29 апреля 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): обалдеть! вот умеете вы, девушка, ввести в ступор! енот протсо потрясающе очарователен! курочка просто супер, особенно на фоне изумительных куличей/ сама пекла,да? венок оформился вот как надо! олень замечательный- к НГ готова Люблю, умею, практикую Меня хлебом не корми, дай что-то крутое сделать!)) Енот меня порадовал. Не смотря на такое же..или даже больше, обилие петитов как у Ивченко - шился на ура. Все на месте и все оправдано. Правда, было лень шить чайники..ограничилась тортом. Про курочку интересуются - не съедобная ли она часом.. Очень милая вышла. Вчера с ней не расставалась совсем. У меня осталось всего 3 набора от ВС на дереве.. Даже жалко начинать новый.. Как конфетки их щелкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 56 минут назад, mag сказал(а): Женя, енотик прелесть, ну а венок вообще шедевр! Спасибо! Венок..венец коллекции) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): Какой милый енотик)) Венок шикарный Спасибо! Так довольна всеми результатами.. katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): обалдеть! вот умеете вы, девушка, ввести в ступор! енот протсо потрясающе очарователен! курочка просто супер, особенно на фоне изумительных куличей/ сама пекла,да? венок оформился вот как надо! олень замечательный- к НГ готова Про куличи же не скзала да! Сама пекла)) у меня был цех Morning, maui, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Тыщ тыщдыдыщ тыдыдыыыыыщ! привет народ. Кто вышивает без устали? Так это я! Буду хвастаться сейчас. 1. Подсолнухи я как только отложила все что не надо, так сказать отделила зерна.. подсолнухи заколосились! Поковыряла один вечер небо, а потом бах! Очнулась, а мне уже 16% осталось, бэком бэкаю и фрузелками фрузелю! 2. Гусь ездила я тут отдыхать на майских в Польшу и туда возила с собой гусика- удачливый черт, вышился за поездку! 3. Редисочка наконец-то начался сезон редиски и я сделала это фото! 4.я продолжаю вышивать флажки 5. И последнее - ездила в Тарту. В Ахха. Так там круто! Цыпа, Путешественница, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 когда вышивка окончена - слов нет. есть только картинки: Znichka_ilicha, Виттария, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 20.05.2019 в 16:54, Же_Же сказал(а): когда вышивка окончена - слов нет. есть только картинки: красотища прям! молодца! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Женя, с Днём рождения! Желаю тебе побольше времени на все увлечения и неиссякаемого вдохновения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Татуся, Catopuma, Morning, katushka90, mag, Цыпа, Гало4ка, mamatata, девочки, спасибо за поздравление! Очень приятно) Я еще не вышла из праздничного запоя) Catopuma, Татуся, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Hello magic people! Я вышла из загула и пошла штопать новый ковер. Айва по схеме Екатерины Волковой 210х183 крестика, 73 цвета DMC, вместе со смешанными. Основа - кашель неоднотонный. Нитки ДМС по ключу, куплена нарезка в каком-то неизвестном месте через совместную закупку. Шью уже неделю. Прогресс - 27%..или 5 тысяч крестиков. Работа по количеству вышивки почти такая же как венок из роз. Бросать нельзя, надо срочно шить и потом заниматься тем, что надо. Айву шью не для себя, а на подарок, но пока есть дух авантюризма и мотивация - надо шить. Дарить то уже скоро - через 11 месяцев! Morning, Каори, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Женя, сколько всего! Такого красивого, разного, вкусного! Подсолнухи - красота! Курочка - и правда вкусняшка, персиковый кексик с лимонным кремом Айвовый процесс - чудо, но непростой. Айва в текущем состоянии выглядит забавно Morning и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 ух, какой процесс ты начала! он меня просто завораживает. видела отшивы в сети- великолепны. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Долго ли коротко ли... а айва продвигается Tatiana Ch., Эйри, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 34 минуты назад, Же_Же сказал(а): Женя, какая она настоящая! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 22 часа назад, mag сказал(а): Женя, какая она настоящая! о да! очень реальная и даже без бэка! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Такая огромная наверно по крестикам Но такая реалистичная!!! Очень жду ящерку ОльгаТольна, Же_Же и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 какая же она классная! а там еще и бэк?! для меня уже эта сомодостаточна Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение