3 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Адназначна! Одариваемый скоро должен радоваться, судя по всему? да-да! 19го числа уже пойдем. Жду не дождусь! Так хочется на реакцию посмотреть и куда повесит и прям вообще!) Catopuma, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Же_Же сказал: Что скажите? Тема сисек раскрыта? вполне Же_Же, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Адназначна! Одариваемый скоро должен радоваться, судя по всему? мамачки .... и тут про сиськи... Оформление - вещь!!!!! дядя багетчик - чемпион ! не , ну ты конечно самой собой - Королевишна ! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, turu сказал: вполне Иногда думаю, что зря большой вариант не взяла, там еще хвостик был бы!) Только что, svetles сказал: мамачки .... и тут про сиськи... Оформление - вещь!!!!! дядя багетчик - чемпион ! не , ну ты конечно самой собой - Королевишна ! А где еще про сиськи? Я хочу туда Мне так стыдно было им сдавать работу Но дядя просто супер, даже слушать на стал, сразу показал на багети сказал - только его! Catopuma, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Же_Же сказал: Иногда думаю, что зря большой вариант не взяла, там еще хвостик был бы!) А где еще про сиськи? Я хочу туда Мне так стыдно было им сдавать работу Но дядя просто супер, даже слушать на стал, сразу показал на багети сказал - только его! у меня про титьки... но неинтересно - про те , от которых оторвались сыновья... или не оторвались ... как говорила бабушка моя - стыд не дым, глаза не ест , тем более вишь дядя какой попался хороший по понятиям Цыпа, Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, svetles сказал: у меня про титьки... но неинтересно Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 7 минут назад, turu сказал: типа обиделась ? да там же уже про неинтересные титьки.... а не неинтересно про те титьки, которые у меня.... про которые написала ты ... Же_Же, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, svetles сказал: а не неинтересно про те титьки, которые у меня.... про которые написала ты ... ой, говорите помедленнее, я записУвАю это прям как "С точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций")))))))) svetles, Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 8 минут назад, turu сказал: ой, говорите помедленнее, я записУвАю это прям как "С точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций")))))))) ну типа... я вчера по культуре из длинного предложения одного дяди поняла всего одно слово ... и поняла в очередной раз, что я некультурная.... S4astlivaja, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 блин, я за вами не успеваю )))) поэтому просмаковав оформление, работу и фигурку , спрятавшуюся за картиной, скажу, что оформление удалось, титьки классные, фигурка обалденная а я не поняла - чегой-то такие розы и убрать. svetles, Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 10 часов назад, Гало4ка сказал: блин, я за вами не успеваю )))) поэтому просмаковав оформление, работу и фигурку , спрятавшуюся за картиной, скажу, что оформление удалось, титьки классные, фигурка обалденная а я не поняла - чегой-то такие розы и убрать. Потому что много других роз в очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Понедельник, привет! Я тут с новыми штучками. Но чуть-чуть =) Во-первых, у меня кошка мечтает о худобе и стати жирафов.. Во-вторых я сделала аж три цвета на втором листе буфета..Спорим не увидите их =) И опять же кошка в шоке от количества цветов И у меня новый процесс. Да-да, я неконтролируемо их размножаю. А то смотрю всего один в работе, надо срочно до 3х разрастись! Работа по схеме Инны Перегонцевой "Mysterious east", техника декоративные шовчики. Обложки пока нет, как вам подбор? Я смотрю многие берут нежные цвета, а мне прям при слове Китай черное, золотое и красное видится) Цыпа, Аленка-2, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 минуты назад, Же_Же сказал: как вам подбор? А мне нравится такое сочетание! Люблю необычные сочетания цветов! Кусок зеленого буфета! Мр-р-р! Зелененький! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 какие шикарные шовчики! класс! а у кошки окрас-то какой нестандарный про шкафчик - поверим на слово, поскольку - плавали шили-знаем ))) и длинная очередь? и никак не нарушается? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: А мне нравится такое сочетание! Люблю необычные сочетания цветов! Кусок зеленого буфета! Мр-р-р! Зелененький! Благодарю) Правда, планирую серединку перешить на золотую. Ах, был бы красный крейник)) А еще же биссер будет!) 9 минут назад, Гало4ка сказал: какие шикарные шовчики! класс! а у кошки окрас-то какой нестандарный про шкафчик - поверим на слово, поскольку - плавали шили-знаем ))) и длинная очередь? и никак не нарушается? Может сегодня еще его поковыряю. Меня этот буфет зацепил обилием мелких няшных шучек, но вышивать их очень..не очень. два крестика тут, два крестика там, но результат будет вах-вах-вах! Очередь то такая смешная) Я вот все что в процессах дошью (в частности Китай и черешни) и раскупорю димовский набор - обещала его бабуле на день рождения вышить (к сентябрю). После него буду натягивать давно припасенный Димовский раритет "венок из роз". Он вроде есть в закромах. Он просто очень шикарный! Я его себе давно хочу. Пора распаковать) Вот а потом вазы в розе, розы в вазе..или с венком их местами махну. Уж больно они мне нравятся оба) розы-розы-розы Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 27 минут назад, Же_Же сказал: ! Работа по схеме Инны Перегонцевой Нины!Нины Перегонцевой! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки! Я же забыла похвастаться Я нашла одну из первых вышивок. Вторую или третью. Смотрите какой классный свин в кислоте моется! Все подбор, все на глаз! А крестики-то все в одну сторону, смекалистая я была) Catopuma, svetles, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 кака умна девушка была - все крестики в одну сторону! все мы когда-то с чего-то начинали )))) глянула - какой венок шикарны! аж не могу! это же какой кайф его отшивать будет! а сколько там должно быть бэка! Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: кака умна девушка была - все крестики в одну сторону! все мы когда-то с чего-то начинали )))) глянула - какой венок шикарны! аж не могу! это же какой кайф его отшивать будет! а сколько там должно быть бэка! Более того! Там ниточки не разобраны на органайзер! Надо самому сидеть и разбирать. Я конечно могу немного ошибаться, но этот венок снят с производства в 1998 году или выпущен, а снят позже. В общем раритет который существует в глади и на ебэй за бешеные деньги Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 14 часа назад, Же_Же сказал: Смотрите какой классный свин в кислоте моется! Все подбор, все на глаз! А крестики-то все в одну сторону, смекалистая я была) какая прЭлесть! А что? для начальных работ и правда - очень даже молодец! Это таперича раритет! Потом на аукционе будут продавать в разделе "ПЕРВЫЕ РАБОТЫ" svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 48 минут назад, Catopuma сказал: какая прЭлесть! А что? для начальных работ и правда - очень даже молодец! Это таперича раритет! Потом на аукционе будут продавать в разделе "ПЕРВЫЕ РАБОТЫ" У меня причем так получилось, что свинья была первой, но мне не понравилась, потом я вышивала львенка, но промахнулась с отрезом канвы и тогда стала вышивать свинью опять))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Девочки!! У меня просто горе горючее. я метрику свадебную открыла..посмотрите что эти ыпож сделали с моей работой Цыпа, чеба, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Же_Же сказал: посмотрите что эти ыпож сделали с моей работой Мда... все больше убеждаюсь, что нужно самой оформлять,что в принципе и делаю... ужас что сотворили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Же_Же, сволочи. не плакай. надо сообразить коллективным разумом-что тут можно сделать. у кого есть выход на хороший багетчиков - пусть спросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Мда... все больше убеждаюсь, что нужно самой оформлять,что в принципе и делаю... ужас что сотворили! Я сама пока не понимаю как. Не могу даже понять, что заказывать в багетке. Где взять задник на который натягивать. Вроде и мастерклассы смотрела, а мне даже пинкип тяжело дается(( Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение