14 сентября 2017 19 часов назад, svetles сказал: Женя , у тебя всегда нетривиальные отчеты , а уж шовчики - это что-то снеговик - худышка такой милый и беззащитный ....:) Обложка на св-во ну очень крута ! а елка то , елка !!!!! подарок в сентябре радует еще и маячки она умеет - ну что за Мастерица !!!!!:) Кланяюсь* Кланяюсь* Кланяюсь* Мне теперь хочется сделать еще 1000 и 1 свидетельство.. Все в планах и все будет! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Всем привет! Есть что показать у меня! Я тут твердо решила за неделю добить 3 хвоста. Во что бы то ни стало. Дабы после ФР вернуться и полностью отдаться елке. С прошлого отчета я к ней даже не прикоснулась(( Зато я активно шью два других процесса! И в будущий раз я покажу уже финиш! В осеннем веночке остались ветки рябины (из сотни фрузов), а в чехле - задник и сборка. Вроде даже есть желание собрать сладкий домик.. Удачи мне! А как ваши дела? tavenir, Taisiya, Kip’sMiracle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Осенний веночек готов Получила неимоверное удовольствие от вышивки Всем красоты и деталей) Taisiya, Путешественница, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Женечка, осенний веночек чудесен!!! Sky026 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Мне так понравился осенний венок, что два раза щелкнула на "спасибо" и мое спасибо пропало! Очень красиво - как раз к осени ))) Catopuma, Же_Же, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, осенний веночек чудесен!!! Спасибо большое 16 часов назад, tavenir сказал: Мне так понравился осенний венок, что два раза щелкнула на "спасибо" и мое спасибо пропало! Очень красиво - как раз к осени ))) Тогда надо жать третий раз Я очень рада, что могу доставить эстетическое удовольствие)) ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 5 минут назад, Же_Же сказал: Тогда надо жать третий раз Третий раз нажать система сразу не дает))) Sky026 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Третий раз нажать система сразу не дает))) Дала! Может там время какое-то определенное выждать ОльгаТольна, Же_Же и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Только что, tavenir сказал: Дала! Может там время какое-то определенное выждать Я имела ввиду сразу. Же_Же, Sky026 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Женечка, дубль номер 2!) Получай мою открыточку в посылочке на почте! Уже неделю там тебя ожидает!) Же_Же и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Женя,сколько красоты!!! Шовчики бесподобны!!! и посылочка классная. Радуй нас и дальше ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 30.09.2017 в 11:21, Taisiya сказал: Женечка, дубль номер 2!) Получай мою открыточку в посылочке на почте! Уже неделю там тебя ожидает!) В понедельник пойду получать посылку и заодно пойду искать открытку... извещение пока не приносили. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 05.10.2017 в 16:05, Sky026 сказал: Женя,сколько красоты!!! Шовчики бесподобны!!! и посылочка классная. Радуй нас и дальше Вот сейчас все рассажу) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Шалом! И так со мной случилась формула рукоделия! И это было, что называется - эпично! Для начала, за несколько недель до отъезда я покупала три билета на поезд - себе и девочкам. Когда оказалось, что один билет дешевле я не придала этому значения. У меня уже была подобная ситуация- там верхняя полка стоила на 1000 рублей дешевле и я подумала, что это тот же случай. Но позже девочки увидели, что я каким-то образом купила себе детский билет. Я написала письмо на сайт РЖД где мне ответили, что можно доплатить проводнику. Официальная такая бумага. На всякий случай я позвонила на горячую линию где мне подтвердили, что возможна доплата и ничего страшного не случилось. в общем за день до моего отъезда поездом ехал в Москву и обратно муж. Так вот проводница так же сказала, что доплата возможна. Но вдруг на обратном пути другой проводник говорит, что это бред. Я звоню на горячую линию и мне говорят, что проводник не имеет права отказаться от доплаты, так как лопатить можно и все это регулируется правилами перевозок. В день и час отъезда выясняется, что доплатить нельзя. Тарапарапам! Что надо было сдать билет и брать новый. Нормально так да.. в общем с горем попадём меня в поезд пустили и допату провели.. но на обратный путь я билет все же сдала) Посетили фр мы лишь в четверг! Мы были с электронными билетами и прошли быстро и без очереди. Это конечно волшебство! Такого обилия людей, творчества и энергии нет не где! Я познакомилась с Наташей Ореховой, с Катей Гафенко, видела Черепанову, Ушакову, Риегер, Адоньеву! Видела крутые работы, материалы, оформления! Видела новинки, получила подарок от Гелы и Риолиса! Вах вах вах! Я познакомилась с Инной Казанцевой и урвала ее маячок) но чесно говоря на меня не згладимое впечатление произвёл следующий день... mamatata, Цыпа, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 На следующий день мы ездили с девочками в шоу рум фирмы Green Bird Это просто какой-то бисерный рай! там была выставка конкурсных работ, вы только посмотрите на это! я купила кучу бисера просто тонну!!! это волшебство! И если вы там ещё не были - исправляйте это недоразумение! показывать покупки? В общем этот набор я выйграла в Риолис квест А это мои покупки и подарки с формулы вообще, на формуле было крайне весело! Кстати, после формулы мне и моим девочкам пришли долгожданные чудо пяльца и ткани! а ещё смотрите какие я отхватила нитки! и-и!!! И я была в Подмосковье у друзей и у них целый алтарь моих работ! так приятно! в общем счастье есть) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 А если закончить болтологию, то я не с пустыми руками! После возвращения я закончила вторую ветку ёлки! осталось всего-ничего 4! Kip’sMiracle, Sky026, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 40 минут назад, Же_Же сказал: В понедельник пойду получать посылку и заодно пойду искать открытку... извещение пока не приносили. Иди-иди..в сообщении все написала)) Сколько же богатств ты привезла! бисер...ммм..кайф! А тканюшки! А наборчики! Красота! Елочка симпатишная! Же_Же и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 21.09.2017 в 16:38, Же_Же сказал: Осенний веночек готов Получила неимоверное удовольствие от вышивки Всем красоты и деталей) Он действительно такой маленький или мне просто из-за фото так кажется? В любом случае, он просто прекрасен! И сколько же там всего! Sky026 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 обалдеть! тоже туда хочу.... но от меня до Москвы... елочка замечательная, алтарь - классный, а про остальное просто помолчу, попускаю слюни Sky026 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 07.10.2017 в 12:06, Taisiya сказал: Иди-иди..в сообщении все написала)) Сколько же богатств ты привезла! бисер...ммм..кайф! А тканюшки! А наборчики! Красота! Елочка симпатишная! Мне до сих пор от отпуска не отойти. Оно и хорошо - ушла в запойный пошив) в этом году намерена участвовать в конкурсе к 11 ноября) В 09.10.2017 в 23:56, Kip’sMiracle сказал: Он действительно такой маленький или мне просто из-за фото так кажется? В любом случае, он просто прекрасен! И сколько же там всего! Он очень маленький! у меня пяльца 12,5 в диаметре, а он и того меньше. В 10.10.2017 в 04:00, Гало4ка сказал: обалдеть! тоже туда хочу.... но от меня до Москвы... елочка замечательная, алтарь - классный, а про остальное просто помолчу, попускаю слюни Я сама 15 часов ехала (можно 12, но я выбрала путь подольше). Но оно того стоило) Taisiya, Kip’sMiracle и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Же_Же, Жень, мне 6! часов лететь, про поезд вообще молчу,... Же_Же и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 16 минут назад, Гало4ка сказал: Же_Же, Жень, мне 6! часов лететь, про поезд вообще молчу,... Из Иркутска же? У меня родственники там живут. Но я никогда не была. Эх.. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 решила быстренько рассказать про набор, который я шила в электричке. С собой у меня была взята метрика. Но я совершенно ее забыла в чемодане. Так перед электричкой я вероломно уперла у подруги не распечатанный набор со словами "дай мне тот, где нет бисера" И вот он, герой боевика Москва-Сходня Новогодний набор от NMI item 3360 teddy bear. В наборе пластиковая канва, иголка, золотой металический шнурок, 11 цветов Мишутка законченный и видоизменению не подлежит. так как набор не мой. Отдам его так, а там уже судьба не известна) tavenir, Norna003, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Же_Же, ну так прилетай )))) если заранее-то можно очень недорого взять билеты... мишка такой симпатичный! Же_Же и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 15 часов назад, Гало4ка сказал: Же_Же, ну так прилетай )))) если заранее-то можно очень недорого взять билеты... мишка такой симпатичный! может когда-нибудь и получится. Собственно - почему бы и нет?)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение