28 февраля 2018 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: Женечка, к тебе в тему просто нельзя долго не заходить - у меня разбегаются глаза, и перехватывает дыхание... Золотые у тебя ручки =) Всё-всё-всё БЕЗУМНО красивое=) Сапожки - просто ФАНТАСТИКА =) И цветы от Дима, и малышки, и подарки, и... и... Короче, я записываюсь в фанаты конечно нельзя пропускать! Вот смотри какой еще я финиш принесла! УРАААААААААА!!! Зеленая гайка Kip’sMiracle, Гало4ка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, Же_Же сказал: Какая красота! Даже рама в кружевах! Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 29 минут назад, Же_Же сказал: Какая прелесть в квадрате! Же_Же и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Женя, фееричный отчёт, столько красоты сделано, вышито и подарено, я в шоке, любуюсь на все и сразу, слова забыла... И ещё оформленный Дим - рамка словно продолжение кружева на вышивке... Спасибо за заряд вдохновения и восхитительного офигения от красоты ! Же_Же и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, maui сказал: Женя, фееричный отчёт, столько красоты сделано, вышито и подарено, я в шоке, любуюсь на все и сразу, слова забыла... И ещё оформленный Дим - рамка словно продолжение кружева на вышивке... Спасибо за заряд вдохновения и восхитительного офигения от красоты ! я сама от оформления в приятном шоке. В моем-то городе смогли такую красоту подобрать - это волшебство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Привет форумчанки! Я принесла немного красоты и вдохновения! Во-первых, я закончила пятую из шести веток елки! Март, самое время дошить эту даму. Осталась последняя! И сборка! Но мне срочно нужен пириФФ.. Сегодня вечером подумаю, какую бы такую мелочь вышить.. Девочки-феечки, вы опять мне зазеленили эту гайку, она еще в процессе.. красните обратно Во-вторых, помните я показывала тюльпан? В общем мы с подругой осилили таким тюльпаны на нашу банду! У нас получилось 13 штук. В мастер классе участвовало 11 девочек, вот оно богатство! После такого мне нужен был отдых и срочно! 8 одинаковых тюльпанов это просто какой-то отрыв башки! вот она моя, в-третьих, отдыхалочка: вышивка шовчиковая по схеме Анастасии Майоровой "Воздушный зефир". Навеянная мастер классом по пинкипам - пинкип.. Кстати, с встречи вышивальщиц я не ушла с пустыми руками! Мне подарили такие богатые подарки! Вышивка Женя и медведь, брошка-морковка, магнитики, шармики и бобинка. А на 8е марта мне пришла посылка от Светланы Риегер. 4 февраля в группе Я вышиваю я получила от Светы в подарок пол кило равномерки Такая красота вот. Г@лина, Хозяйка смешных зверей, Norna003 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, Же_Же сказал: Я принесла немного красоты и вдохновения! Ой, не скромничай - прям, совсем немного =))) 3 часа назад, Же_Же сказал: Во-первых, я закончила пятую из шести веток елки! Красота ювелирная 3 часа назад, Же_Же сказал: Во-вторых, помните я показывала тюльпан? В общем мы с подругой осилили таким тюльпаны на нашу банду! У нас получилось 13 штук. В мастер классе участвовало 11 девочек, вот оно богатство! Вот это да-а-а-а! Ну, ты даёшь! Аж глазам не верится!.. Женечка - щедрая душа=) 3 часа назад, Же_Же сказал: в-третьих, отдыхалочка: вышивка шовчиковая по схеме Анастасии Майоровой "Воздушный зефир". Навеянная мастер классом по пинкипам - пинкип.. Шикарное оформление А эта рамочка из веток случайно подошла или такие на заказ делают? 3 часа назад, Же_Же сказал: в подарок пол кило равномерки Ох! Захлебнулась слюной... Богатство-то какое! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 13.03.2018 в 14:39, Kip’sMiracle сказал: Шикарное оформление А эта рамочка из веток случайно подошла или такие на заказ делают? это я зашла в Буквоед и увидела такой венок из веточек.. И купила. а потом уже придумывала что и как в него оформить) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 3 минуты назад, Же_Же сказал: это я зашла в Буквоед и увидела такой венок из веточек.. И купила. а потом уже придумывала что и как в него оформить) Умничка! Получилось просто восхитительно! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Елочка красавица! Интересное оформление у зефирных шовчиков) А полкило равномерки... Ммм... отпад!!! Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Женя, сколько красоты! Зефир и пинкиповый флешмоб очень впечатлили Подарки замечательные TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Привет девы! Я вообще забыла на чем я остановилась, поэтому хаотично и в беспорядке Красота!!! Уже готовлюсь к пасхе яйцо по схеме Светы немирицкой Гало4ка, TheSunniestDay, Norna003 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Так, что ж ещё.. еще у меня продвижение по последней ветке вроде даже финишная прямая. из мелочей.. шью рыб, делаю бискорню и вообще я молодец. а ещё мы с девочками тут 400 мотков заказали... и внеплановый старт: зайка по схеме марины Караваевой венок шить не буду, так как шью на купоне Kip’sMiracle, Norna003, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Память в телефоне внезапно и безбожно закаталась, поэтому внеплановый и экстренный выпуск! зайка: Шьётся, более того, в Fox price купила чехол на телефон, который теперь служит для фотосессий! долгострой из долгостроев (шовчиковый) ОКОНЧЕН! парадные фото будут.. когда-нибудь, а пока: TheSunniestDay, makalicha1970, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 елочка просто бомба! слов нет! это ж надо было столько и так вышить, а потом - самое главное- сшить! браво!!! зайка-милашка. Же_Же и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 09.04.2018 в 04:08, Гало4ка сказал: елочка просто бомба! слов нет! это ж надо было столько и так вышить, а потом - самое главное- сшить! браво!!! зайка-милашка. Сама не верю что елка все... это прям нереальное что то... TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Столько одинаковых деталей А в итоге... Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Столько одинаковых деталей А в итоге... А в итоге красотища! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 А вот и Зайка финиш! у меня Это будет обложка на свидетельство о рождении. Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 симпатяга! а букетик-то какой ему накрутила! такую елку надо пол стеклянный колпак! и сделать шикарный новогодний снежный шар TheSunniestDay и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Зайка - милаха TheSunniestDay и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 12.04.2018 в 10:49, Гало4ка сказал: симпатяга! а букетик-то какой ему накрутила! такую елку надо пол стеклянный колпак! и сделать шикарный новогодний снежный шар а это идея, кстати. Надо посмотреть в икее размеры колпаков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Женечка, всё прекрасно!!! =))) Как и ожидалось =))) И сама красавица =))) Господи, хоть бы просто в руках подержать 400 моточков :tender: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ээээксперименты! Мне мало было вышивки по пробке в прошлом году, поэтому в этом году я вышивала на кожзаме! Кот What? от Светланы Немирицкой. Вышивался с помощью водорастворимой канвы и острой иглы. По началу было сложно закрепить, в результате купила маленькие снапы, испортила угол коди, но осилила. Вот в такой компании шилось Процесс растворения канвы был сложным. До конца этот желатин так и не растворился, что заметно при макро съемке. На оформление отнесу 12го мая, сама идею воплатить не могу. А еще вы не поверите кто вернулся! Это буфет с совами. Самый долгожданный процесс 2015! Рыбку ннадо? belovolovaanastasya, Kip’sMiracle, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение