14 июня 2017 В 06.06.2017 at 08:03, Catopuma сказал: Ну и красоту ты ваяешь! На красном - вообще бомба! Спасибо! В 13.06.2017 at 08:22, maui сказал: Женя, этюд в синих тонах заворожил, невероятно красиво! Домик роскошно смотрится, скорей доделывай подложку, чтобы получился готовый шедевр! Сейчас переключилась на "Сказочный домик", думаю дошью стеночку и займусь подложкой как раз) Catopuma и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Я решила заболеть и в перерывах между температурой решила вам показать, что у меня тут скопилось!) 1. Я дошила сказочный дом Марины Ткачевой. Впереди стирка и сборка. Но это позже, когда поправлюсь 2. Ещё я буквально только что закончила "Розу ветров". Получила огромное удавольствие от процесса. Одни из самых быстрых моих шовчиков. 3. Хардангер дом. все же я решила не шить подложку. Слишком жалко такого куска ткани и я решила подложить туда при оформлении кружево. Напомните мне, кто у нас на форуме фея оформления? Наташа? Я хочу)) 4. Ну и как же без новинок?! великолепные "норвежские кружева" по схеме Елены Душкиной-шатт! хардангер- я вышью тебя Хозяйка смешных зверей, Каори, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 не, ну ты конечно вовремя... хотя , когда же болеть, как не летом ((( поправляйся. твои шовчики-это что-то. а дом - просто сказка. mamatata и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Не устаю любоваться твоими шовчиками! Когда-нибудь и я их освою) 17 часов назад, Же_Же сказал: Напомните мне, кто у нас на форуме фея оформления? Наташа? Я хочу)) Эт чейта? Я что ли? Скажете тоже ОльгаТольна, Же_Же, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Женя, ты такая молодец! Всегда с удовольствием смотрю твои работы. Все, все чудесно! Выздоравливай скорей. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 22.06.2017 at 08:26, Гало4ка сказал: не, ну ты конечно вовремя... хотя , когда же болеть, как не летом ((( поправляйся. твои шовчики-это что-то. а дом - просто сказка. сегодня утром проснулась с шикарным басом =) Такой голос мм.м.м.м.мммм песня! Теперь буду думать как этот дом собрать.. надо было крышу разными частями делать, а я одной.. как теперь собирать( 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Не устаю любоваться твоими шовчиками! Когда-нибудь и я их освою) Эт чейта? Я что ли? Скажете тоже У тебя все получится! Это не сложно =) О! Значит я угадала. Я напишу тебе на дня в контактик. Я хочу у тебя оформить хард дом =) 13 часа назад, pauchok7905 сказал: Женя, ты такая молодец! Всегда с удовольствием смотрю твои работы. Все, все чудесно! Выздоравливай скорей. Спасибо на добром слове Я рада стараться и радовать глаз) mamatata, Гало4ка, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 23.06.2017 at 14:21, Же_Же сказал: Теперь буду думать как этот дом собрать.. надо было крышу разными частями делать, а я одной.. как теперь собирать( не, ну в тебя я вообще не сомневаюсь... видимо мы не ищем легких путей))) поправляйся mamatata и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 И немного красивых фото вдогонку =) Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 часа назад, Же_Же сказал: О! Значит я угадала. Я напишу тебе на дня в контактик. Я хочу у тебя оформить хард дом =) Я только за 2 часа назад, Же_Же сказал: У тебя все получится! Это не сложно =) Я как всегда сначала паникую и сомневаюсь)) Но ели хорошо изучить, то должно получиться Же_Же, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 21.06.2017 at 18:44, Же_Же сказал: Я решила заболеть и в перерывах между температурой решила вам показать, что у меня тут скопилось!) 1. Я дошила сказочный дом Марины Ткачевой. Впереди стирка и сборка. Но это позже, когда поправлюсь 2. Ещё я буквально только что закончила "Розу ветров". Получила огромное удавольствие от процесса. Одни из самых быстрых моих шовчиков. 3. Хардангер дом. все же я решила не шить подложку. Слишком жалко такого куска ткани и я решила подложить туда при оформлении кружево. Напомните мне, кто у нас на форуме фея оформления? Наташа? Я хочу)) 4. Ну и как же без новинок?! великолепные "норвежские кружева" по схеме Елены Душкиной-шатт! хардангер- я вышью тебя Женя, привет. Подписалась на твой инста. Невероятную красоту творишь. Выздоравливай, буду забегать в гости. Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Я как всегда сначала паникую и сомневаюсь)) Но ели хорошо изучить, то должно получиться У нас в компании мама моей подруги смотрела на нас долго (шовчиковых вышивальщиц) и взялась..так теперь не оторвать. Плачет нам в диалогах, что не хочет вышивать крестами, а они с укором смотрят mamatata, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 3 часа назад, Sky026 сказал: Женя, привет. Подписалась на твой инста. Невероятную красоту творишь. Выздоравливай, буду забегать в гости. спасибочки! Хорошо что сказала)) Я тоже подписалась. А то я никогда не вижу кто заходит ;-) Сейчас пойду к тебе в гости mamatata и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Шовчиково-хардангерная феерия у тебя в отчетах Все очень здорово! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Женя, выздоравливай! Такая красота кого хочешь на ноги поднимет! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Женечка, надеюсь , что ты уже давно поправилась !!!!! розу ветров вышила нереальнопрекрасную !!!! с окончанием сказочного домика, он и правда сказочный !!!!! Же_Же и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Привет гражданам вышивающим! мои два скромных отчётика Хард движетс неспешно.. так как я хочу закончить букет букет движется ещё медленнее, так как вдруг муж вспомнил про день рождения крестной и я голопом шью шкатулку. Мотив для шкатулки взяла у зефирного настроения, надеюсь вот-вот закончить и снова вернуться к этим двум ребятам) Molly21, Sky026, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 час назад, Же_Же сказал: Хард движетс неспешно.. как красиво. смотрится шикарно, как будто этот узор всегда тут и был. он и так хорош - без вырезания. а натяжка-то какая. букетик очень нежный Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 05.07.2017 at 10:28, Гало4ка сказал: как красиво. смотрится шикарно, как будто этот узор всегда тут и был. он и так хорош - без вырезания. а натяжка-то какая. букетик очень нежный Я уже даже до одного края добралась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 17 минут назад, Же_Же сказал: Я уже даже до одного края добралась)) иии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 07.07.2017 at 17:22, Гало4ка сказал: иии? И начала Новый процесс Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Планы планами, а заказы по расписанию. у меня прям шкатульный бум. Попросили вышить две шкатулки. Для одной я взяла мотив зефирного настроения. Нужно было вышить срочно, он достаточно простой и притом богатый. И так случилось, что я уже вышила, а шкатулка ещё не готова.. но покажу все потом, когда будет собрано. А второй заказ - шкатулка я начала вышивать вчера. В основе схема Нины Перегонцевой "расписной платок". Цвет должен был быть изумрудом.. но пока у меня весна и яблоневый сад Обложка что имеем ща один вечер сейчас это будет моей основной работой, после опять постараюсь вернуться к букету. кстати, вчера собрала волю в кулак и дошила оленя, которого никому не показывла этот парень так же должен был стать украшением шкатулки, но он мне не нравится, хотя заказчик доволен. Не знаю теперь что с ним делать.. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Боже мой, какая красотища!!! И столько всего разного!!!! Шовчики твои просто фантастика, Женечка!!! что делать с этим красавцем? Да на шкатулку его, заказчику нравится же!!) Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Женя все колдует над шовчиками)) Пингвинята порадовали - милейшие Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Же_Же, Жень, ты - счастливая женщина! тебе удалось любимое делл совместить с заказами. сижу и завидую. расскажи - как удается находить заказчиц? очень, очень красивые шовчики! олень, это да, это подвиг. бекстич, да еще на черном! Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 10.07.2017 at 08:42, Ольга_Анатольевна сказал: Боже мой, какая красотища!!! И столько всего разного!!!! Шовчики твои просто фантастика, Женечка!!! что делать с этим красавцем? Да на шкатулку его, заказчику нравится же!!) Мы с заказчиком решили подождать. Олень должен вылежаться. кое-что я буду перешивать. а потом может и оформим. В 11.07.2017 at 10:27, turu сказал: Женя все колдует над шовчиками)) Пингвинята порадовали - милейшие не оторваться. поработили меня они.. В 12.07.2017 at 09:12, Гало4ка сказал: Же_Же, Жень, ты - счастливая женщина! тебе удалось любимое делл совместить с заказами. сижу и завидую. расскажи - как удается находить заказчиц? очень, очень красивые шовчики! олень, это да, это подвиг. бекстич, да еще на черном! да это звучит громче, чем есть на самом деле. Оленя в шкатулке заказал друг. Естественно за вышивку я денег не возьму, он оплатит только шкатулку. Он за границей живет, так оттуда и так регулярно ништяки присылает, так что и так сойдет. Шкатулку куда я зефирное настроение вставляю - муж попросил для родственницы в подарок. тоже не заработок, а убыток. а вот за "расписным платком" девушка сама ко мне в личку пришла.. Цыпа, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение