4 июля 2016 Женечка! Какая ты рукодельниц-умница! Мне особенно понравилась твоя авоська ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Женечка! Какая ты рукодельниц-умница! Мне особенно понравилась твоя авоська Толи еще будет ой-ой-ой! Лето провожу с пользой! 18 часов назад, Zlatodara сказал: Очень красивые, прям необыкновенные вещи получились! Сумка элегантная и стильная; подушка шикарная, явно хранит в себе интересные сны; тыковка веселая и жизнерадостная! Спасибо! Подушка эта для меня целое событие! К ней "пришито" только самое лучшее! Nata_Struchkowa, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Все! Всем субботний турбо мяу! Срочные вести с полей! у меня проходит экспресс ремонт! Вот прям щас, пока я пишу дома сохнут свежевыкрашеннын стены. Было очень сложно удалить рисунки со стен и местами мы сделали это безобразно, но мы победили!) и второе! Зеленим гайку! Моя дама с черешнями отправляется до августа в ящик. А в конце августа поедет радовать одну милую девушку:) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Красота! Поздравляю с дамочкой! Ну и с новыми стеночками! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 какие интересные картинки вы победили ))). что будет красоваться на новых стенах? дамочка хороша. и маникюрчик мы заметили. очень славный Catopuma, Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Так классно получилось! С завершением! А когда же будешь фартучек шить? Молодцы, приятный цвет стен, теплый и позитивный) ОльгаТольна, Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 09.07.2016 at 20:18, Catopuma сказал: Красота! Поздравляю с дамочкой! Ну и с новыми стеночками! Спасибо Обещала себе взяться снова за шкаф, после дамы моей, но все никак.. Вот что-то вдохновение пропало( В 10.07.2016 at 06:02, Гало4ка сказал: какие интересные картинки вы победили ))). что будет красоваться на новых стенах? дамочка хороша. и маникюрчик мы заметили. очень славный Красивые, но все моменты прошлой жизни я решила удалить. А на новых будут картины вышитые ) Больше никаких рисунков ^^ Да-да, ноготочки так и просились в кадр. Правда уже в выходные новые будут.. В 10.07.2016 at 06:28, Nata_Struchkowa сказал: Так классно получилось! С завершением! А когда же будешь фартучек шить? Молодцы, приятный цвет стен, теплый и позитивный) Спасибо! А я вот подумала-подумала и решила, что не буду сшивать. Отнесу оверложить и так подарю. Пусть одариваемая сама решает, что делать. Может она захочет картиной повесить!) Цыпа, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Веселенькая была стена, была и сплыла)))) Девушка прелестна! Мне очень нравится сочетание этого рисунка и цвета тканюшки, просто супер! Во повезет кому-то! Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Поздравляю! Молодцы какие! Я себя никак не могу уговорить на ремонт И, конечно же, с окончанием француженки! Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 19 часов назад, turu сказал: Веселенькая была стена, была и сплыла)))) Девушка прелестна! Мне очень нравится сочетание этого рисунка и цвета тканюшки, просто супер! Во повезет кому-то! Подустала я от этого очарования.. Мама над мной смеется, что она предупреждала, что мне надоест. А сама только обои переклеила которые пару лет отвисели..) Я когда француженку планировала вытащила все тканюшки и начала думать - какой будет лучше всего и этот отрез льна был лучше всех! 3 часа назад, mamatata сказал: Поздравляю! Молодцы какие! Я себя никак не могу уговорить на ремонт И, конечно же, с окончанием француженки! У меня была установка - сделать все за неделю. Так и сделали. Остались мелочи, типа замазать дырку или поклеить плинтуса, но я думаю оставить это все на холодные осенние выходные ) А еще вчера повесили новый карниз и тюль! Правда, это полный провал:) сегодня буду обрезать OlkaY, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Же_Же сказал: Правда, это полный провал:) сегодня буду обрезать Это мелочи, исправишь! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 34 минуты назад, mamatata сказал: Это мелочи, исправишь! Сейчас как петельным швом пройдусь и будут у меня шторы с ришелье) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Же_Же сказал: Сейчас как петельным швом пройдусь и будут у меня шторы с ришелье) И дырочек! Дырочек побольше! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 А я и сегодня не с пустыми руками! Реабилитируюсь за прошлую пропущенную неделю, так сказать! Осталось уже так мало времени в нашем летнем хардангер-лагере. Отшито еще 4 новых узора! Очень понравились паучки =) svetles, Гало4ка, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Изумительно! Без лишних слов! Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Изумительно! Без лишних слов! Мне так грустно, что скоро закончится лагерь.. Но у меня уже есть задумки на новые процессы! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Же_Же, это просто что-то нереальное! изумительно-белоснежное чудо! а шовчиковых красот в тырнете - море.. Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Же_Же, это просто что-то нереальное! изумительно-белоснежное чудо! а шовчиковых красот в тырнете - море.. Интернеты вообще богаты на разные прелести! Делать не переделать! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Сегодня утром писала сообщение, а оно пропало..как так?? А писала вот о чем... У меня назрел вопрос..А если я начала вышивать то, что уже вышивала, будет ли у меня еще одна гаечка или так нельзя? А то я тут метрику свадебную начала по схеме Марины Ткачевой, зелененькую)) А еще я приболела и пока отлеживалась аж один день - буфет свой поковыряла Вот я его взлюбила сразу за количество мелких няшечек, так и хочется рассматривать чтоже там на полочках стоит... Но в процессе эти мелочи оказываются убийственными.. Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ух ты сколько там няшечек и правда! Же_Же и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 А что это тебя на метрику опять потянуло? Понравилась или есть повод? Буфетик пока сплошное киси-миси. Нужен бэк! (Он предусмотрен?) Выздоравливай! Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Ух ты сколько там няшечек и правда! Толи еще будет ой-ой-ой! Там верхняя полочка с чашечками будет и баночками - аж полок не видно! 1 час назад, mamatata сказал: А что это тебя на метрику опять потянуло? Понравилась или есть повод? Буфетик пока сплошное киси-миси. Нужен бэк! (Он предусмотрен?) Выздоравливай! Пока нет, но будет У меня этот год идет под девизом "Повторенье — мать ученья". Я метрику начала второй раз такую же и еще раз лилии, позже их принесу - вопрос только в гаечках - а нужно ли приносить?)) Если нет, то потом только результатом по хвастаюсь)) И собираюсь еще сделать пару сумок с другими сюжетами тоже по два раза) Да, бэка там будет много, я его в конце делаю, не могу заставить себя делать сразу.. Там бэк как и ни сами банки - крохотный и насыщенный) mamatata, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: У меня назрел вопрос..А если я начала вышивать то, что уже вышивала, будет ли у меня еще одна гаечка или так нельзя? А то я тут метрику свадебную начала по схеме Марины Ткачевой, зелененькую)) Будет! Сделала) Catopuma, mamatata, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Же_Же сказал: вопрос только в гаечках - а нужно ли приносить?)) Так я не ради гаечек процессами делюсь. Мне сам процесс нравится, поделиться фоткой, поохать, пообсуждать. Я, если честно, никогда не знаю, что у меня там с гаечками. Ты показывай, а девочки-модераторы сами решат, что с твоими гаечками делать. Нам же интересно посмотреть. Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 53 минуты назад, Татуся сказал: Будет! Сделала) Спасибо 51 минуту назад, mamatata сказал: Так я не ради гаечек процессами делюсь. Мне сам процесс нравится, поделиться фоткой, поохать, пообсуждать. Я, если честно, никогда не знаю, что у меня там с гаечками. Ты показывай, а девочки-модераторы сами решат, что с твоими гаечками делать. Нам же интересно посмотреть. Ну, одно дело метрика - она прям другая-другая ее обязательно буду показывать, а Лили идентичные. Нитки, основа усе тож самое. Только конечный продукт будет отличаться - хочу сумку попробовать с подкладом делать А еще! Щас чего покажу, забыла совсем! Мне вчера пришла ткань на платье и 5 метров двунитки на будущие сумки Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение