24 июля 2013 Кстати, я закончила овечку! И она уже на пол пути в Киев Killwale и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Сегодня я закончила свадебную метрику для сентябрьских молодоженов. Немного не нравится бек-колесо...но в целом я довольна. Это не для гаечки, просто показать что творит бэк) Nekleska, vallleriii, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Женечка, а почему ты в темке не показываешь процесс Сирен Валеджио? У тебя в темке ДжинНа уже много болельщиков у этой работы набралось. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 После длительных уговоров я решила расшифроваться... И так 3 недели назад я заболела и начала "Сирен" от Екатерины Волковой, по картине Бориса Валеджио (Вальехо - кому как) Вышиваю на 16 кремовой Аиде, нитками Royal - Китайский аналог ДМС. Дарить буду папе на 45 лет (следующий июнь) - он картины Бориса обажает! И так... Застопорилась я на ноге девушки. Потому что там присутствует единственная одежда, а место тонкое, много маленьких групп крестиков. Всю прошлую неделю я отдыхала в свадебной метрике, поэтому возьмусь продолжать только на этой. Татуся, vallleriii, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Вах, какая девушка! А схему покупали? Сколько стоит, если не секрет Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 А схему покупали? Сколько стоит, если не секрет Да, покупала у Екатерины. Моя 500 рублей, а большая, вроде, 1000. На материалы куда больше уходит денег =) Тут 74 цвета ДМС... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Да, покупала у Екатерины. Моя 500 рублей, а большая, вроде, 1000. На материалы куда больше уходит денег =) Тут 74 цвета ДМС... Все равно это очень и очень дешево для такого качества работы! Некоторые прорисовку продают очень дорого. Полюбуюсь пока на вашу парочку, потому что сама нахомячила всего уже до неприличия Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Все равно это очень и очень дешево для такого качества работы! Некоторые прорисовку продают очень дорого. Полюбуюсь пока на вашу парочку, потому что сама нахомячила всего уже до неприличия Да, мне самой очень нравится, и вышивается легко. Я пока несколькими цветами вышиваю, а уже так много получилось. Вчера к плечу подобралась... А хомячить - это святое, у меня тоже лежат и наборы и просто схемки с нитками подобраны - бери да шей...И голову забросила на половине ради Сирен... Шикарная картина будет! Спасибо) Killwale и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 И голову забросила на половине ради Сирен... Они того стОят! ДжинН со мной согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Сегодня немного повышивала) Смотрите-ка у нас округлились сисечки... ох, а если бы вы могли потрогать попку Сирены-1, то поняли бы какая она упругая... Татуся, Lusha73, vallleriii и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 ...при долгом рассмотрении уровень тестостерона у мужчин зашкаливает))...эх хорошо быть мужского пола и как надо оценить попочку и тити)...ох уж эти крестики)...а сосочки будут фрузелками ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 ...при долгом рассмотрении уровень тестостерона у мужчин зашкаливает))...эх хорошо быть мужского пола и как надо оценить попочку и тити)...ох уж эти крестики)...а сосочки будут фрузелками ?))) Нееет) фрузелков вообще в работе нет. Есть немного бисера и то на сандалях) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Несколько лет назад меня с головой накрыло увлечение бодибилдингом и вкупе с ним живописью Валеджио. Если первое как-то незаметно прошло, то второе интересно до сих пор. Буду с интересом наблюдать за рождением картины. Тем более. что проработка на высочайшем уровне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Несколько лет назад меня с головой накрыло увлечение бодибилдингом и вкупе с ним живописью Валеджио. Если первое как-то незаметно прошло, то второе интересно до сих пор. Буду с интересом наблюдать за рождением картины. Тем более. что проработка на высочайшем уровне ))) Спасибо) Замечательные увлечения) У меня папа в свое время занимался бодибилдингом, а я с ним интересовалась. Хотя оно тоже куда-то прошло. Да и,собственно, любовь к Валеджио у меня оттуда же) Уже жалею что купила мини-схему, хотя понимаю, что полноценный вариант не потянула бы никак... Lusha73 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Женя, я, как многие, пережила увлечение Валеджо. Дизайн очень интересный и отлично проработанный. Легких крестиков в отшиве! С удовольствием буду следить за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Женя, очень интересная и смелая работа! Буду частным гостем, очень интересно наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Уже жалею что купила мини-схему, хотя понимаю, что полноценный вариант не потянула бы никак... Жень, начни с малого. А большую вышивку оставь на сладкое, вдруг войдешь во вкус, у Валеджио картин мнооого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 А вот и я с небольшим недельным продвижением. На этой неделе я заполняла пробелы в теле Сирены1, у меня появились черты лица и немного волосы: Cvetlana.Knyazeva, vallleriii, Валерия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Барышня то ого-го! Какая все-таки замечательная проработка схемы Замечательное продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Барышня то ого-го! Какая все-таки замечательная проработка схемы Замечательное продвижение! Спасибо!) Так хочется ей личико вышить что бы уже было видно какая она красотка!) Схема чудесная, легко идет в большинстве случаев. Ноги тяжелы, там много одиночек из-за сандалей и лицо все маааахоньками группками.. как красиво смотрится тело! Спасибо! Killwale и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение