12 октября 2017 Только что, Же_Же сказал: Собственно - почему бы и нет?)) будем ждать )))) тем более, что скоро лето )))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Я тут вдруг обнаружила, что я не закрыла гаечку с чехлом. А ведь я его доделала. Страшненький, но такой родной) Sky026, Цыпа, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Я закончила Дооооооооооооооом! Собрала его родимого! а еще я продолжаю ковырять елку. закончила 3/6 частей. сейчас возьму перерыв. Заказали метрику на свадьбу. Надо срочно шить-пошивать И у меня продвижение по метрике для девочки! и вот такая елочка от Дивной вишни! tavenir, Путешественница, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Женя, у тебя как всегда - шовчико-абстрактная красота =)) Очень интересная метрика, я такую ещё ни у кого не видела 19 часов назад, Же_Же сказал: Я закончила Дооооооооооооооом! Собрала его родимого! И домик, и фото очень красивые Слушай, а можно просьбу? Сфоткай вид из своего окна, вдруг узнаю Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Слушай, а можно просьбу? Сфоткай вид из своего окна, вдруг узнаю Да без проблем. Если ты знаешь город, то без проблем узнаешь )) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Же_Же сказал: Да без проблем. Если ты знаешь город, то без проблем узнаешь )) Это недалеко от Дома офицеров? Же_Же и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 25.10.2017 в 16:33, Kip’sMiracle сказал: Это недалеко от Дома офицеров? Ноуп:) Kip’sMiracle и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 11 час назад, Же_Же сказал: Ноуп:) Район ипподрома? =) Sky026 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 28.10.2017 в 09:44, Kip’sMiracle сказал: Район ипподрома? =) нет) Труда-Энтузиастов На труда есть большой парк. вот он с окна и виден. Kip’sMiracle и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, Же_Же сказал: нет) Труда-Энтузиастов На труда есть большой парк. вот он с окна и виден. Вот это я "хорошо знаю город" *Пошла "вспоминать" по карте =))) Надеюсь, что этим летом удастся доехать, повспоминать на месте =))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Женя, поздравляю с завершением домика и ёлочка славная получилась. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 А я пришла показать продвижение по девочковой метрике. надеюсь на выходных закончить Путешественница, Taisiya, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Привет всем по ту сторону монитора! Сегодня отличный НЕ ПАСМУРНЫЙ день! Поэтому что я вам хочу показать и рассказать! ОС! Метрика для мальчика закончена давно, но красивых фото не было. Вот они красивые! А вот метрика для девочки славяночки - законченная, отглаженная и красивая! И еще у меня начался супер проект! Не знаю, сколько он займет у меня времени, но по итогу будет бомба! Я собирала материалы с марта месяца.. И вот ноябрь, самое время начать! Название дизайна: Visions of Sugar Plums Дизайнер: Jean Hilton Материалы: очень много крейника, ниток от RG, шерсти, меланжей и моноканвы Обложка: Подготовка: Процесс: Каори, sunny981, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Женя, сколько красоты вышито! И шовчики, и метрики, но носочек - просто круть! Же_Же и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 12 минуты назад, maui сказал: Женя, сколько красоты вышито! И шовчики, и метрики, но носочек - просто круть! я еще забыла показать, что начала еще одну метрику, но покажу тогда уже в будущий раз. У меня план по скорой утилизации материалов ;-) maui, sunny981 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 я в шоке. метрика замечательная. но этот сапожек-это просто что-то нереальное. этот кусочек просто бомба! такие ниточки, такие стежки! а что за основа? я прочитала, что моноканва, но как-то туплю - это она такая дырчатая или такое увеличение? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 23 часа назад, Же_Же сказал: И еще у меня начался супер проект! Классная штука! Изумительные по красоте работы получаются на моноканве Скрытый текст Моноканва настолько жесткая, что лучше ее крепить прямо кнопками к деревянной рамке из реечек, что-то вроде этой Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: я в шоке. метрика замечательная. но этот сапожек-это просто что-то нереальное. этот кусочек просто бомба! такие ниточки, такие стежки! а что за основа? я прочитала, что моноканва, но как-то туплю - это она такая дырчатая или такое увеличение? Да-да, моноканва Это вот такая очень плотная сетка. Она 18го каунта. Там можно "бревном" шить sunny981 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 46 минут назад, mamatata сказал: Классная штука! Изумительные по красоте работы получаются на моноканве Показать содержимое Моноканва настолько жесткая, что лучше ее крепить прямо кнопками к деревянной рамке из реечек, что-то вроде этой Вот они то меня и подкупили. Надеюсь что у меня получится не хуже! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 минуту назад, Же_Же сказал: Вот они то меня и подкупили. Надеюсь что у меня получится не хуже! Уже здорово! Же_Же и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Уже здорово! жду пятницу. Буду шить второй квадратик. Уже наметала края, там вроде будет простенько. А вот третий..ух там будет сложно.. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 43 минуты назад, Же_Же сказал: жду пятницу. и мы будем ждать )))). очень хочется увидеть продолжение Же_Же и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Женя, красота нереальная просто! В 08.11.2017 в 10:54, Же_Же сказал: А гребешок просто чудо!!! Самый настоящий! Слов НЕТ! И новый процесс ... а тоже слов нет Умничка ты Же_Же и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 12 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Женя, красота нереальная просто! А гребешок просто чудо!!! Самый настоящий! Слов НЕТ! И новый процесс ... а тоже слов нет Умничка ты Спасибо! Я такая да. Бессовестно краду слова) Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Же_Же сказал: Бессовестно краду слова) Так держать! ОльгаТольна, Sky026 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение