Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

Только что, Гало4ка сказал:

Же_Же, сволочи.

не плакай.  надо сообразить коллективным разумом-что тут можно сделать. у кого есть выход на хороший багетчиков - пусть спросят

Да я нашла багетчиков получше, но мне дарить вот уже завтра.. Поэтому я опущу руки и пусть так будет. Но просто впредь туда не пойду. 

Catopuma и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Же_Же сказал:

Не могу даже понять, что заказывать в багетке. Где взять задник на который натягивать.

Если взять самый простой вариант - без паспарту - тут заказываешь: 1. рамку нужного размера (учесть припуски, которые прячутся с лицевой стороны под рамку, обычно по полсантиметра, но зависит от рамки), 2. две плотных картонки - одна для натягивания вышивки на нее, вторая - закрывать все это сзади, 3. стекло

Поделиться сообщением

18 минут назад, Же_Же сказал:

Да я нашла багетчиков получше, но мне дарить вот уже завтра.. Поэтому я опущу руки и пусть так будет. Но просто впредь туда не пойду. 

Жень , а ты с какой целью открыла задник? ведь  нормально же смотрелось с лица....

к сожалению, багетчики так часто поступают....  чтоб не расстраиваться , я задники не открываю.....

а те , кому дарить будешь - они же не будут вскрывать .... или я не догоняю что-то?

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, svetles сказал:

Жень , а ты с какой целью открыла задник? ведь  нормально же смотрелось с лица....

к сожалению, багетчики так часто поступают....  чтоб не расстраиваться , я задники не открываю.....

а те , кому дарить будешь - они же не будут вскрывать .... или я не догоняю что-то?

Девушка в инстаграме спросила где я оформляю и как натягивают. Собирается в Пскове сдавать. Вот я полезла смотреть как натягивают.

Да так то вроде и не важно. Да и не вечно все, но клей и скотч потом плывут и желтеют. и разъедают.. не приятно. 

На самом деле еще клей я хоть как то могу понять..но какого ляда обрезали ткань?  

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Же_Же, ой, Жень,  тут очень грустная история, поскольку через один - в багетках режут ткань - зачем? - понятия не имею. с  содраганием дусмаю про свои работы - там так хорошо заделан задник, что я даже не суюсь, а что там внутри - только багетчики знают...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Же_Же сказал:

Девушка в инстаграме спросила где я оформляю и как натягивают. Собирается в Пскове сдавать. Вот я полезла смотреть как натягивают.

Да так то вроде и не важно. Да и не вечно все, но клей и скотч потом плывут и желтеют. и разъедают.. не приятно. 

На самом деле еще клей я хоть как то могу понять..но какого ляда обрезали ткань?  

а , поняла ....

я тут начиталась на форуме историй - и никогда не заглядываю.... может и зря конечно ....

а обрезали - мешала патамушта .... 

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал:

а , поняла ....

я тут начиталась на форуме историй - и никогда не заглядываю.... может и зря конечно ....

а обрезали - мешала патамушта .... 

Я не стерпела и вскрыла сирен. Что сказать... Намного лучше!image.jpeg

Поделиться сообщением

10 часов назад, Же_Же сказал:

Я не стерпела и вскрыла сирен. Что сказать... Намного лучше!image.jpeg

в этом варианте типа прально :)

а багетки и мастера разные? обычно  один мастер все работы делает по одному принципу...

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

в этом варианте типа прально :)

а багетки и мастера разные? обычно  один мастер все работы делает по одному принципу...

Да, разные багетки. Тут даже не столько правильно, сколько не клей и не обрезали. Скажем, лучший вариант, что я нашла у нас. он меня и устроит.

Catopuma и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.06.2016 at 14:16, Же_Же сказал:

Что я вам принесла?))

О! Поздравляю! 

В 03.06.2016 at 14:25, Же_Же сказал:

Спасибо! Что скажите? Тема сисек раскрыта?

Не знаю, не знаю. Я не определилась, что нужно любить, сиськи в искусстве или себя с сиськами, или себя все равно с сиськами или без, или свои сиськи, вне зависимости от их сисечности. В общем, вопросов еще много!

svetles и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7 июня 2016 г. at 08:55, Же_Же сказал:

Девочки!! У меня просто горе горючее. я метрику свадебную открыла..посмотрите что эти ыпож сделали с моей работой :cray::cray::cray::cray:

IMG_2942.JPG

Ужас какой! Это как можно над вышивкой так издеваться:unsure:  Сочуствую! Может, попробовать пришить канву со всех сторон и отдать в хорошую мастерскую? 

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

О! Поздравляю! 

Не знаю, не знаю. Я не определилась, что нужно любить, сиськи в искусстве или себя с сиськами, или себя все равно с сиськами или без, или свои сиськи, вне зависимости от их сисечности. В общем, вопросов еще много!

любить нужно все вышеперечисленные варианты :)

mamatata и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Ключевое слово есть - и это главное! :biggrin:

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

О! Поздравляю! 

Себя любить - это в первую очередь! А сиськи, это так, прикладное.

8 часов назад, Cake with cherry сказал:

Ужас какой! Это как можно над вышивкой так издеваться:unsure:  Сочуствую! Может, попробовать пришить канву со всех сторон и отдать в хорошую мастерскую? 

Работа уже подарена, в этом плане я поздно спохватилась. Поэтому просто как урок на будущее.

6 минут назад, svetles сказал:

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Ключевое слово есть - и это главное! :biggrin:

Однозначно! У меня тут на третьем десятке лет вдруг выросли..эти самые... Хоть глаза коли)

mamatata и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2016 at 17:39, Же_Же сказал:

Понедельник, привет! Я тут с новыми штучками.  Но чуть-чуть =)

Во-первых, у меня кошка мечтает о худобе и стати жирафов..

IMG_2908.JPG

:loll: А что за киска у тебя??? Окрас такой благородно-породистый=) 

Буфетик хорошо идёт=) 

Новый процесс шиканейший :good: Обожжжжаю сочетание черного, белого и красного :wub:

В 06.06.2016 at 18:49, Же_Же сказал:

Девочки! Я же забыла похвастаться :loll::loll::loll:

Я нашла одну из первых вышивок. Вторую или третью. Смотрите какой классный свин в кислоте моется! Все подбор, все на глаз! А крестики-то все в одну сторону, смекалистая я была) 

IMG_2542.JPG

Раритет! Очень позитивный =)))

В 07.06.2016 at 09:55, Же_Же сказал:

Девочки!! У меня просто горе горючее. я метрику свадебную открыла..посмотрите что эти ыпож сделали с моей работой :cray::cray::cray::cray:

IMG_2942.JPG

Женечка, это ЖЕСТЬ, конечно! Сочувствую... Как так можно работать? =(

Же_Же и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

:loll: А что за киска у тебя??? Окрас такой благородно-породистый=) 

Буфетик хорошо идёт=) 

Новый процесс шиканейший :good: Обожжжжаю сочетание черного, белого и красного :wub:

Раритет! Очень позитивный =)))

Женечка, это ЖЕСТЬ, конечно! Сочувствую... Как так можно работать? =(

Это абиссинка. Они гладкошерстные, небольшие, африканские кошки. Бывают двух окрасов: голубая (серебряная) и дикого. У меня соответственно второй вариант.

Хотелось бы чтобы шел еще лучше)) На самом деле у меня все расписано! Буфет по выходным, Вишни от парижанок - по будням, Мистический восток когда получится =) Но эта неделя все отодвинула в сторону реальной жизни с днями рождения и свадьбами..

Сейчас в этом сочетании случился затык - необходимо вышивать китайский дом - по схеме там черный. Синий использовать не хочу - вот ломаю голову на какой менять...

Да никак уже. Подарила так. Просто больше туда не пойду. И тебе не советуюу: Псков, Герцина 6.

Catopuma, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Это абиссинка.

Я так и подумала - клёвые они =))) Но чумачечие :biggrin:

Хотелось бы чтобы шел еще лучше)) На самом деле у меня все расписано! Буфет по выходным, Вишни от парижанок - по будням, Мистический восток когда получится =) Но эта неделя все отодвинула в сторону реальной жизни с днями рождения и свадьбами..

Ну, это всегда так=) Как у тебя всё расписано, однако =) 

Да никак уже. Подарила так. Просто больше туда не пойду. И тебе не советуюу: Псков, Герцина 6.

Запомню! 

Же_Же и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Я так и подумала - клёвые они =))) Но чумачечие :biggrin:

Характер это да. Правда так смешно, когда воспитание и характер вступают в конфликт. Знает что получит по жопе, уши прижимает, щурится, но лапой за конфетой тянет..:D:loll::loll::loll:

А так как сиамские. Любит только меня, все остальные враги. А возлюбленному разрешает жить с нами)

Catopuma и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

А так как сиамские. Любит только меня, все остальные враги. А возлюбленному разрешает жить с нами)

И разговорчивая такая же? =)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

И разговорчивая такая же? =)

а то ж! подходит и мяукает - просит что-то либо на ручки либо воду в ванной открыть попить. Если игнорируешь то мурчит так, как будто бы послала куда-то и обиделась :loll:

Catopuma и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

а то ж! подходит и мяукает - просит что-то либо на ручки либо воду в ванной открыть попить. Если игнорируешь то мурчит так, как будто бы послала куда-то и обиделась :loll:

Короче, с твоей котейкой не соскучишься =) А как зовут красотку? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Короче, с твоей котейкой не соскучишься =) А как зовут красотку? 

Шайа =)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Же_Же сказал:

Шайа =)

Ор-р-р-р-ригинально :good: 

Поделиться сообщением

Кисуля шикарная!

Поделиться сообщением

Кто стучится в дверь ко мне
С толстой сумкой на ремне,
С цифрой 5 на медной бляшке,
В синей форменной фуражке?
Это он,
Это он,
Псковский-дама-почтальон! :connie:

Люблю такие понедельники, которые вторники! И хоть работы было много, я все равно нашла секундочку похвастаться всем! 

Мне вернули фотоаппарат, поэтому я могу поближе показать оформленных Сирен! Дарить уже в эту субботу! жду с нетерпением!

DSC_0204.JPGDSC_0205.JPG

И для габаритов картина и я:

DSC_0207.JPG

Кстати, помните метрику? Все подарено и встречено с теплотой и любовью, граждане брачующиеся очень довольны!

Дальше мой отчет по Belle Cerises! У гражданки в шляпе появилась корзинка и нижний край, за которым она прячется.

DSC_0222.JPG

Так же продвигается мой Китай. Из-за всех этих дней рождений и свадеб, было некогда вышивать, поэтому из 4х пагод 2го этапа я успела сделать лишь одну, а ведь уже третий этап есть :sorry:

DSC_0216.JPGDSC_0217.JPGDSC_0220.JPG

И..девочки..держите меня семеро я наплодила еще один процесс! Я сейчас прохожу обучение в летнем лагере от @pamarinca (в инстаграме) И уже две недели мы творим красоту хардангера! Всю прошлую неделю мучилась с рамкой, а вот задание второй недели сделала за вчера. Не могу сказать, что это авантюра... Это скорее SAL "Бриллианты хардангера"

Итог будет такой, другого фото нет:

12940311_978529335557932_796494002_n.jpg

А вот что уже есть у меня!

DSC_0211.JPGDSC_0215.JPG

Спасибо за внимание!

Жекочка, Цыпа, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в