10 апреля 2017 В 06.04.2017 at 16:33, Kip’sMiracle сказал: Пинкип нужен несомненно! =))) Вот скажите, что у меня в голове было??? Сейчас все будет)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ииииии-так! Доброе утро граждане форумчане! А пришла я не с пустыми руками)) 1. Я активно взялась за пробку и вот аж два продвижения: а вот так выглядит изнанка 2. Хвастаюсь продвижением по авантюре, осталось две стенки и сборка. Вдруг оказалось, что ткань не равномераюная.. что теперь делать не знаю.. края крышки не сходятся.. А это моя помощница и частичка процесса 3. Новый процесс - "сказочный домик" по схеме Марины Теачевой вот что должно получится: а пока я отшила одну сторону после покраски Мурано село и стало ещё меньше.. это какое-то извращение..как подобрать сюда бисер история умалчивает.. 4. Я накрасила ещё ниток!) 5. А ещё я таки собрала яйцо в пинкип и оно отлично прижилось на моей рукодельной полке! Всем хорошей недели! svetles, Catopuma, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 красоты сколько принесла! умница! помощница - прелесть! Цыпа и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Женечка, сколько красоты у тебя =)))) А симпатишней твоих процессов - только твоя помошница Такой взгляд философский=) 1 час назад, Же_Же сказал: А ещё я таки собрала яйцо в пинкип и оно отлично прижилось на моей рукодельной полке! ОЧЕНЬ здорово! Же_Же и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 А я в домик влюбилась Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: красоты сколько принесла! умница! помощница - прелесть! У меня есть супер план - к дню рождения закрыть все хвосты.. веришь в меня? 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Женечка, сколько красоты у тебя =)))) А симпатишней твоих процессов - только твоя помошница Такой взгляд философский=) ОЧЕНЬ здорово! Помощница еще та, взгляд ревнивый.. вышиваю же, а не ее глажу) 2 часа назад, turu сказал: А я в домик влюбилась Так сложно идет. Такое ощущение будто ткань после покраски села =( Catopuma, Nata_Struchkowa, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 минуту назад, Же_Же сказал: У меня есть супер план - к дню рождения закрыть все хвосты.. веришь в меня? таак-с... лезем смотреть дату рождения - считаем... осталось 48 дней... по 12 дней на каждый незавершенный процесс, если не считать твою "волшебную карту цветов" :)) вполне реально, так что пока верю)) Цыпа и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Сказочный не только домик, а все процессы) Вышивка на пробке очень интересно смотрится! На шовчики твои можно бесконечно любоваться Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: таак-с... лезем смотреть дату рождения - считаем... осталось 48 дней... по 12 дней на каждый незавершенный процесс, если не считать твою "волшебную карту цветов" :)) вполне реально, так что пока верю)) Как жаль, что эту волшебную карту цветов нельзя удалить =( Судя по такой арифметике - ничего у меня не получится.. Хотя бы потому что шкаф я не могу дошить уже 2 года..да и ДИМ однозначно дольше будет шиться.. И аванта же у меня еще так что по 8 дней 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Сказочный не только домик, а все процессы) Вышивка на пробке очень интересно смотрится! На шовчики твои можно бесконечно любоваться Ох я про эту пробку потом расскажу..ох как с ней я не дружу..хотя осталось там на 3 вечера работы) svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Всем проснуться и петь! Люди круглые от яиц и куличей, катитесь сюда и смотрите своими круглыми глазами! 1. У меня появилась еще одна стеночка в сказочном домику Марины. Сюда отлично подошел милхилловский бисер - петит. 2. Городские просторы от Нова Слобода Мечтам свойственно сбываться. Когда в прошлом году я увидела вышивку по пробке от Nova Sloboda в голове было только одно - мне надо это диво-дивное! Видимо мой посыл был настолько сильным, что в этом году 4 февраля я выиграла этот набор на дне рождения группы "Я вышиваю". Когда я его открыла и потрогала - моему счастью не было предела. И все такое удивительное - схема большая, нет не так..ОГРОМНАЯ! очень легко читается, пробка мягкая, как клеёночка и вышивать совсем не много. А дальше начался кошмар. Нитки не были разобраны на органайзер. Т.е. мне самой надо догадаться какие цвета соответствую номерам 184 и 210 у малоизвестной фирмы Palmira 180. Сравнив с обложкой имеющиеся 6 цветов я точно смогла идентифицировать три, остальные три я выбрала с помощью метода научного тыка. И вот если вам кажется, что на этой основе, где все дырочки заранее сделаны там где надо, ошибиться нельзя..То вы сейчас идете через лес искать меня. Ибо дырки есть там где не надо и нет там где надо. Я в какой-то момент подумала, что просто делаю полу крест не в ту сторону, которая задумана производителем. Но вот уже в другом месте я понимаю, что если бы делала полу кресты в другую сторону, то в этом месте опять бы не хватало бы дырочки. На основу я пожаловаться не могу, да ее не запялить, да кое-где не было дырочек и приходилась протыкать самой, но нитки победили в конкурсе на самое днище. На этом наборе огромными красными буквами надо писать: нитки ритуально сжечь! Просто непередаваемы на ощупь, потрясающий звук трения нитки об основу, суперическая пушистость хвостов, галимая синтуха - это и многое другое в адском котле под названием нитки Palmira 180. Почему я "кололась, но ела кактус" я не знаю. Но стоит отметить, что в отличии от других отзывов - ниток у меня хватило. Или я вышиваю аккуратно, или просто производитель не пожалел этого говна и навалил от души. Мой совет такой: если вы кого-то сильно ненавидите, то подарите ему набор по пробке. Лучше подарка, придумать нельзя! Жалко, что он такой маленький..мучится придется не долго - я осилила ЭТО где-то за 10 вышивальных дней (и 2 не вышивальных месяца). Результат красив, набор оригинален, но я искренне рада, что я не заплатила ни копейки за этот набор. Не знаю как там у Nova Sloboda с другими наборами, но больше я становится обладателем наборов этой фирмы не собираюсь, как бы они красивы не были.. В главных ролях: Нова Слобода - Креативное, мать его, рукоделие; Набор из серии " Городские просторы", размер 28*20 см, арт: КР4007 Дизайн: Курбатов А. (к дизайну претензий нет, в данном случае "Сережа молодец!") И мои нервные клетки, которые не восстановились. 3. Закончила я свою авантюру "Зефирное настроение". Но пока не собрала Nata_Struchkowa, Lunochka, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, Же_Же сказал: Люди круглые от яиц и куличей, катитесь сюда и смотрите своими круглыми глазами! прикОтилися мы... Какие цветочки в домике! Розаны! Мда... печальный опыт со Слободой, главное он закончился! фух! выдохнули! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Шовчиковая красота завораживает! Насчет слободы - жаль, что удовольствия не получилось, но все же поздравляю с финишем! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Жень, твои шовчики-это что-то! такое великолепие!!!! ну что я скажу, хорошо, что все это уместилось в 10 дней. но результат очень приятный. умничка. домик просто сказочный Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 А я пришла с маленьким продвижением, что бы вы знали, что я вышиваю и подпинывали меня! svetles, maui, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ооо, мой любимый кружевной букет... Цвета такие нежные, настоящая весна! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 пришла , или прикатилась , поевши , кстати очередных куличей они какие то нескончаемые ...:) пришла подпинывать - хотя вроде и так все хорошо идёт , восторгаться домиковскими розанчиками, крутяцким пинкиповским яйцом , помошницей, и пробкой - да , да ! чтоб ты там про неё не писала , а выглядит - ХОРОШО ! А там специально был полукрест в другую сторону - или это ты сама так всегда вышиваешь ? Цыпа и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 21.04.2017 at 07:55, maui сказал: Ооо, мой любимый кружевной букет... Цвета такие нежные, настоящая весна! урурур) И мне нравится. Вышивается легко-легко! В 21.04.2017 at 09:28, svetles сказал: пришла , или прикатилась , поевши , кстати очередных куличей они какие то нескончаемые ...:) пришла подпинывать - хотя вроде и так все хорошо идёт , восторгаться домиковскими розанчиками, крутяцким пинкиповским яйцом , помошницей, и пробкой - да , да ! чтоб ты там про неё не писала , а выглядит - ХОРОШО ! А там специально был полукрест в другую сторону - или это ты сама так всегда вышиваешь ? Спасибо! Да с этими полукрестам какое дело. Я всегда делаю полукрест, как нижний стежок, а тут решила, что краше будет как верхний. Инструкции никакой нет.... вот как сама решила так и сделано. В 20.04.2017 at 14:27, Гало4ка сказал: Жень, твои шовчики-это что-то! такое великолепие!!!! ну что я скажу, хорошо, что все это уместилось в 10 дней. но результат очень приятный. умничка. домик просто сказочный Посмотрим как дальше пойдет) Я тут уже с хард домом вижу финишную прямую. Один цвет закончился. Сейчас все остальными дошью, его докуплю и усе - резать)) В 18.04.2017 at 10:56, maui сказал: Шовчиковая красота завораживает! Насчет слободы - жаль, что удовольствия не получилось, но все же поздравляю с финишем! Спасибо! Теперь бы эти шовчики оформить..тоже руки заняты другими делами..) Nata_Struchkowa, maui и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 9 часов назад, Же_Же сказал: дошью, его докуплю и усе - резать)) самая наверно страшная стадия! а вдруг резанешь не так или полезет (это я про свои страхи) . удачи Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 А что я вам покажу! Продвижение по хард дому! а ещё у меня тут собака вышивать помогака и новый-старый процесс: "о любви..." по схеме Евгении Полуэктовой Catopuma, Kip’sMiracle, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 как домик замечательно продвинулся!!! блеск! собака - преелсть а узор просто потрясающий. обожаю все эти переплетения нитей Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 21.04.2017 at 08:52, Же_Же сказал: что бы вы знали, что я вышиваю Ну неужели! Крестики! Ура!)))) Жек куда тебя надо пнуть, чтобы ты принесла еще продвижение по цветулёчкам? Уж больно они красивые Домик - оч симпатичный! Ну , а собакапомогака это как? нитки подавака? в иголку заправляка? наверное больше настроение поднимака Же_Же и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 22 часа назад, Гало4ка сказал: как домик замечательно продвинулся!!! блеск! собака - преелсть а узор просто потрясающий. обожаю все эти переплетения нитей Домику помогло продвинуться прошлое воскресенье. Меня вызвали на работу и я до 18 вечера сидела и ждала..тупо ждала..и только после 18 началась работа. Вот я с 9 до 18 провела полноценный вышивальный день. Вот правда нитки подзакончились белые..надо бежать докупать. А сердце растет. Получается лучше прежнего! 21 час назад, turu сказал: Ну неужели! Крестики! Ура!)))) Жек куда тебя надо пнуть, чтобы ты принесла еще продвижение по цветулёчкам? Уж больно они красивые Домик - оч симпатичный! Ну , а собакапомогака это как? нитки подавака? в иголку заправляка? наверное больше настроение поднимака Давай завтра принесу. Там большое продвижение. Думаю основную крестиковую часть за майские закрыть (эх, мечты-мечты) Не оторваться.. почти..)) Ох, эта собака нитки украдяка, в иголкахваляка, схемы мяка-мяка... svetles, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Же_Же сказал: в иголкахваляка а ежик из нее после этого получака? Цыпа и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 9 минут назад, Же_Же сказал: Ох, эта собака нитки украдяка, в иголкахваляка, схемы мяка-мяка... не печалься, у всех такие помощники есть)))) Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: а ежик из нее после этого получака? Гы))) а потом Женя иголки из песи вынимака)))) Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение