там бэк на месте. В веночке как по мне тоже. Я шила зайца в пижаме, там бэка столько не было и он мне очень понравился! Поэтому пока по этим трем - оправдано. Я шила тюльпан от Водениковой. Она нам делала индивидуалку. Вот там я с бэком не согласна. Прям перепливалась и фу-фу-фу.. 23 часа назад, Каори сказал: А что касается цветов и их количества в бэке, то я на заре своей вышивальной карьеры шила Волкову, после нее ничего не страшно. ))) а вот цветов было в венке не много. Около 10.. Я шила Сирен от Волковой..так я тоже ждала жести, а там ничего не было вообще. там так было мало бэка..даже расстроилась. Но впереди..розы.. 23 часа назад, Каори сказал: Не то чтобы совсем не попала в цвет, не режет глаз, но хочется другой оттенок, да Могу только томно выдохнуть. Была шальная мысль перекрасить в домашних условиях.. но не знаю как и в какой.. 23 часа назад, Каори сказал: Это по МК Юркевич? да, и МК и материалы у нее покупала. Еще в 2016 м =) Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Успеваюююююю! Успеваю прыгнуть в свой отчёт по пятницам я тут прям коротко и ясно. Быстро, чётко и вообще. Я распустилась... но сначала! 1. Цветущий сад Сначала я шила вот так: а потом девочки сказали что мало и надо дошить.. оформить ещё не оформляла - фото в шкатулке пробное. Это финиш детки. 2. Миссис Санта я тут стартанула с новой работой от Светы Немирицкой Обложка: надеюсь уже скоро закончить Осталось совсем немного до бэкстича. Впереди меня ждёт ещё аж две работы по схемам светы. А хотела ведь уже салфетку шить.. Цыпа, Nata_Struchkowa, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 очень славно получилось. про дошить - это чтобы до дерева? ну можно, хотя и так красиво. как мне нравятся эти карандашные наброски! такие характерные Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В 12.11.2018 в 11:23, Гало4ка сказал: очень славно получилось. про дошить - это чтобы до дерева? ну можно, хотя и так красиво. как мне нравятся эти карандашные наброски! такие характерные ага. до дерева ну или хотя бы ближе к нему. а то очень голо было.. Мне тоже..так в душу! Уже хочу начать второй проект из этой серии. с дедом морозом. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 А вот и пятница! А вот и пятница! Пятница до ночи вышивальница опять все скромно. Вторая работа тормозила сильно, да и сил не было. Пришлось сделать вынужденную остановку. 1. Миссис Санта очень крутая мадам с собакой помогакой закончена и ждёт своего оформления очень милый сюжетик 2. Я вляпалась в совместный пошив Ноября по схеме немирицкой. Опять света, да Обложка: история. Решила я шить на косметичке. Но у меня кончилась водорастворимая канва. Я подумала - почему бы не попробовать что-то типа накладной канвы? Мурано с белфастом жалко, а вот домотканое полотно нет. Как-то мелкий. Как раз.. в общем пока работа выглядит так, возможно выдергать у меня не получится и это будет горестный опыт. Но об этом мы узнаем через неделю. кстати, после отлива первого этапа вдруг поняла что чёрное сольётся на темной косметичке и перешила надпись оранжевым как и бэк невидимой тыквы) Каори, Catopuma, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Миссис Санта классная)) напоминает Фрекен Бок из Карлсона Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Халлоу! Быстро и красиво отчитываюсь: 1. November Я закончила косметичку Ноябрь по схемы светы. Канва выдергалась отлично! Мне очень понравился такой способ. 2. Список желаний Опять Света, опять Немирицкая. Вышила буквально за 3 вечера деда с кисой. 3. Смотрите что я тут реанимировала! было: хотя было больше..наверное я не отчитывалась вот..нашла стало: А вот вам просто немного красоты - мои оформленные работы! Каори, mamatata, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Ой-ой, сплошной восторг!) 23 минуты назад, Же_Же сказал: вот эти прям понравились... венок уже создает праздничное ощущение... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Женя, какие красивые и забавные финиши! и у всех праздничное настроение, будь то атмосфера НГ или котик - чернокотик malenta и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 31.10.2018 в 15:16, Же_Же сказал: Столько раз видела этот веночек и теперь точно знаю, что он мне категорически нужен)) Появление такого объема хочется лицезреть лично - особенно елочки! Эти две круглые вышивки так хорошо смотрятся вместе! Одна с отшивом в центра, другая по краю - шикарная парочка, поздравляю) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 метеорчик! какой классный дед мороз! блин, шить по коже, да еще и на такой канве - это скажу я вам... получилось очень славно. шовчики очень нежные. а оформленные работы замечательно оделись Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: Ой-ой, сплошной восторг!) вот эти прям понравились... венок уже создает праздничное ощущение... я ж его уже повесила. но покажу композицию позже. Мне надо одну работу дооформить сначала..а то немного позорненько висят.. Я тут гирлянды теперь по вечерам включаю и вообще так здорово получается Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 4 часа назад, maui сказал: Женя, какие красивые и забавные финиши! и у всех праздничное настроение, будь то атмосфера НГ или котик - чернокотик а по другому сейчас и никак. мне кажется, что как только золотая осень кончается сразу начинаем новый год звать. Правда, хочется волшебства. Снега, феерверков, огоньков и подарков. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, malenta сказал: Столько раз видела этот веночек и теперь точно знаю, что он мне категорически нужен)) Появление такого объема хочется лицезреть лично - особенно елочки! Эти две круглые вышивки так хорошо смотрятся вместе! Одна с отшивом в центра, другая по краю - шикарная парочка, поздравляю) о да! Объем меня удивил. Удивление года - никак иначе я уже повесила его. радует и новый год призывает. Я планирую много-много круглых вышивок. Надеюсь, что в целом они будут отлично выглядеть вместе malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: метеорчик! какой классный дед мороз! блин, шить по коже, да еще и на такой канве - это скажу я вам... получилось очень славно. шовчики очень нежные. а оформленные работы замечательно оделись а это все потому что я человек одного процесса. Как только смогла взять себя в руки сразу и откладывать перестала. И работа прям полетела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, Же_Же сказал: а это все потому что я человек одного процесса. вот то же самое- начну, насмотревшись на девочек, а потом глянь-снова на один процесс в работе перехожу Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Женя , какой же у тебя талант ко всем прикладным штукам !!!!!!!!!!!!!! Коробка с грибом потрясла , мишка фартучный , и веночек ...... И косметичка тоже очень понравилась ! А про конкурс - ну не последний же он в жизни , все еще успеется ! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 30.11.2018 в 14:38, svetles сказал: Женя , какой же у тебя талант ко всем прикладным штукам !!!!!!!!!!!!!! Коробка с грибом потрясла , мишка фартучный , и веночек ...... И косметичка тоже очень понравилась ! А про конкурс - ну не последний же он в жизни , все еще успеется ! я сейчас еще как салфетку забубеню..вообще отрыв башки будет! Taisiya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Женечка умничка! Столько красоты необычной! Веночек с мандаринками и корицей- огонь! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 11.12.2018 в 00:02, Taisiya сказал: Женечка умничка! Столько красоты необычной! Веночек с мандаринками и корицей- огонь! Тасечка, а ты случайно не в Тарту живешь? я тут еду на денечек... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение