28 марта 2019 27.03.2019 в 11:18, Гало4ка сказал(а): аж растерялась! столько всего, что просто не представляю-как это все успевается шиться одновременно. курочка очаровательна. нежно люблю эту фирму (я уже не раз это говорила). с шариком удачт. у меня дочка , раскрасив первые заготовки теперь шьет исключительно на родной основе, не обрабатывая ее никак.. веночки само очарование! флажки- очень интересный проект. подсолнушки хороши. а енот-это сплошной позитив. мы всегда хотим твои шовчики Я совсем распустилась и ни к кому в темки не хожу.. надо как-то найти время и исправится, а то вот сил на пост и хватило. На все было достаточно времени ;-) я теперь уже накрасила и буду вышивать как есть. Хочу быстрее домой вышивать..а не все вот это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Курица клевая, прям пеструшка, но не сильно. Нравится мне бисер на фотках, ох как нравится. Из ДВшных кругалей мне всегда больше всех люб был осенний венок, но вот сейчас смотрю на весенний и опаньки, а он прекрасен. Такой яркий и позитивный. Пока не пойму, хорошо ли смотрится разнокрестие в фоне в флажках, может фотки чего-то там не додают. Главное, чтобы тебе все нравилось, я так считаю. А подсолнухи реально такие оранжевые, а не желтые? Даешь размножение в массы. Больше новых процессов Morning и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 5 часов назад, Каори сказал(а): Курица клевая, прям пеструшка, но не сильно. Нравится мне бисер на фотках, ох как нравится. Из ДВшных кругалей мне всегда больше всех люб был осенний венок, но вот сейчас смотрю на весенний и опаньки, а он прекрасен. Такой яркий и позитивный. Пока не пойму, хорошо ли смотрится разнокрестие в фоне в флажках, может фотки чего-то там не додают. Главное, чтобы тебе все нравилось, я так считаю. А подсолнухи реально такие оранжевые, а не желтые? Даешь размножение в массы. Больше новых процессов А потом еще летний будет веночек.. буду соблазнять тебя. Как по мне, я это разнонаправление даже не вижу. В рыбке, где вода, там прям круто. В коте из-за ниток, в том числе, мне не нравится. А в вороне из-за бэка не видно. В общем буду делать так и как будет так и будет ;-) в моей интерпритации они прям оранжевые. Нитки по ключу, не знаю от чего так. Но мне нравится. На этой неделе завершу 2 процесса. так то! Morning и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 22 минуты назад, Же_Же сказал(а): А потом еще летний будет веночек.. буду соблазнять тебя. Я понимаю, что они круты, но моя мещанская душонка офигевает от цены на ДВ и шлет всех на фиг 22 минуты назад, Же_Же сказал(а): Как по мне, я это разнонаправление даже не вижу. В рыбке, где вода, там прям круто. В коте из-за ниток, в том числе, мне не нравится. А в вороне из-за бэка не видно. В общем буду делать так и как будет так и будет ;-) Воо, ты все расписала правильно. Именно так и есть. В рыбе отлично прям, в остальных непонятно. 22 минуты назад, Же_Же сказал(а): в моей интерпритации они прям оранжевые. Нитки по ключу, не знаю от чего так. Но мне нравится. Не ожидала совсем такого оранджа, жду как будет дальше развиваться сюжет 22 минуты назад, Же_Же сказал(а): На этой неделе завершу 2 процесса. так то! Вах, вот это ты молодец конечно. А я на этой неделе размножусь на 5 штук или около того Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 01.04.2019 в 16:39, Каори сказал(а): Я понимаю, что они круты, но моя мещанская душонка офигевает от цены на ДВ и шлет всех на фиг я просто стараюсь про это не думать. я дела. гирлянду из 21 флажка. это почти 3500.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 02.04.2019 в 17:45, Же_Же сказал(а): я просто стараюсь про это не думать. я дела. гирлянду из 21 флажка. это почти 3500.. Ты закалена всяческими заморскими нитками Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 04.04.2019 в 09:22, Каори сказал(а): Ты закалена всяческими заморскими нитками мы с подругой, с которой шили сапог, хотим шить еще кое-что.. так нам второй год не купить нитки. и тут они появились.. бже..по 300р за моток.. она сказала что подарит мне на др Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Халлоу! Граждане форумчане я пришел и вкусняшек привел. У меня эта неделя крутая. С финишами разными. Во первых я добила новогодний шар. это было не сложно: Доделала в понедельник и всю неделю отдыхала от игрушек ВС. Но на будущей думаю начать еще одну. Потом я решила закончить шовчики, которые тут не анонсировала. Я их особо ни где не анонсировала, но вы можете попытаться угадать что это будет. Потом я принесла с работу и дошила морского конька. Так я и не купила ниток на стороне..пришлось покупать в магазине. И самое желанное продвижение - подсолнухи! Получаются очень круто! Вышивать одно удовольствие. Впереди не вышивальные выходные, а могла бы продвинутся значительно.. Но увы-увы..только так. татьяна0674, Гало4ка, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 05.04.2019 в 11:22, Же_Же сказал(а): прелесть какая!) успешных тебе продвижений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Женя, вы прекрасны! Я подсела на ваш ютуб-канал и уже три дня смотрю не отрываясь. Особый восторг - ваша шовчиковая ёлочка. Ну и вышивка на экокоже - подвиг! В общем, творите и вытворяйте побольше, а мы будем с удовольствием за этим наблюдать! Ой, а не подскажете какой расход ткани был для ёлочки? Я как жадный человек пока схему не покупаю, и так запасов до НГ хватает, подожду скидок. А вот ткань по случаю для нее бы заказала. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 6 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Женя, вы прекрасны! Я подсела на ваш ютуб-канал и уже три дня смотрю не отрываясь. Особый восторг - ваша шовчиковая ёлочка. Ну и вышивка на экокоже - подвиг! В общем, творите и вытворяйте побольше, а мы будем с удовольствием за этим наблюдать! Ой, а не подскажете какой расход ткани был для ёлочки? Я как жадный человек пока схему не покупаю, и так запасов до НГ хватает, подожду скидок. А вот ткань по случаю для нее бы заказала. спасибо я тронута, такие слова то что надо в час болезни ;-) на елку ушло много всего. особенно ткани. У меня была ткань на которой помещалось две ветки, размер где-то 40 на 25.. таких кусков по две ветки было 3. т.е. кусок где-то 40 на 75 но у меня был очень мелкий каунт, меньше мурано. Что касается ниток. Крейник, конечно, у меня не кончился, но вот я начала вышивать остатками гаммы и в результате пришлось докупать по мотку. а бисера для края.. тоже тонна. но я брала материалы которые надо израсходовать, поэтому не жалею. в сумме просто получилось кропотливо, но с нуля на нее покупать материалы это внушительно. Znichka_ilicha и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 час назад, Же_Же сказал(а): спасибо я тронута, такие слова то что надо в час болезни ;-) Поправляйтесь! 1 час назад, Же_Же сказал(а): т.е. кусок где-то 40 на 75 но у меня был очень мелкий каунт, меньше мурано. т.е. луганы мне надо будет кусок 70*100, да? Блин, дороговастенько. Бисер мне не надо будет мелкий-дорогой, на 25-м каунте обойдусь и прециозой 11/0, ну а металлика и ниточек гамма у меня в избытке. Затык только в ткани будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 16.04.2019 в 16:44, Znichka_ilicha сказал(а): Поправляйтесь! т.е. луганы мне надо будет кусок 70*100, да? Блин, дороговастенько. Бисер мне не надо будет мелкий-дорогой, на 25-м каунте обойдусь и прециозой 11/0, ну а металлика и ниточек гамма у меня в избытке. Затык только в ткани будет Можно попробовать рассмотреть беломерку, но придется набраться терпения.. Я видела как на ней вышивали девочки, может быть сложновато, хотя девушка из "ярких историй" легко на ней шьет шовчики. Возможно если подкрахмалить... Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, Же_Же сказал(а): Можно попробовать рассмотреть беломерку, но придется набраться терпения.. Беломерки такого цвета нету (во всяком случае я у нас не видела), нужно красить. Она мне и для крестиков рыхловата, шовчики я не рискну на ней, во всяком случае не такую объемную и кропотливую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): Беломерки такого цвета нету (во всяком случае я у нас не видела), нужно красить. Она мне и для крестиков рыхловата, шовчики я не рискну на ней, во всяком случае не такую объемную и кропотливую работу. я тут прикинула.. у меня получилось что на лугане потребуется отрез 84*55 см. не думаю что такой продают, но в принципе можно взять один кусок 70*50 и еще один запасной маленький. типа 20*30.. если экономно располагать, то должно хватить. Но где купить, не могу подсказать. рождественский зелены одна вышивальщица брала у Светы Риегер в волшебном калейдоскопе.. не знаю он редкий или как.. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, Же_Же сказал(а): я тут прикинула.. у меня получилось что на лугане потребуется отрез 84*55 см. не думаю что такой продают, но в принципе можно взять один кусок 70*50 и еще один запасной маленький. типа 20*30.. если экономно располагать, то должно хватить. Но где купить, не могу подсказать. рождественский зелены одна вышивальщица брала у Светы Риегер в волшебном калейдоскопе.. не знаю он редкий или как.. Т.к. в наших глухих лесах такого счастья днем с огнем не сыщешь, то буду в Шёлковой нити покупать, а в этом магазине есть возможность заказать отрез произвольного размера. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Халлоу пипл! Я тут после фестиваля слегла..каюк полнейший по всем фронтам. Нет сил ни на что, но есть силы на вышивку. это конечно плюс. Во-первых, я тут добила флаок с лягушкой. Такой получился.. Своеобразный.. но пусть будет. Зато следующий с мышкой будет очень крутым! Во-вторых, я ковыряла подсолнухи. именно ковыряла, так как прирост не большой. Честно, я думала, что они прям полетят..а они..а они.. Льняные ткани все же не мое =( Еще, еще.. я начала новый бисерный процесс от Волшебной страны, гайку создавать не будем. так как он почти тогось =) просто полюбуйтесь на эту красоту! Помните голову енота? Я тут ударными темпами закончила самого енота и уже сегодня начну вышивать его друзей - столы и птичек =) И на вкусное - покажу вам игольницу от чердачных историй, которую мне подарила девушка на фестивале у Наташи Гефке Nata_Struchkowa, svetles, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 15 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Т.к. в наших глухих лесах такого счастья днем с огнем не сыщешь, то буду в Шёлковой нити покупать, а в этом магазине есть возможность заказать отрез произвольного размера. а что делать. У меня в городе такая же ситуация. все только на заказ. я тут в конце апреля везу ткани из совместной закупки в Ригу. Девушке тоже не купить.. Видимо, везет только жителям больших городов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 14 минут назад, Же_Же сказал(а): Видимо, везет только жителям больших городов( И больших стран :)))))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 21 минуту назад, Же_Же сказал(а): Такой получился.. Своеобразный.. но пусть будет. Зато следующий с мышкой будет очень крутым! А мне понравился. 21 минуту назад, Же_Же сказал(а): Честно, я думала, что они прям полетят..а они..а они.. Льняные ткани все же не мое =( Очень жаль, я от Евы в неописуемом восторге. Еще от Эдинбурга, а вот льны 32-го каунта ни Пермин, ни цвайгартовский Белфаст вообще не зашли. 23 минуты назад, Же_Же сказал(а): Еще, еще.. я начала новый бисерный процесс от Волшебной страны, гайку создавать не будем. так как он почти тогось =) просто полюбуйтесь на эту красоту! Мне очень нравятся игрушки от Волшебной страны, действительно потрясающе смотрятся. Обязательно в ближайшей покупке в украинском или российском инет-магазе закину себе это счастье в корзину. 25 минут назад, Же_Же сказал(а): Я тут ударными темпами закончила самого енота и уже сегодня начну вышивать его друзей - столы и птичек =) Какая прелесть! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Очень жаль, я от Евы в неописуемом восторге. Еще от Эдинбурга, а вот льны 32-го каунта ни Пермин, ни цвайгартовский Белфаст вообще не зашли. Ева, однозначно, лучше белфаста и пермина пошла, но линда пока one love! Но цветовая палитра евы очень привлекает. так то мы ж шить можем на всем))) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Халлоу стичпипл. Я тут на майские планирую выпасть в оффлайн и поэтому быстро и стремительно, как пуля, отчитаюсь Сразу поговорим о гаечном. Я закончила енота с любимой печенькой. Обложку ему менять не будем, так как я все равно все изменила и вышел у меня такой результат Парень передан на оформление. Скоро уже дарить.. Из негаечного, а просто похвастать: Я закончила и фонарик и оленя. Я вышила флажок с мышкой..фото которого где-то потеряла.. Я вышила курочку от Olga HDStitch И я не притрагивалась к подсолнухам =( А, ну и оформленный венок Каори, Znichka_ilicha, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 обалдеть! вот умеете вы, девушка, ввести в ступор! енот протсо потрясающе очарователен! курочка просто супер, особенно на фоне изумительных куличей/ сама пекла,да? венок оформился вот как надо! олень замечательный- к НГ готова Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Женя, енотик прелесть, ну а венок вообще шедевр! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Какой милый енотик)) Венок шикарный Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение